Опубликовано: 13 марта 2014 г. Собственно, замок ONGUARD 5001 BRUTE STD. Ездил с ним месяца три, всё отлично работало. Зимой во время морозов несколько раз замерзал, лечилось постукиванием обо что-нибудь железное. А в один прекрасный день замок не открылся. Ключ поворачивается свободно, как обычно. У этого замка блокируются оба конца скобы, и получилось так что при повороте ключа один конец разблокируется, а второй нет. Теперь замок висит на нижней трубе рамы и очень мешает Может можно что-нибудь сделать? или только спиливать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2014 г. Керосином залей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2014 г. Я б спилил. Все равно дальше использовать замок нельзя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2014 г. Костя писал(а) Thu, 13 March 2014 14:21Керосином залей. И подожги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2014 г. (изменено) Не знаю что там за замок, но думаю если пролить WD, открутить, отмыть бензином, помазать где надо, перебрать, то будет как часы Судя по всему какая то пружина мозги колупает. Изменено 13 марта 2014 г. пользователем Dirty_bear 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах