Опубликовано: 13 марта 2014 г. Коллеги подскажите, нужны адапторы для avid bb7, роторы хочу поставить на 180. Подойдут адапторы других производителей, или для авидовских калиперов подходят только родные адапторы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2014 г. Вот тож интересно. У всех этих переходников, каждый производитель в маркетинговых целях свой сандарт имеет, или присутствует какая-то совместимость? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2014 г. (изменено) beidj писал(а) Thu, 13 March 2014 10:24Коллеги подскажите, нужны адапторы для avid bb7, роторы хочу поставить на 180. Подойдут адапторы других производителей, или для авидовских калиперов подходят только родные адапторы? Авидовские адаптеры нужны только под 185мм. Авидовские же роторы. Так шта для 180мм. как раз таки и нужны неродные адаптеры. Изменено 13 марта 2014 г. пользователем gtf1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2014 г. подойдут, долбанная авидовская CPS технология (по двум сферическо-вогнутых шайбочках с 2-х сторон) сделана с учетом смещения крепежей калипера авид. так что на 1 и тот же адапрет встанет ВВ7 с шайбочками, либо калипер другой фирмы но уже без шайбочек (ну и винты короче потребуются) З.Ы. у меня по крайнем мере один ВВ7 стоит на адаптере тектро... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2014 г. Михалыч Уфимский писал(а) Thu, 13 March 2014 21:47 З.Ы. у меня по крайнем мере один ВВ7 стоит на адаптере тектро... Оп, спасибо ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. У меня вв5 стояло на обычном IS 160R, переднем PM без переходника и PM-PM 160-180. Сейчас на точно таких же переходниках стоят 485 шиманы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах