Опубликовано: 16 марта 2014 г. Alek$andr писал(а) Sun, 16 March 2014 12:52jon_nik писал(а) Sun, 16 March 2014 12:37 трек получился с небольшими отклонениями, из-за погодных условий. Трек чего-то не открывается. поправил ссылку. должно уже открываться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2014 г. давно уже заметил, что рыбаки очень "отчаянные" В районе Мичуринского и на восток проходит гряда с приятным рельефом так сказать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2014 г. Андрей Сахаров писал(а) Thu, 13 March 2014 23:24Твою же дивизию! Уже шиповку снял, а теперь по ходу придётся ставить обратно . Если фройлян Алекса ничего на выхи не замутит, я с вами. фройлян слишком хитра чтоб в такую мутную погоду из за чуть более четверти грунта тошнить под снегом по шоцэ, фройлян поедет во вторник по морозцу вы мне вот что объясните, камрады, уже который раз вижу на треках нынешних катальщиков горный набор высоты для нашего плоскача, не надо ехать по всяким турциям и крымам на раскатку у мичуринского марафона раза в два поменьше будет, точек что ли так много выставляете.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2014 г. По набору высот все просто, приборы складывают ОБЩИЙ набор из самых маленьких кочек. При езде в горах зачастую получается чистый подъем,этакий клык, а не сумма бесконечных зубчиков на графике профиля высот. Как пример горного набора http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ohjtwrorpfeixqyd 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2014 г. в эту субботу (22. 03) есть желающие покататься км 60-100? на мтб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2014 г. По льду? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2014 г. а на грунтах по любому будет лед. еще пару выходных точно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2014 г. (изменено) давайте куда угодно где меньше трафика. можно и по льду. я без шипов Изменено 19 марта 2014 г. пользователем igorspb72 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2014 г. igorspb72 писал(а) Wed, 19 March 2014 15:41давайте куда угодно где меньше трафика. можно и по льду. я без шипов без них нормально не поездить. лед очень бугристый и с колеями. падать постоянно будете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2014 г. тогда давайте поедем туда где лед не очень скользкий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2014 г. igorspb72 писал(а) Wed, 19 March 2014 15:45тогда давайте поедем туда где лед не очень скользкий сейчас это только дороги с большим трафиком. одолжить шипы ни у кого не получается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2014 г. получается, да лень за ними ехать. ещё ведь переставлять надо покрышку, так это вдвойне сложно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2014 г. igorspb72 писал(а) Wed, 19 March 2014 15:48получается, да лень за ними ехать. ещё ведь переставлять надо покрышку, так это вдвойне сложно с монтажками это дело 30-40 минут. я с утреца, перед выездом, обычно их меняю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2014 г. да мне просто сам процесс не нравится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2014 г. господа, не лед искать, а на лыжах впору ехать, загородом снега хоть, опой ешь, причем на юге его меньше в два раз чем на том же сосновском направлении! Весна прошла, Зиме дорогу! http://pin-mix.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=16981&start=0&rid=0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2014 г. Ну, на лыжах-то не особо - под снегом всё потаявшее.. В воскресенье (ну да, мутная погода ) месил чачу под снегом в стороне Всеволожска... Сверху снег, деревья красивые.. А внизу - жижа... Через час велик стал как "Адын бальшой ледяной скульптур" Если на лыжах - надо куда-нить в торону Лодейки двигаться, там по слухам болота еще прихваченные и снега еще больше выпало.... Хотя.. прогноз +7...9 на завтра.... Всем хороших погод!... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2014 г. igorspb72 писал(а) Wed, 19 March 2014 15:35в эту субботу (22. 03) есть желающие покататься км 60-100? на мтб Я бы присоединился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2014 г. покатал по грунтам 60 км. без шипов нормально, если опыт нормальный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах