Опубликовано: 7 марта 2014 г. Левая. Рычажки на двигаются. Кто ни будь разбирал их? Или, может, мануал видел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2014 г. кожухи разворачиваешь и весь механизьм как на ладони. я разбирал для смазки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2014 г. Не разворачиваются! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2014 г. Забанены в гугле? http://ci.shekur.ru/obsluzhivanie-razborka-manetki-shimano-sl-m770/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2014 г. hassisin писал(а) Fri, 07 March 2014 23:49Забанены в гугле? http://ci.shekur.ru/obsluzhivanie-razborka-manetki-shimano-sl-m770/ Выточить такой ключ дома я не смогу, а на дачу лень ехать. ПС. ВСЕ темы, обсуждаемые тут, можно найти в гугле. Но, всё равно спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2014 г. Не получается. Рукоятки заклинило. И так, как на рисунках разобрать не получается. Что-то держит кожухи в том месте, куда вкручивается регулятор натяжения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2014 г. (изменено) быстро почитал по диагонали, там же про развальцовку сказано. у меня помню левая на ровном месте тупо сломалась так и всё. тоже разобрать не смог, забил, купил новую. , видимо брак, тк новая уже ходит сильно дольше. на поковыряться это срам надо ставить. Изменено 7 марта 2014 г. пользователем Birdshell 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. Разобрал. Сломалась спиральная пружина. Вообще, я ожидал от почти топовой манетки, что в ней подшипники будут А там просто примитивная конструкция. Кстати, а почему 780 почти вдвое толще, чем 770? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. Починил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. ProteKtor писал(а) Mon, 10 March 2014 16:46Разобрал. Сломалась спиральная пружина. ProteKtor писал(а) Tue, 11 March 2014 22:48Починил И 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2014 г. HardDen писал(а) Wed, 12 March 2014 01:00ProteKtor писал(а) Mon, 10 March 2014 16:46Разобрал. Сломалась спиральная пружина. ProteKtor писал(а) Tue, 11 March 2014 22:48Починил И И поставил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. (изменено) обязательно проверьте все пружинки, полностью ли они встали на место! Если пружинка которая толкает язычок-фиксатор у вас вставлена не до конца то она не даст нужного усилия и язычок выскочит, вы поднимите передачу и он, оказавшись в неверном положении, разломает вам корпус манетки! Зимой от морозов у меня левая клинить начала, разобрал, начал экспериментировать в итоге сломал=( Потом конечно я ее починил, но в стабильности работы уже не уверен, и чтобы перестраховаться купил на байк новую левую за 600р=) Изменено 17 марта 2014 г. пользователем PartoSs 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. и для ТО совсем не нужно откручивать центральный винт!! Они не даром поставили там хитрющую контргайку! Если открутите потом хрен соберете 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. PartoSs писал(а) Mon, 17 March 2014 10:55обязательно проверьте все пружинки, полностью ли они встали на место! Если пружинка которая толкает язычок-фиксатор у вас вставлена не до конца то она не даст нужного усилия и язычок выскочит, вы поднимите передачу и он, оказавшись в неверном положении, разломает вам корпус манетки! Зимой от морозов у меня левая клинить начала, разобрал, начал экспериментировать в итоге сломал=( Потом конечно я ее починил, но в стабильности работы уже не уверен, и чтобы перестраховаться купил на байк новую левую за 600р=) Проверил. Там 2 пружинки соскочили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах