Опубликовано: 11 апреля 2014 г. ASis писал(а) Fri, 11 April 2014 11:54Парни, так чего в итоге, в эти выхи будет разделка? а разае не перенесли.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. Перенесли. Веталь занят, у меня тоже у младшей соревнования. На после Открытия точно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. так чего там с датой то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2014 г. О времени и дате проведения будет сообщено дополнительно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. (изменено) а вот и разделка на юге: http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=27951 и вот: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=205739&start=0&rid=27630 Изменено 22 июля 2014 г. пользователем pilr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. (изменено) бан 10 суток Изменено 27 июля 2014 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. Вас участвовать никто не заставляет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. А при чем здесь Олег? Плюсую к Ирландцу... Ваше мнение, как то не интересует... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. Да ладно, шавка лает - караван идет. Зато у нас теперь новый опытный организатор - Мистер ИКС. Эй, чудило, таки когда поедем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. (изменено) Цитата:Баба у руля - полный пипец... Ну для начала не "баба" а девушка) Да и я не совсем одна организовываю и мне очень сильно помогают,хотя сейчас и встал вопрос о том что на велосипеде сложно будет доставить все оборудование к месту старта..а с техничками некая проблема.. Надеюсь первая гонка любительская на юге пройдет неплохо Изменено 26 июля 2014 г. пользователем Uiharu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2014 г. Uiharu писал(а) Sun, 27 July 2014 00:06Цитата:Баба у руля - полный пипец... Ну для начала не "баба" а девушка) Да молодец, не переживай. Я бы сказала, что даже не «девушка», а «девочка»! С таким пафосом здесь пускали пузыри, а в итоге, пришла девочка и организовала ТТ-шку. Да мало того, с перекрытием дороги да едой-питьём. Молодец! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2014 г. Спасибо!) Бу стараться) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2014 г. Uiharu писал(а) Sun, 27 July 2014 09:34Спасибо!) Бу стараться) Спасибо за старания. Не знаю каков из меня гонщиГ, но очень постараюсь поучаствовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2014 г. Желательно зарегистрируйся заранее, чтоб расчитать точное количество стартовых номеров) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2014 г. Uiharu писал(а) Sun, 27 July 2014 08:34Спасибо!) Бу стараться) товарищ-кавери-камрад Мисс Организатор 1ой Южной ТТ-гонки! нашел для вашего эвента 2 техничко - на Ветеранов и ЮЗе... подробности и номера тел - отпишу в контакте. успехов! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2014 г. Доброго вечерочку. Если совсем все плохо с транспортом, то могу не учавствовать, но зато приехать на фургоне Лада Ларгус, куда влезет 5 шоссов и ещё место останется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2014 г. Отшельник писал(а) Sun, 27 July 2014 09:31Uiharu писал(а) Sun, 27 July 2014 00:06Цитата:Баба у руля - полный пипец... Ну для начала не "баба" а девушка) Да молодец, не переживай. Я бы сказала, что даже не «девушка», а «девочка»! С таким пафосом здесь пускали пузыри, а в итоге, пришла девочка и организовала ТТ-шку. Да мало того, с перекрытием дороги да едой-питьём. Молодец! +100500 Алена молодец!!! Жаль ни чем помочь не могу, кроме моральной поддержки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. Отшельник писал(а) Sun, 27 July 2014 09:31Uiharu писал(а) Sun, 27 July 2014 00:06Цитата:Баба у руля - полный пипец... Ну для начала не "баба" а девушка) Да молодец, не переживай. Я бы сказала, что даже не «девушка», а «девочка»! С таким пафосом здесь пускали пузыри, а в итоге, пришла девочка и организовала ТТ-шку. Да мало того, с перекрытием дороги да едой-питьём. Молодец! Наш Клуб славен не тем, кто бросает камнем в тех, кто что-то делает, а тем, что объединяется чтобы помочь организатору. Я берусь помочь Алене. Веталь берется. Коллеги - это важно. И если с первого раза не получится, то мы не камни будем в человека бросать, а поможем осознать ошибки и помочь в будущем. Так и никак иначе. Я сам 20 лет назад каких только косяков не делал. И были люди которые меня за это гнобили. А были те - кто помогали и учили. Последние мне нравятся больше до сих пор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. Как приятно,что велобратство существует и по сей день.Огромное спасибо всем вам за поддержку и за всю оказанную помощь! Я постараюсь вас не подвести! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах