Змей Гуревич

ПОгранзона на северном берегу Ладоги

7 сообщений в этой теме

phora писал(а) Tue, 25 February 2014 21:52
тут расписано.

Ага. Напомню, однако, что для российских граждан для посещений пз до 5 км до линии границы, пограничного побережья, но без пересечения проволочных заграждений требуется лишь паспорт с какой угодно регистрацией или без неё для лиц бомж, см, напр. тут.
0

Поделиться сообщением

repovesi писал(а) Wed, 26 February 2014 17:08
phora писал(а) Tue, 25 February 2014 21:52
тут расписано.

Ага. Напомню, однако, что для российских граждан для посещений пз до 5 км до линии границы, пограничного побережья, но без пересечения проволочных заграждений требуется лишь паспорт с какой угодно регистрацией или без неё для лиц бомж, см, напр. тут.

Не понял? Вот мне надо проехать от поселка Нива (это 20 км от Лахденпохьи на север) до поселка Кааламо блин ламо. ТО есть, там пограничная зона идет на протяжении 30 км.

МОгу ехать с паспортом и все?

это было бы мега-супер-нереально круто. но так ли енто?
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Sat, 01 March 2014 11:44
Не понял? Вот мне надо проехать от поселка Нива (это 20 км от Лахденпохьи на север) до поселка Кааламо блин ламо. ТО есть, там пограничная зона идет на протяжении 30 км.

МОгу ехать с паспортом и все?

Если ты гражданин России, то да. С любой регистрацией, хоть в Петропавловске-Камчатском. Нельзя без пропуска приближаться к границе ближе 5 км.

Это мы их подвинули (и такие как мы), подробней здесь.

Мы и сейчас ФСБ в покое не оставляем: они над этим работают.

0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Sat, 01 March 2014 11:44
это было бы мега-супер-нереально круто. но так ли енто?

Мы еще год назад по погранзоне катались с паспортами, и даже чуть-чуть в 5-км зону заехали.
0

Поделиться сообщением