Опубликовано: 21 февраля 2014 г. (изменено) Хочу катнуть посмотреть на новый терминал аэропорта Пулково. Потом до обсерватории. Там покрутиться. Попить чаю, перейдя шоссе по подземному переходу, на высоте. Например. Далее по ситуации. Пушкин-Павловск? Возвратиться хочется через Шушары - посмотреть новую дорогу до метро Купчино от Шушар. Точка сбора - угол Дунайского и Пулковского шоссе на правой стороне Пулковского по ходу движения. Время - 11:00. Кворум +1. Поездка неспешная. Для желающих выбраться из дома. В случае отсутствия заявившихся покатушка отменяется. Изменено 22 февраля 2014 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2014 г. Я надеюсь асфальт будет? а то я с прошлого года слики не поменял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2014 г. (изменено) Вопрос, конечно, интересный. (с) Где-то асфальт. Где-то наверняка лёд. Изменено 21 февраля 2014 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2014 г. Подумаю до утра, хотя в прошлые выходные прокатился до Сестрорецка и обратно без проишествий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2014 г. Gofanon писал(а) Fri, 21 February 2014 23:39Подумаю до утра, хотя в прошлые выходные прокатился до Сестрорецка и обратно без проишествий Тогда был устойчивый плюс, сейчас много гололёда.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2014 г. Question писал(а) Fri, 21 February 2014 20:46Хочу катнуть посмотреть на новый терминал аэропорта Пулково. Потом до обсерватории. Там покрутиться. Попить чаю, перейдя шоссе по подземному переходу, на высоте. Например. Далее по ситуации. Пушкин-Павловск? Возвратиться хочется через Шушары - посмотреть новую дорогу до метро Купчино от Шушар. Точка сбора на площади Победы. Кворум +1. Поездка неспешная. Для желающих выбраться из дома. Дорога от Пулковского шоссе к терминалу зело гадкая нынче, тротуар на половине просто отсутствует, а на проежке очень много припаркованных авто... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. С`АндрО, имею шиповку - готов путешествовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. Раз отписавшихся нет, переношу на завтра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. Проснулся с температурой, С`АндрО пророчит гололед Ну его нафик, буду валяться в кровати 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. Сегодня погода отстой. Завтра вроде уже должна быть получше. Буду думать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. Question писал(а) Fri, 21 February 2014 20:46Хочу катнуть посмотреть на новый терминал аэропорта Пулково. Потом до обсерватории. Там покрутиться. Попить чаю, перейдя шоссе по подземному переходу, на высоте. Например. Далее по ситуации. Пушкин-Павловск? Возвратиться хочется через Шушары - посмотреть новую дорогу до метро Купчино от Шушар. Точка сбора на площади Победы. Кворум +1. Поездка неспешная. Для желающих выбраться из дома. Ну, с днём вроде-бы решились, может место встречи и время уточнишь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. Alex HiNT писал(а) Sat, 22 February 2014 11:45Сегодня погода отстой. Написал он в 11:45. Цитата:Завтра вроде уже должна быть получше. По Гисметео, завтра аналогичная. Цитата:Буду думать. Думай-думай-думай-дУмай, па-па-па-падумай. boras писал(а) Sat, 22 February 2014 11:49Ну, с днём вроде-бы решились, может место встречи и время уточнишь? Я расчитывал на изъявление пожеланий участников. Ладно, могу назначить на 11 часов дня, угол Дунайского и Пулковского шоссе на правой стороне Пулковского по ходу движения. В случае отсутствия заявившихся покатушка отменяется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. Question писал(а) Sat, 22 February 2014 12:27 Написал он в 11:45. По Гисметео, завтра аналогичная. Как увидел, сразу написал На сайте, в который я верю, погода на завтра нарисована лучше. Без осадков и даже частично солнце Если будет такая же, то не поеду, только здоровье портить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. Угу, в 16 часов. Чушь всё это, про погоду. Мы, по маршруту, практически в черте города. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. Вообщем, воскресенье в 11-00 бездумно в ту сторону едем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. Есть вариант попробовать найти дорожку к терминалу через поля. Сразу после развязки повернуть направо. Там за зданиями покрутиться. Сам-то хочу на терминал посмотреть, потусоваться, воздухом подышать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. пожалуй присоединимся, пошуршать шипами по асфальту с лужами... с временем и местом встречи все определенно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. Теперь, с появлением чётко определившихся, да. Первое сообщение поправил, добавил время. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. (изменено) Если не просплю, то присоединяюсь! А то что-то полтора месяца никуда, и ни с кем! Только на работу и обратно! Изменено 22 февраля 2014 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. Ок. to all: кто надумает-проснётся, и захочет подстраховаться насчёт опоздания, отпишитесь утром в теме, пожалуйста. Подождём. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. Сори, мну не будет - 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. Вроде еду... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. Итого получилось 49. Терминал, покрутились вокруг обсерватории. Заехали на дамбу к новому экспоцентру. Побывали в Пушкине. Всем спасибо за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. Да, всё неплохо. Интересно, куда же boras уехал... Ждем фотки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах