Опубликовано: 20 февраля 2014 г. (изменено) Используемые сейчас флаги: Показать скрытый текст размер флага 90х60 см стоимость - 400-450 руб. (зависит от количества) срок изготовления - 4-5 дней все желающие записываемся в ТАБЛИЦУ ЗАКАЗА Заказ будем формировать до 21 марта Сбор денег до 28 марта (не оплативших выкидываю из списка!) ЗАКАЗЫВАЙТЕ! Изменено 19 апреля 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2014 г. Согласен, 1350мм - слишком здоровый) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2014 г. Веталь писал(а) Thu, 20 February 2014 12:34Давайте определимся с размерами! Используемые сейчас флаги имеют размер 80х60 см Показать скрытый текст сейчас такого размера на вижу в прайсах... есть 60х90 см, 70х105 см, 90х135 см цена (примерно) от 400 до 600 руб. - беру максимум! по размерам, моё имхо, большего размера флаги не нужны! Единственное, необходимо определится и всем заказывать один размер, тогда цена будет уменьшатся! думаю, нужен - 60х90! для формирования заказа создам в гуглдоках таблицу, ссылку кину сюда! Бери с запасом. Часть денег пусть останется у тебя за суету. Другую часть можно будет передать на нашу благотворительную акцию. И не забудь, могут быть траты на дизайн или его обработку. Часто это не включено в заказ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 20 February 2014 12:40И не забудь, могут быть траты на дизайн или его обработку. Часто это не включено в заказ. ну да... тогда вопрос, а у нас сохранился макет прежних флагов? я заранее его зашлю и будет понятно подойдет ли он... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2014 г. Веталь писал(а) Thu, 20 February 2014 12:34думаю, нужен - 60х90!+1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2014 г. Ботаник писал(а) Thu, 20 February 2014 14:01Веталь писал(а) Thu, 20 February 2014 12:34думаю, нужен - 60х90!+1 +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2014 г. (изменено) а как долго будет делаться заказ Изменено 20 февраля 2014 г. пользователем aybolit 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2014 г. aybolit писал(а) Thu, 20 February 2014 23:55а как долго будет делаться заказ и каков макет флага? пример флага в первом посте! думаю, макет не сильно поменяется... а время изготовления... все будет зависеть от того, как народ будет деньги сдавать... напечатать могут и за день-два... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2014 г. Как денежку занести?!))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2014 г. Присоеденюсь к вопросу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2014 г. сначала сформируем заказ, потом с денежкой разберемся! завтра создам гугл-таблицу для заказа! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2014 г. окейно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2014 г. А где заказывать будем, на Сенной? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2014 г. smarsh писал(а) Fri, 21 February 2014 08:52А где заказывать будем, на Сенной? почему на Сенной? что там? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2014 г. А я просто других контор не знаю что флаги клепает кроме этой http://www.unti.ru/?page=main 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. размер флага 90х60 см стоимость - 400-450 руб. (зависит от количества) срок изготовления - 4-5 дней все желающие записываемся в ТАБЛИЦУ ЗАКАЗА Заказ будем формировать до 21 марта Сбор денег до 4 апреля ЗАКАЗЫВАЙТЕ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. Спасибо. Ещё бы механизм передачи ден. знаков описать. Ну, там: телефон, карта СБ, другая карта,только кэш. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. (изменено) Почтовым переводом забыли Изменено 25 февраля 2014 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. petsh писал(а) Tue, 25 February 2014 15:11Спасибо. Ещё бы механизм передачи ден. знаков описать. Ну, там: телефон, карта СБ, другая карта,только кэш. для этого и прошу почту - отправлю варианты оплаты на мыло! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. petsh писал(а) Tue, 25 February 2014 15:11Ну, там: телефон, карта СБ, другая карта,только кэш. кстати, а насколько удобно переводить на карту СБ? у меня она есть, поэтому вариант... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. Да удобно, в принципе. Можно через банкомат, можно через интернет-банкинг. Ещё проще. Главное не указывать в графе комментарии ничего. Так, на всякий случай. Бывают у них тараканы, карты блокируют "до выяснения чего-то там". А получателю, естественно, приходит отчёт о поступлении денежных средств на счёт с номером карты и именем плательщика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. Веталь писал(а) Tue, 25 February 2014 15:58кстати, а насколько удобно переводить на карту СБ? у меня она есть, поэтому вариант... Владельцам карт СБ очень удобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. По вопросу оплаты заказа, написал "инструкцию" всем на почту!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2014 г. Чавой то нет пока инструкции 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2014 г. в лс! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах