ryjyi_ptyts

Место встречи Восток (Ржевка, Полюстрово, Охта)

69 сообщений в этой теме

Итак, считайте меня топик-стартером) Поучавствовать не смогу, довести народ тоже не в этот раз. После операции на связках влезу в седло только через 4 месяца. Поэтому живенько обсуждаем кто возглавит колонну, маршрутик уже обрисовали ниже, ну и пересечься бы с Невскими неплохо) Передаю бразды, т.с.) Изменено пользователем ryjyi_ptyts
0

Поделиться сообщением

Да я на набережную не ломлю, лучше проедем "дворами". А на набережную у Кантемировского моста выйдем только.
0

Поделиться сообщением

Правому берегу проще по Заневскому от Буффа, через А.Невского, под мост, отворот на Обводный, поворот направо по Заслонова, выход на Боровую, переезд через Боровой мост и все. Мы у цели. От театра Буфф всего 6 км с копейками:

index.php?t=getfile&id=118609&private=0

Сегодня проехал часть предлагаемого маршрута подъезда на авто. Видео смотрим в трубе.

Изменено пользователем olegus78rus
0

Поделиться сообщением

Может человек не в курсе места старта в этот раз:).
На Ал.Невском мосту в сторону центра, кстати, сейчас довольно неприятные ямы с торчащей проволокой, заделают-нет к поездке не знаю. В сторону центра я бы поехал в нарушение по тротуару моста, т.к. в связи с тем, что идет ремонт набережной под мостом, даже в выходные пробка в центр.
0

Поделиться сообщением

октябрёнок писал(а) Fri, 14 February 2014 23:46
Там же развязку строят к Обводному

Да, так и есть. Не далее как пол-часа назад там проехал после Пина.
0

Поделиться сообщением

Я сегодня там проехал на авто. Стройка не повлияет, левых поворотов нет ( за исключением Борового моста - к которому можно перейти по пешику), дорога вдоль правого края ровная, единственно - при съезде с моста А.Невского узкое горло, но это и к лучшему - со второго ряда автопики ломиться не будет. В зависимости от количества народа разобьемся на группы по 10 человек (чтобы автопиков не нервировать) и с промежутком 10 минут выкатимся. Такое вот предложение.
0

Поделиться сообщением

По 10 человек никто не разобьётся. Опыты были, это не дисциплинированная колонна, а детский сад на выгуле. Обводный тоже конечно не айс для толпы, но там иначе кривуля выписывать нереальные... Посмотрю как на Боровой попасть без пешеходного перехода, а то я смутно представляю, как толпа спешивается и шлепает по правилам - не тот случай.
0

Поделиться сообщением

Мне кажется, что надо у буффа собираться Изменено пользователем GunYa
0

Поделиться сообщением

ryjyi_ptyts писал(а) Sat, 15 February 2014 21:16
По 10 человек никто не разобьётся. Опыты были, это не дисциплинированная колонна, а детский сад на выгуле. Обводный тоже конечно не айс для толпы, но там иначе кривуля выписывать нереальные... Посмотрю как на Боровой попасть без пешеходного перехода, а то я смутно представляю, как толпа спешивается и шлепает по правилам - не тот случай.

Утром можно и левый поворот организовать путем перекрытия встречки.
0

Поделиться сообщением

GunYa писал(а) Sat, 15 February 2014 22:56
Мне кажется, что надо у буффа собираться

На Заневском будет очень неприятный и длинный перекресток, дальше из под моста будут лезть авто в правый ряд.
0

Поделиться сообщением

Сбор у Июня уже традиция) Хотя я к нему и назад пилю, но там вся Ржевка, не красиво получится, да и не охота менять. Можно встретиться у Буффа тем кому проще, мы заедем просто. С моста там фигня, подожмем) это день такой, когда водителям придется немного подождать. Колонна обычно небольшая ~30-40 человеков. Проскочим. А вот на боровом мосту чую будет вакханалия. Одному там левый поворот как нефиг, а неопытной толпой- звездец. Или будут жертвы, или будет жопа)
0

Поделиться сообщением

Боровая односторонняя? Это же упрощает немного
0

Поделиться сообщением

Я вот не помню ул. К. Заслонова на всей длине одностороннее движение? Так-то можно было пересечь Боровую, доехать и повернуть направо по Заслонова до Боровой и напрямую выйти на мост. Итого - ни одного левого поворота.
0

Поделиться сообщением

Боровая односторонняя, да. АП: и к чему я это? Похоже не в себе был... Вопрос то о Заслонова...
Сделать небольшой крюк, как предложил Олег - вариант. Изменено пользователем Ботаник
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sun, 16 February 2014 20:50
Я вот не помню ул. К. Заслонова на всей длине одностороннее движение? Так-то можно было пересечь Боровую, доехать и повернуть направо по Заслонова до Боровой и напрямую выйти на мост. Итого - ни одного левого поворота.

К.Заслонова НЕ одностороння как раз в этом куске.
0

Поделиться сообщением

Во, это хорошо. Сделаем крючок небольшой, зато левых поворотов не будет вообще.
0

Поделиться сообщением

Заслонова не односторонее, но это не помешает ни сколько. На боровую как раз выйти. А я в этом году свою кандидатуру снимаю, тов. хирург закрыл мне сезон на 2,5 месяца. Завтра в Вредена на операцию. Буду следить за вами)
0

Поделиться сообщением

прочитал все)) но может кто с Малой Охты едет (Гидромет) ? еду с девушкой, не более 20-23км.ч Вдруг кто поедет, пишите, буду рад новым знакомствам))
0

Поделиться сообщением