Опубликовано: 9 февраля 2014 г. (изменено) Кто знает, что нужно сделать чтобы перестали хаотично переключаться режимы? Кто может помочь? фонарь UltraFire WF - 502B. Изменено 9 февраля 2014 г. пользователем Кирилл Lukyan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2014 г. я пропаял контакты на кнопке..перестало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2014 г. Кирилл Lukyan писал(а) Sun, 09 February 2014 20:16Кто знает, что нужно сделать чтобы перестали хаотично переключаться режимы? Кто может помочь? фонарь UltraFire WF - 502B. Если переключается при езде по кочкам ,то лечится более длинным аккумом (button top или с защитой) или более длинной и мощной пружинкой. А для начала раскрутите и обратно соберите все соединения, может пройти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2014 г. Лечится жёсткой фиксацией аккумулятора в корпусе фонаря. Я подкладываю пластиковое колечко, вырезанное из какой-то трубки по диаметру фонаря и длине пружинки-контакта. Колечко прижимается крышкой-кнопкой при закручивании резьбы и держит аккум, пружинка-контакт внутри. Плохая пайка тоже может попасться, но это бывает реже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2014 г. Кусочек фольги попробуй подложить. Мне можешь занести посмотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2014 г. Кирилл Lukyan писал(а) Sun, 09 February 2014 20:16Кто знает, что нужно сделать чтобы перестали хаотично переключаться режимы? Кто может помочь? фонарь UltraFire WF - 502B. Сегодня лечил фонарь другого типа, но тоже с переключением режимов тактовой кнопкой. Он раз в 10 минут включался на полсекунды.Расхода батареек почти нет, но я пужаюсь. Впаял конденсатор 1 нФ паралелльно тактовой кнопке, помогло. Заодно и плату лаком покрыл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2014 г. Как написали выше, лечить фиксацией аккума, ибо при тряске, пружины за ним не успевают и происходит переключающее размыкание. Фиксация обеспечивается либо уплотнением аккума либо ограничением его подвижности кольцами над пружинами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2014 г. Надо снять плату выключателя и пропаять колечко. Вылечил 3 фонаря таким образом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2014 г. (изменено) ProteKtor, вы мне сможете починить фонарь ? и какой ценник? Изменено 10 февраля 2014 г. пользователем Кирилл Lukyan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2014 г. Кирилл Lukyan писал(а) Tue, 11 February 2014 02:26ProteKtor, вы мне сможете починить фонарь ? и какой ценник? Лень Выше Костя предлагает помощь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2014 г. (изменено) Костя, а как вас найти? Изменено 11 февраля 2014 г. пользователем Кирилл Lukyan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах