Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Но все же, было круто) если ещё что будет зовите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Начало.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Пушкинский десант))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Ждём аудиенции. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. schors писал(а) Mon, 21 April 2014 11:02drooid писал(а) Mon, 21 April 2014 10:07Неплохо было бы, если по рации просят, чтобы кто-нибудь из свободных волонтёров подключался на помощь. Я вот стоял на мойке у пиццы хат и через несколько минут понял, что все машины не удержу, т.к. с моей стороны был один неадекват и с другой стороны улицы пытались вывернуть в нашу колону. Расскажи кстати подробнее. Для будущего интересно. Я стоял на цифре 1. Сотрудник гибдд на цифре 2. По раскладке прямо напротив него должен был стоять Dimass, но его небыло. С моей стороны довольно широкий выезд на Гороховую и там аж 3 машины может поместиться. Один стоял нормальный. Сразу заглушил двигатель, полюбопытствовал и стал фотографировать. А рядом вырулил какой-то гость из снг на жигулях. Вот он возмущался. То у него бензин заканчивается, то он в банк опаздывает... Газовал пару раз, я встал перед ним. Инспектор посмотрел на меня, я руками ему помахал, но вроде он не понял, да и уйти он тоже не мог, т.к. с его стороны было тоже очень много машин. И прямо напротив меня, через дорогу стояли на выезде машины. Их там было 4-5 штук и в итоге минут через 20 от головы колоны они поехали. Ближе к концу, когда появились прорехи жигулист включил форсаж и с визгом объехав меня поехал. Прыгать под колёса я не стал и отодвинулся. Что мне понравилось, так это в Пушкине, когда мы спасали газоны, никто в ответ не нагрубил. Большинство с улыбкой уезжали в сторону заправки. А вот бананов не досталось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Ещё хотел выразить благодарнось капитану милиции по имени Анатолий который занимался нашим вопросом. Парни ждали на улице , а я и Александр были внутри на разводе. ГаИ Пушкина привлекло ППС, дружинныков ну и конечно волонтёров) Всё там у них не просто так, всё через приказы, согласования с начальниками, доклады, кто где чего перекрывает... В общем раньше и не думал, что столько нужно сделать чтобы провести вело колонну через город! Боюсь представить, что творилось в Гбдд Санкт-Петербурга! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. drooid писал(а) Mon, 21 April 2014 11:29 Я стоял на цифре 1. Сотрудник гибдд на цифре 2. По раскладке прямо напротив него должен был стоять Dimass, но его небыло. Спасибо. Да, фигня вышла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. schors писал(а) Mon, 21 April 2014 11:40drooid писал(а) Mon, 21 April 2014 11:29 Я стоял на цифре 1. Сотрудник гибдд на цифре 2. По раскладке прямо напротив него должен был стоять Dimass, но его небыло. Спасибо. Да, фигня вышла. Я остался на выезде с салова на витебский, там на весь перекресток олин гаишник был и то его многие оффтопики игнорировали... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Dimass писал(а) Mon, 21 April 2014 12:32schors писал(а) Mon, 21 April 2014 11:40drooid писал(а) Mon, 21 April 2014 11:29 Я стоял на цифре 1. Сотрудник гибдд на цифре 2. По раскладке прямо напротив него должен был стоять Dimass, но его небыло. Спасибо. Да, фигня вышла. Я остался на выезде с салова на витебский, там на весь перекресток олин гаишник был и то его многие оффтопики игнорировали... Да я без обид ) Надо будет стараться лучше налаживать связь между волонтёрами. Путаница ещё была вначале. Вроде просили взять рации, а чёткой команды насчёт рабочего канала небыло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. У меня в рации было только эфир работников с железки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. а кстати что за приятный женский голос раздавался в эфире, признать ся и познакомиться ну ни как не хотел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. oalexandrova писал(а) Mon, 21 April 2014 13:51а кстати что за приятный женский голос раздавался в эфире, признать ся и познакомиться ну ни как не хотел В эфире было минимум два женских голоса в первой трети маршрута и один точно до самого конца. Хвост абсолютно весь маршрут именно женским голосом транслировал своё местонахождение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. oalexandrova писал(а) Mon, 21 April 2014 13:51а кстати что за приятный женский голос раздавался в эфире, признать ся и познакомиться ну ни как не хотел Хочешь скину найду фотку "хвостика"? Очень приятная девушка =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. petsh писал(а) Mon, 21 April 2014 17:19oalexandrova писал(а) Mon, 21 April 2014 13:51а кстати что за приятный женский голос раздавался в эфире, признать ся и познакомиться ну ни как не хотел Хочешь скину найду фотку "хвостика"? Очень приятная девушка =) Выкладывай, будем знать своих героев и героинь в лицо ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. drooid писал(а) Mon, 21 April 2014 17:28petsh писал(а) Mon, 21 April 2014 17:19 Хочешь скину найду фотку "хвостика"? Очень приятная девушка =) Выкладывай, будем знать своих героев и героинь в лицо ) Это же очевидно https://vk.com/page-3938_47258515 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Ну, я тоже должен был остаться на Благодатной, чуть дальше, чем Dimass встал. А по плану, потом ещё и Невский держать. Видимо, это было для проформы, т.к. после часа стояния и припровождения хвоста догнать хоть какую-то часть колонны- фантастика. А мотоциклиста я остановил,но к сожалению где-то очень далеко между перекрёстками, уже за Славы. Поговорили с ним, он стал угрожать развернуться и поехать в обратную сторону. В итоге договорились на движение вдоль левого поребрика с небольшой скоростью( там реально некуда было слиться, а разрыв в колонне был нехилый). А вот с Благодатной через дядьку в форме прорвались 4 урода и устремились в догонку колонне. Чуть неубрались друг о друга при разгоне. Кто-нибудь видел Audi Q5 у Воздухоплавательного парка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. (изменено) Бинго! Это Катя! Почему я не видел раньше такого правильного альбома?! а, ну да. понял. Изменено 21 апреля 2014 г. пользователем petsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. petsh писал(а) Mon, 21 April 2014 17:19oalexandrova писал(а) Mon, 21 April 2014 13:51а кстати что за приятный женский голос раздавался в эфире, признать ся и познакомиться ну ни как не хотел Хочешь скину найду фотку "хвостика"? Очень приятная девушка =) конечно хочу.А фото в купальнике или без? ксати вообще хорошая идея собрать лица наших героев в одном месте (на БЗ такое есть). под шапкой"наши маршалы в купальниках и без" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. oalexandrova писал(а) Mon, 21 April 2014 18:59конечно хочу.А фото в купальнике или без? ксати вообще хорошая идея собрать лица наших героев в одном месте (на БЗ такое есть). под шапкой"наши маршалы в купальниках и без" Наверное потому что всё уже есть и это не "ваши" маршалы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Стоял в Пушкине на автосервисе. Одному человеку посоветовал не парковаться, он дружелюбно уехал, другой выезжал за 300м до головы, я его предупредил он сам заглушился и сказал, что спокойно подождет, так что толку от как от перекрывальщика меня было не много. Зато потом оттянулся на техпомощи. Затянул пару седел парням и накачал пару великов девушкам (на пустых колесах ехали еще и с заниженным седлом). Напоследок заменил девушке невероятно растянутою цепь на менее убитую, заклеил камеру парню и направил одну пару на путь истинный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. эм... вау)) никогда не думала, что моя картавость кому-нибудь покажется милой :DD Было очень приятно со всеми познакомиться!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. ed-novikova писал(а) Mon, 21 April 2014 21:01эм... вау)) никогда не думала, что моя картавость кому-нибудь покажется милой :DD Было очень приятно со всеми познакомиться!! познакомиться-это время прошедшее. а в прошедшем мы с вамине встречались. так что предлагаю повторить и исправить это упущение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Мне вот интересно, что сталось с девушкой и её велосипедом, из которого мы сделали синглспид на подъёме в Пушкине. Конечно очень и очень многие выехали на поездку на неисправных, причём заведомо неисправных, т.е. люди знали, что у них что-то там не переключается или не поворачивается. Это тоже огорчает. Отсутствие понимания, что техническая неисправность транспортного средства, которая является их личной проблемой, таким образом становиться проблемой организаторов мероприятия, поскольку это угроза безопасности самого велосипедиста и другим участникам, это скорее всего в итоге задержка колонны из медленной скорости таких ТС, ну и дополнительная нагрузка на людей, отвечающих за тех.помощь, которые по сути должны оказывать помощь тем, у кого проблемы случились по форс-мажорным обстоятельствам, а не которые выехали на мероприятие на велосипеде, требующем полной переборки и замены половины компонентов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Ребят, а вот просто для общего развития... Частота что-ли другая использовалась в итоге вместо 433.625? Просто слушал на ней всю дорогу, всего раза 4 слышал буквально какие-то отдельные фразы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. (изменено) yarodin писал(а) Tue, 22 April 2014 00:11Ребят, а вот просто для общего развития... Частота что-ли другая использовалась в итоге вместо 433.625? Просто слушал на ней всю дорогу, всего раза 4 слышал буквально какие-то отдельные фразы. 65канал был 434.675 частота. вообще в городских условиях у меня реально рация устойчиво берёт где-то на 1,5км максимум. колонна км на 10 растягивается. хвост голову колонны фактически не слышит. Изменено 21 апреля 2014 г. пользователем annihilator 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах