Опубликовано: 8 февраля 2014 г. Подскажите кто в курсе - возможно ли добавлять людей в оплаченную каюту? Т.е. к примеру забронирована 4х местная каюта на троих. Возможно ли позднее добавить четвертого? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2014 г. Сам спросил - сам отвечу. У Викингов можно. Даже как я понял заменять пассажиров не проблема. Кстати у Викингов есть нормальные скидки по карте Prisma, которая дается за покупку одним чеком от 1500 рублей. К примеру паром из Стокгольма в Турку мне обошелся в 16 евро за всю каюту. Правда каюта самая спартанская, без туалета/душа. Удобства на этаже так сказать. По сути как купейный вагон, только еще есть душ на палубе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2014 г. (изменено) Позвонил в одну известную турфирму - спросил - если у вас куплю билет питерлайна - потом могу менять данные в брони - говорят - да. Добавляй, удаляй, меняй народ - воля твоя. Кстати на сайте питерлайна они с меня хотели 30 евро отжать за всякие сборы. Через турагенство гораздо меньше. Изменено 10 февраля 2014 г. пользователем StikMaH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2014 г. StikMaH писал(а) Mon, 10 February 2014 18:53Позвонил в одну известную турфирму - спросил - если у вас куплю билет питерлайна - потом могу менять данные в брони - говорят - да. Добавляй, удаляй, меняй народ - воля твоя. Менять паспортные данные лица на сайте stpeterline можно было всегда, и я так много раз делал, преобретая пару кают на себя любимого, Курникову, Кабаеву и Исымбаеву (либо Брежнева, Андропова, Черненко - по настроению) Затем находил друзей-попутчиков, переписывал их данные вместо фантомов. Но вот пустое место в каюте у меня не было никогда. Как-то раз плыли втроём, т.к. четвёртого не нашли, потом Юрий Андропов на регистрацию и посадку не явился. StikMaH писал(а) Mon, 10 February 2014 18:53Кстати на сайте питерлайна они с меня хотели 30 евро отжать за всякие сборы. Через турагенство гораздо меньше. А в агентстве - не захотели?! Это - крайне интересный факт. Из 11 своих плаваний, я в агентстве брал лишь трижды, т.к. это были акции, которые давались лишь личной явкой в отдел продаж. Во всех прочих случаях всегда действовал через сайт. Получается, через сайт - невыгодно? Приведи, пожалуйста, цена твоего плавания сайта и агентские. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2014 г. (изменено) Дошел до оплаты там появляется строчка Цитата:Доплата при онлайн бронировании билета на паром 8,65 euro Получатся на троих 3560 Через питерлайн - 80 евро, что на сегодня 3800, плюс у них вроде в момент оплаты еще какая то комиссия есть - брал давно последний раз могу путать. Завтра хочу зайти в центральный офис Неватревела - возможно не через инет, нет такой доплаты. По телефону они по крайней мере мне обещали 2800. Тариф самого билета у них равный с питерлайном - 54 евро. А вот сборы, смешные. Может это глюк системы, как при покупке авиабилетов с ошибочными тарифами, где в результате - либо ты летишь за копейки, либо возвращают деньги Изменено 11 февраля 2014 г. пользователем StikMaH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2014 г. StikMaH писал(а) Tue, 11 February 2014 18:17плюс у них вроде в момент оплаты еще какая то комиссия есть У них на сайте скидка =-7%. По крайней мере так на сайте в углу декларировано и фактически в счёте скидывается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2014 г. В общем обманывают подлюки - зашел седня в Неву на Пл. Восстания - 105 евро насчитала, хотя замануха на сайте обещает 2900. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. StikMaH писал(а) Mon, 24 February 2014 20:42В общем обманывают подлюки - зашел седня в Неву на Пл. Восстания - 105 евро насчитала, хотя замануха на сайте обещает 2900. Так спросил бы, что за 2900 они предлагают. А то, может, тебе пункт "Прокатило" в счёт вписали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах