Опубликовано: 7 февраля 2014 г. скоро 14 февраля, принято любимым дарить подарки и так случилось, что у меня как раз жена занялась продажей бижутерии ссылка на группу вконтакте скидос 15% вот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2014 г. Забанить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2014 г. (изменено) Kvaga писал(а) Fri, 07 February 2014 20:18скоро 14 февраля, принято любимым дарить подарки и так случилось, что у меня как раз жена занялась продажей бижутерии ссылка на группу вконтакте скидос 15% вот Хех, а моя цветочки мутить из красивой бумаги с конфетками и т.п. Например: Пуш то си пикча Изменено 7 февраля 2014 г. пользователем bimulyk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2014 г. bimulyk писал(а) Fri, 07 February 2014 20:29Хех, а моя цветочки мутить из красивой бумаги с конфетками и т.п. Имхо бумажные цветы годяцо тока на похоронные венки и т.п. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2014 г. Kvaga писал(а) Fri, 07 February 2014 20:18скоро 14 февраля, принято любимым дарить подарки и так случилось, что у меня как раз жена занялась продажей бижутерии ссылка на группу вконтакте скидос 15% вот Мелкий барыжка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2014 г. amortiguador писал(а) Fri, 07 February 2014 20:45 Мелкий барыжка даже не представляешь как мне стыдно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2014 г. Kvaga писал(а) Fri, 07 February 2014 21:10amortiguador писал(а) Fri, 07 February 2014 20:45 Мелкий барыжка даже не представляешь как мне стыдно От того что мелкий) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. bimulyk писал(а) Fri, 07 February 2014 20:29 и так случилось, что у меня как раз жена занялась продажей бижутерии Моя тоже каким-то таким занимается, - главное баба при деле и не путается под ногаме) Главное не забывать регулярно (чтобы не росло ЧСВ) тыкать литцом в тот факт что любой бапский микро"бизьнес" убыточен и годится тока "занять руки" , за исключением если за этим не стоит умный Мужчина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах