Опубликовано: 14 апреля 2014 г. Я тоже видел вас несколько раз в колоне (то обгонял, то вы меня).Честно говоря не понимаю о чём разговор.Всё видно я не видел, чтоб прицеп кому то мешал и рад,что такие люди есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. (изменено) =Ь Изменено 14 апреля 2014 г. пользователем petsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. ForceMajor писал(а) Thu, 20 February 2014 13:21schors писал(а) Wed, 19 February 2014 17:31petsh писал(а) Wed, 19 February 2014 17:01Готов выслушать консруктив о том, как обозначить вел с прицепом в толпе. Никак. Моё субъективное конечно мнение, но в неорганизованной велоколонне... детями и прицепам места просто нет по определению. В прошлых годах на детских прицепах видел антенны пару метров высотой с жёлтым флажком. Не сказать, чтобы это сильно помогает; не раз были случаи, когда чел готовится к перестроению, пропуская проезжающий мимо байк, начинает движение и вдруг понимает, что байк-то уже проехал, а вот его прицеп - нет. Но антенна определённо лучше, чем ничего. А если длинномеру желтый флаг и на руль? Типа фура прет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. (изменено) угу, и знать, что этот желтый флаг значит, будут только те, кто эту тему читал) Хотя идея хорошая, правда в этом году ГИБДД вроде кардинально против всех кто <14 лет? Изменено 16 апреля 2014 г. пользователем Shtihl 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. Shtihl,я об этом же подумал, но побоялся сойти за тролля в данной теме. Спасибо всем за внимание к данной "проблеме"! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах