Опубликовано: 19 февраля 2014 г. (изменено) indi писал(а) Wed, 19 February 2014 14:03AlexTrub писал(а) Wed, 19 February 2014 14:02а зимой бодрящий мороз и северное сияние и действительно в марте тоже неплохо, уже довольно светло а к комарам неохота) где там ехать, по шоссе? снегу там по 2 метра - до лаав-кот не доползёшь)) ну да, можно по шоссе. в сентябре мы исключительно по нему ездили, в районе Инари-Ивало трафик был вообще ненапряжный, а уж в марте тем более. и лавы на севере не так уж нужны, есть куча земли, не являющейся частной территорией. мы лавы даже не пытались искать. например на отрезке Инари-Утсьоки вообще голая тунра, ни лаав, ни частных домов, вставай где хочешь. летом там даже сложнее, трудно хорошую воду найти, везде болотца какие-то. а при наличии 2-х метров снега вода не проблема) а вообще ты ведь писал, что в Финляндии грунтовки оперативно чистят? или это только на юге? Изменено 19 февраля 2014 г. пользователем AlexTrub 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2014 г. Например интересно бы в феврале-марте как-нибудь этак проехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2014 г. Поездка-то еще актуальна или отложилась? И каков маршрут и на сколько дней? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2014 г. Dr.Denim писал(а) Wed, 19 February 2014 20:08Поездка-то еще актуальна или отложилась? И каков маршрут и на сколько дней? Вопрос про какую поездку? Лично я завтра рано утром собираюсь. Про другие поездки не знаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2014 г. AlexTrub писал(а) Wed, 19 February 2014 23:09Dr.Denim писал(а) Wed, 19 February 2014 20:08Поездка-то еще актуальна или отложилась? И каков маршрут и на сколько дней? Вопрос про какую поездку? Лично я завтра рано утром собираюсь. Про другие поездки не знаю А, похоже, я опоздал а следующий раз планируется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2014 г. (изменено) Dr.Denim писал(а) Thu, 20 February 2014 08:50AlexTrub писал(а) Wed, 19 February 2014 23:09Dr.Denim писал(а) Wed, 19 February 2014 20:08Поездка-то еще актуальна или отложилась? И каков маршрут и на сколько дней? Вопрос про какую поездку? Лично я завтра рано утром собираюсь. Про другие поездки не знаю А, похоже, я опоздал а следующий раз планируется? Если речь про мою, то она состоялась. Следующая в апреле (паспорт). Изменено 20 февраля 2014 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. Побывал в настоящей зиме, сегодня вернулся)) Финские грунтовки, разумеется, божественны. По крайней мере когда на улице минус. Правда некоторые из них божественны в меру)) Но все равно прекрасны. Трек здесь Подробный рассказ здесь (фотки кликабельны) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах