Опубликовано: 2 февраля 2014 г. (изменено) Желающие сегодня встретиться в ШП на сосисинг отписываемся Расчитываем ( с Камнерезом) на встречу в 19:00 - у магазинчега на углу Парковой улицы и Выборгского шоссе. На шашлык расчитывать трудно, Михаил довольно занят сегодня, но сосисинг вполне предполагаем. Затариться можно в Перекрёстке или на усмотрение участников. Мангал и розжиг там-же. Любителям глинтве́йна- проявляйте инициативу. Котелок и компоненты + состав желающих озвучьте пожалуйста самостоятельно. Фотокоры поощряются . Гонок не предполагается, но запретов нет. И самое главное - Вы нам нужны, живые и здоровые Так что, экипировку продумайте тщательно . UPD -ночьб накидало снега, так-что место стоянки будем выбирать на лету и с учётом знатоков ШП. Изменено 2 февраля 2014 г. пользователем Белый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2014 г. Главное чтобы кворум набрался) +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2014 г. просмотры есть , а желающих нет. печаль... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2014 г. Возможно плюс одын 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2014 г. Отбой. Мероприятие отменяется за отсутствием желающих. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2014 г. любите природу - ешьте дома 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2014 г. Birdshell писал(а) Sun, 02 February 2014 19:22любите природу - ешьте дома Так и случилось - еле разошлись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2014 г. Есть предложение повторить попытку сегодня или завтра, и если найдется у кого небольшой мангал, то прихватить или прикупить оный (если не дорого будет), чтобы не портить природу. Даты - или сегодня или завтра. p.s. сегодня я работаю, и сам не знаю во сколько освобожусь, так что сегодня мб -1. p.p.s.: еси не наберется народ, то думаю смотаться завтра/послезавтра днем или в Кронштадт (не по льду) или по маршруту из темы в покатушках "там за барханами..." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах