Please log in.

Белый.

Сосисинг в ШП.

8 сообщений в этой теме

Желающие сегодня встретиться в ШП на сосисинг отписываемся Smile
Расчитываем ( с Камнерезом) на встречу в 19:00 - у магазинчега на углу Парковой улицы и Выборгского шоссе. На шашлык расчитывать трудно, Михаил довольно занят сегодня, но сосисинг вполне предполагаем.
Затариться можно в Перекрёстке или на усмотрение участников. Мангал и розжиг там-же.
Любителям глинтве́йна- проявляйте инициативу. Котелок и компоненты + состав желающих озвучьте пожалуйста самостоятельно. Smile
Фотокоры поощряются .
Гонок не предполагается, но запретов нет.
И самое главное - Вы нам нужны, живые и здоровые Smile Так что, экипировку продумайте тщательно Laughing .
UPD -ночьб накидало снега, так-что место стоянки будем выбирать на лету и с учётом знатоков ШП. Smile Изменено пользователем Белый.
0

Поделиться сообщением

Birdshell писал(а) Sun, 02 February 2014 19:22
любите природу - ешьте дома

Так и случилось - еле разошлись Laughing
0

Поделиться сообщением

Есть предложение повторить попытку сегодня или завтра, и если найдется у кого небольшой мангал, то прихватить или прикупить оный (если не дорого будет), чтобы не портить природу. Даты - или сегодня или завтра. p.s. сегодня я работаю, и сам не знаю во сколько освобожусь, так что сегодня мб -1. p.p.s.: еси не наберется народ, то думаю смотаться завтра/послезавтра днем или в Кронштадт (не по льду) или по маршруту из темы в покатушках "там за барханами..."
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас