Опубликовано: 8 февраля 2014 г. Andy, я могу отредактировать (в смысле -- поисправлять ошибки) и сделать макет, опыт некоторый есть. 20 экземпляров можно и на лазернике напечатать и в переплёт отдать, но это уж вы у себя в Питере делайте. И кто-то должен взять на себя организацию: связаться с автором, с типографией, решать вопросы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2014 г. Я сброшу на указанный адрес запрос и ссылку на тему. Как ответит - отпишусь. Не ответит - сделаем без разрешения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2014 г. olegus78rus писал(а) Sat, 08 February 2014 12:12да, это литература отредактированная, отрецензированная. но она попросту скучна. постоянные сопли по поводу и без повода, идеологический подтекс по типу капиталистический спортсмен выбывший из темы никому не нужен. а кому в Союзе нужны были закончившие карьеру спортсмены? сколько таких чемпионов и призеров поумирало в абсолютной забытости и ненужности. так что опять же кому арбуз, а кому - свиной хрящик. кто-то оценивает содержание, а кто-то форму. Не скучна, "Кусок курицы" Голубева = "Куску мяса" Джека Лондона, откуда он столько выяснил о работе профессиональной велокоманды секрет, но я не уловил ни нотки фальши, честно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2014 г. blk_104 писал(а) Sat, 08 February 2014 12:57Andy, я могу отредактировать (в смысле -- поисправлять ошибки) и сделать макет, опыт некоторый есть. 20 экземпляров можно и на лазернике напечатать и в переплёт отдать, но это уж вы у себя в Питере делайте. И кто-то должен взять на себя организацию: связаться с автором, с типографией, решать вопросы. гутен абендт, майне фройнд Алекс! Ханзельштадт Штутгарт унд Ленинград - фройндшафт! --- Алекс, окай - готовь на досуге оригинал-макет. я поищу ризограф и брошюратор - будет книга... НЕцензурные слова вуалируй - вставляя посередине пару звездочек вместе букв. к словам более менее цензурным... типа козел... добавляй приставку про. получится про-козел (профессиональный козел), ОК? лексикон автора желательно сберечь от правок... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2014 г. olegus78rus писал(а) Sat, 08 February 2014 15:07Не ответит - сделаем без разрешения. Фига замашки. Я бы послал на месте автора такого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2014 г. Ты про мну? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2014 г. А здесь нашелся кто-то еще? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2014 г. Ты не понял. Отправлю запрос, если ОТВЕТА на запрос не получим, то сделаем и так. Если будет отказ - тогда надо будет думать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2014 г. olegus78rus писал(а) Sun, 16 February 2014 11:19Ты не понял. Отправлю запрос, если ОТВЕТА на запрос не получим, то сделаем и так. Если будет отказ - тогда надо будет думать. Я как раз правильно понял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2014 г. Ну, попитка, не питка... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2014 г. andy.hannolainen писал(а) Sat, 15 February 2014 21:15blk_104 писал(а) Sat, 08 February 2014 12:57Andy, я могу отредактировать (в смысле -- поисправлять ошибки) и сделать макет, опыт некоторый есть. 20 экземпляров можно и на лазернике напечатать и в переплёт отдать, но это уж вы у себя в Питере делайте. И кто-то должен взять на себя организацию: связаться с автором, с типографией, решать вопросы. гутен абендт, майне фройнд Алекс! Ханзельштадт Штутгарт унд Ленинград - фройндшафт! --- Алекс, окай - готовь на досуге оригинал-макет. я поищу ризограф и брошюратор - будет книга... НЕцензурные слова вуалируй - вставляя посередине пару звездочек вместе букв. к словам более менее цензурным... типа козел... добавляй приставку про. получится про-козел (профессиональный козел), ОК? лексикон автора желательно сберечь от правок... Я бы звёздочек не ставил, а оставлял матюки как есть -- но если ты как руководитель проекта настаиваешь, сделаю. Насчёт приставки "про" я не понял -- это ты пошутил так? Исправлять буду только явные ошибки, лексикон править не собираюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. Простите, влезу в профтусовку. Читается здорово. Главное, не забыть поправить грегори на грегари и "одеть" шлем и джинсы на "надеть". А цензурить, мне кажется, ничего не надо, предполагаемые читатели эти слова давно знают ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. Resistor писал(а) Tue, 11 March 2014 19:27Простите, влезу в профтусовку. Читается здорово. Главное, не забыть поправить грегори на грегари и "одеть" шлем и джинсы на "надеть". А цензурить, мне кажется, ничего не надо, предполагаемые читатели эти слова давно знают ) Я именно так и делаю. И прочие ошибки исправляю, типа "иметь ввиду" на "иметь в виду". Дело, правда, не быстро продвигается, сейчас сделано около трети. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. >типа "иметь ввиду" на "иметь в виду". Ну, я ж читал, а не вычитывал ) С этими интернетами начинаешь пропускать некоторые ошибки мимо глаз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. Resistor писал(а) Tue, 11 March 2014 20:02>типа "иметь ввиду" на "иметь в виду". Ну, я ж читал, а не вычитывал ) С этими интернетами начинаешь пропускать некоторые ошибки мимо глаз. Да я просто пример привёл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. гадство, ну вот какого хрена я нактнулся на этот топег в час ночи, нет бы днем. короче повесть просто шедевр, читал взахлеб местами ржал в подушку чтобы домашних не разбудить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. dillinger писал(а) Sat, 12 April 2014 04:43гадство, ну вот какого хрена я нактнулся на этот топег в час ночи, нет бы днем. короче повесть просто шедевр, читал взахлеб местами ржал в подушку чтобы домашних не разбудить скоро ее причешем слегка и опубликуем. книга будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. dillinger писал(а) Sat, 12 April 2014 05:43гадство, ну вот какого хрена я нактнулся на этот топег в час ночи, нет бы днем. короче повесть просто шедевр, читал взахлеб местами ржал в подушку чтобы домашних не разбудить не ты первый, я тоже часа в 4 утра читать закончил. потом на работе челюсть от зевоты вывихнул 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. dillinger писал(а) Sat, 12 April 2014 05:43гадство, ну вот какого хрена я нактнулся на этот топег в час ночи, нет бы днем. короче повесть просто шедевр, читал взахлеб местами ржал в подушку чтобы домашних не разбудить dillinger писал(а) Sat, 12 April 2014 17:07-1 т.к. шлепнулся на ровном месте и сломал руль Спать надо ночью, а не на велосипеде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2014 г. andy.hannolainen писал(а) Sat, 12 April 2014 09:09dillinger писал(а) Sat, 12 April 2014 04:43гадство, ну вот какого хрена я нактнулся на этот топег в час ночи, нет бы днем. короче повесть просто шедевр, читал взахлеб местами ржал в подушку чтобы домашних не разбудить скоро ее причешем слегка и опубликуем. книга будет. Я закончил первый проход текста, поисправлял кучу ошибок. Энди, что с матюками решили -- оставлять как есть или забивать звёздочками? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2014 г. Звездочки - некузяво. Возьми прием Солженицына. Например замени букву Х в тексте на Ф. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2014 г. olegus78rus писал(а) Sun, 13 April 2014 13:31Звездочки - некузяво. Возьми прием Солженицына. Например замени букву Х в тексте на Ф. ... ВМЕСТО первой буквы матерного слова - пускай будет заглавная Ф - пример "Ф"уй + "Ф"лядь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2014 г. andy.hannolainen писал(а) Sun, 13 April 2014 15:56olegus78rus писал(а) Sun, 13 April 2014 13:31Звездочки - некузяво. Возьми прием Солженицына. Например замени букву Х в тексте на Ф. ... ВМЕСТО первой буквы матерного слова - пускай будет заглавная Ф - пример "Ф"уй + "Ф"лядь. Нет, извините, так не принято делать. Звёздочки (б***ь), точки (б...ь) или дефис (б-дь) -- это стандартные варианты. Ещё есть стандартный (принятый, правда, скорее в онлайне) вариант -- замена "хитрыми" символами (б#$&ь). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2014 г. зачем вообще чего то заменять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. куплю книгу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах