Опубликовано: 31 января 2014 г. Поздно конечно созрел, но... предлагаю проехать с ночевкой по льду Луги Толмачево - Кингисепп, снега на льду не должно быть, мороз ослабнет, ветер попутный.... давно хотел, часть этого маршрута уже ездил лет 5 назад.. должно быть прикольно, вэлком! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2014 г. привет андрэ, луга всегда интересна, вот только мне сдается, что время упущено, в декабре были подходящие условия, счас там снежка см пять и лед нестабильный, стремновато, я вон седня с мелкой речки хорошие проломы наблюдала, за неделю лед не нарос нифига, имхо, лучше обождать и провести время на заливе, будет хоть один опытный ледобайкер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2014 г. привет. не согласен. во-первых, ты каталась в других районах, где снега было больше, во-вторых, на крупной речке ситуёвина отличается, ибо лед на ней встаёт позже. но один не поеду. пс. твои отчеты на ПМ читаю как романы. приключенческие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2014 г. да, а в декабре помню там были подходящие условия для байдарочного похода, чем мы и воспользовались на Новый год http://vk.com/event63609934 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2014 г. ну за январь в лужской всего три раза, а с конца декабря по середину января наблюдала как луга несколько раз вставала, а потом все сходило, и в той же лужской снег в разных местах неравномерно лежит, однозначно верить что везде лед равномерен, слишком оптимистично а отчеты уже почти все, фоток много вместо них, ты лучше зайди, подивись на бобровый дворец, который мы сегодня видели, обалдели от размеров, честно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2014 г. а, конец декабря, это я пчевжу перепутала, сори, она стояла, когда луга текла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2014 г. Ездили в итоге? Я на след. выходные не против прокатиться если не потеплеет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах