Please log in.

Змей Гуревич

Вопрос про проведению Благотворит. акции

3 сообщения в этой теме

Друзья!

Вообще не скрою, что я сам в итоге решу как она будет проходить Smile. Но мне важно понимать, что вам по душе больше.

Есть два варианта.

Вариант один: мы поможем некоей организации. В прошлый раз мы передали деньги (11 000) детскому Хоспису.

Второй вариант: я найду людей, которых мы будем знать по имени и фамилии, и соберем деньги для конкретного человека. На какие то конкретные нужды.

Что лучше? Организация, или частное лицо?

С одной стороны, организация работает над решением проблемы. Как детских хоспис. Вероятно у него куча проектов, и деньги нужны всегда. С другой стороны, мы ведь мульен не соберем? Ну собрали мы 11 000 рублей, что это в бюджете организации? А конкретному несчастному поможем.

Ставлю вопрос на голосование:
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 30 January 2014 17:51
А конкретному несчастному поможем.

1) А чем один конкретный лучше другого менее конкретного? Имхо тут не должно быть фактора "повезло".
2) Эксколлега в своё время работала в каком-то таком детском фонде, сказала что до детей там не доходит н-и-ч-е-г-о.
3) Скво корифанится с неким фондом "Апрель", там всё достаточно адресно;
вот этот фонд хоть какое-то впечатление порядочности создаёт.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Thu, 30 January 2014 20:04
Змей Гуревич писал(а) Thu, 30 January 2014 17:51
А конкретному несчастному поможем.

1) А чем один конкретный лучше другого менее конкретного? Имхо тут не должно быть фактора "повезло".
2) Эксколлега в своё время работала в каком-то таком детском фонде, сказала что до детей там не доходит н-и-ч-е-г-о.
3) Скво корифанится с неким фондом "Апрель", там всё достаточно адресно;
вот этот фонд хоть какое-то впечатление порядочности создаёт.

1. Тут реально кому то повезет. Так как сам понимаешь, нуждающихся мильен. А деньги соберем кому то одному. ЧТо бы я хотел? Найти человека, который бы пострадал в ДТП, и поэтой причине, может быть, не может ходить, или что. ПОтому что мы - велосипедисты. У нас есть радость движения, и нам надо помогать тому, у кого этой радости нет. Но конечно, жэто будет один человек, или два. А таких людей наверняка тысячи. Конечно кому то "повезет". Если можно полагать покупку скажем коляски для неходящего человека "везением".
2. понял. Учту. Но детскому Хоспису доверяю. Там работает бывшая жена моего друга.
3. Со Сквой при случае переговорю, если решим все таки фонду, а не персонально.
0

Поделиться сообщением