Опубликовано: 28 января 2014 г. (изменено) В четверг 24-го я по наивности выкатил вел с балкона и цепанул его в парадке.. а вчера 27-го в шесть вечера ему сделали ноги.. Вызвал полицию.. Приехал участковый.. Сказал, что шансов почти ноль, только если халява.. и при написании попросил написать заявление по минимальной стоимости (900р). -- Вопрос, в чем подвох? Изменено 30 января 2014 г. пользователем Let4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. Let4ik писал(а) Tue, 28 January 2014 09:33 и при написании попросил написать заявление по минимальной стоимости (900р). -- Вопрос, в чем подвох? Дело можно не возбуждать, вроде. Велик твой искать не хотят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. Тогда это будет административное правонарушение. Наверное это тот же чувак что и раньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. Костя писал(а) Tue, 28 January 2014 12:57Тогда Наверное это тот же чувак что и раньше. что значит "тот же чувак"?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. Let4ik писал(а) Thu, 15 August 2013 10:55Вчера возвращаясь домой и зайдя в подъезд увидел вот такое объявление... Сердце бешено забилось и я пулей влетел на свой этаж.. но мой конь стоял там где я его бросил.. но вот кому то из соседей явно не повезло.. - камера зафиксировала угонщика в момент когда он входил в лифит.. пока только снимок с распечатки.. вечером попробую поднять информацию.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. Костя писал(а) Tue, 28 January 2014 13:14Let4ik писал(а) Thu, 15 August 2013 10:55Вчера возвращаясь домой и зайдя в подъезд увидел вот такое объявление... Сердце бешено забилось и я пулей влетел на свой этаж.. но мой конь стоял там где я его бросил.. но вот кому то из соседей явно не повезло.. - камера зафиксировала угонщика в момент когда он входил в лифит.. пока только снимок с распечатки.. вечером попробую поднять информацию.. да.. да.. да.. теперь я втех же граблях.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. Почему тот же? у нас 5 000 000 население и столько же приезжих. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2014 г. (изменено) конокрадов кстати поймал, орудовали дети.. и вел уже слили.. прямо сейчас дают показания. Изменено 30 января 2014 г. пользователем Let4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2014 г. в общем подвох вот в чем! до тыс руб это уголовщина, которая ляжет мертвым грузом и ни куда не сдвинется. так как вел найти почти не реально.. - на следующий день после угона.. я снял видосы с камер.. пообщался с консьержами разных подъездов. и оказалось что эти парни уже второй раз пытались попасть в наш дом. в первый раз удачно (я лишился байка), а второй раз их отогнали. и отогнали их от дома за пол часа, до моего прихода за видео файлами. я бегом переоделся по теплее и пошел гулять по району, блюсти порядок и спокойствие (спать не хотелось). А с утра звонок.. поймали.. двоих. одного на Скоте Вольтаж, а второго на Треке.. один ушел, а второй не так быстр оказался.. Так вот ушел именно тот, который и укатил мой байк.. когда задержали второго, оказалась, что мой байк, был продан за два рубля, а потом еще раз препродан молодой семейной паре. (ужасх) Но я то сразу об этом не знал! у меня в заяве 900р.. и байка нет. - так вот, с утра звонит оперативник.. и срочно просит явиться. (заява моя уже переписана (без меня) и подпись есть.. только вместо 900, там 35к.) так что спасибо оперативникам.. они попросили: "-По человечески просим, напиши до тысячи, а мы сделаем все что можем." -смогли.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2014 г. Let4ik писал(а) Thu, 30 January 2014 23:22в общем подвох вот в чем! до тыс руб это уголовщина, которая ляжет мертвым грузом и ни куда не сдвинется. так как вел найти почти не реально.. А свыше 1000 какие то меры принимают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2014 г. Dirty_bear писал(а) Fri, 31 January 2014 09:34Let4ik писал(а) Thu, 30 January 2014 23:22в общем подвох вот в чем! до тыс руб это уголовщина, которая ляжет мертвым грузом и ни куда не сдвинется. так как вел найти почти не реально.. А свыше 1000 какие то меры принимают? . Как я понял, то до тысячи они без особых последствий могут закрыть дело.. а после, только с разрешения заявителя.. а за нерасскрытое дело огромный минус на весь отдел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2014 г. Let4ik писал(а) Thu, 30 January 2014 23:22А с утра звонок.. поймали.. двоих. одного на Скоте Вольтаж, а второго на Треке.. один ушел, а второй не так быстр оказался.. Так вот ушел именно тот, который и укатил мой байк.. когда задержали второго, оказалась, что мой байк, был продан за два рубля, а потом еще раз препродан молодой семейной паре. (ужасх) Сколько лет то пацанам? Со скольки у нас по закону болторезы продают???? Вел на тросике был? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2014 г. Костя писал(а) Tue, 28 January 2014 13:14Let4ik писал(а) Thu, 15 August 2013 10:55Вчера возвращаясь домой и зайдя в подъезд увидел вот такое объявление... Сердце бешено забилось и я пулей влетел на свой этаж.. но мой конь стоял там где я его бросил.. но вот кому то из соседей явно не повезло.. - камера зафиксировала угонщика в момент когда он входил в лифит.. пока только снимок с распечатки.. вечером попробую поднять информацию.. Очень похож чел на нашего конокрада...... Как можно найти потерпевшего? Угнали TREK (новый ( ) Может видел кто 01.02.2014 23:00 район Политехнической 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2014 г. guinness писал(а) Fri, 31 January 2014 22:50 Сколько лет то пацанам? Со скольки у нас по закону болторезы продают???? Вел на тросике был? одному 15, второму 16. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2014 г. Let4ik писал(а) Sun, 16 February 2014 15:11 одному 15, второму 16. А не узнавали у оперативников пустили ли они дело в производство? Надеюсь образумят этих юных джентельменов удачи, хоть условный срок им впаять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2014 г. Да, дело в производстве.. со слов следока. один недавно (перед залетом) откинулся из мест не очень отдаленных, а у второго приводов столько, сколько я даже в километрах не проеду. Единственное что меня сейчас беспокоит.. это то что мой байк, до сих пор находится в полиции.. и отдавать они пока не торопятся.. -Ни кто не подскажет.. как долго мой бай должен находиться в виде улики к делу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. Let4ik писал(а) Fri, 21 February 2014 22:19Да, дело в производстве.. со слов следока. один недавно (перед залетом) откинулся из мест не очень отдаленных, а у второго приводов столько, сколько я даже в километрах не проеду. Единственное что меня сейчас беспокоит.. это то что мой байк, до сих пор находится в полиции.. и отдавать они пока не торопятся.. -Ни кто не подскажет.. как долго мой бай должен находиться в виде улики к делу? до суда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2014 г. Let4ik писал(а) Fri, 21 February 2014 22:19Да, дело в производстве.. со слов следока. один недавно (перед залетом) откинулся из мест не очень отдаленных, а у второго приводов столько, сколько я даже в километрах не проеду. Единственное что меня сейчас беспокоит.. это то что мой байк, до сих пор находится в полиции.. и отдавать они пока не торопятся.. -Ни кто не подскажет.. как долго мой бай должен находиться в виде улики к делу? Уточните у них(оперов) - может быть можно его взять с распиской о том, что обязуетесь предоставить в случае необходимости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2014 г. Foboss90 писал(а) Sun, 23 February 2014 19:09Let4ik писал(а) Fri, 21 February 2014 22:19Да, дело в производстве.. со слов следока. один недавно (перед залетом) откинулся из мест не очень отдаленных, а у второго приводов столько, сколько я даже в километрах не проеду. Единственное что меня сейчас беспокоит.. это то что мой байк, до сих пор находится в полиции.. и отдавать они пока не торопятся.. -Ни кто не подскажет.. как долго мой бай должен находиться в виде улики к делу? до суда. т.е. надолго. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. То что нашли малолетних уголовников уже чудо, ради такого можно и до суда подождать. В любом случае рад за коллегу-кубовода, не часто топики в этом форуме хэппи-эндом заканчиваются =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. (изменено) Dirty_bear писал(а) Mon, 24 February 2014 09:55Let4ik писал(а) Fri, 21 February 2014 22:19Да, дело в производстве.. со слов следока. один недавно (перед залетом) откинулся из мест не очень отдаленных, а у второго приводов столько, сколько я даже в километрах не проеду. Единственное что меня сейчас беспокоит.. это то что мой байк, до сих пор находится в полиции.. и отдавать они пока не торопятся.. -Ни кто не подскажет.. как долго мой бай должен находиться в виде улики к делу? Уточните у них(оперов) - может быть можно его взять с распиской о том, что обязуетесь предоставить в случае необходимости. не отдадут. (спросил у опера, он сказал что такой практики не было, и что он о такой практике даже не слышал) Изменено 25 февраля 2014 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. Могут передать на ответственное хранение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. Так а если судится будут несколько лет? Так велик и не получишь свой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Tue, 25 February 2014 20:23Так а если судится будут несколько лет? Так велик и не получишь свой? у таких дел срок не такой огромный... А годик подержать вещь.док. могут... да... Костя писал(а) Tue, 25 February 2014 19:29Могут передать на ответственное хранение. 20 минут, попробую узнать. Изменено 25 февраля 2014 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. Действительно. Сейчас есть практика возврата имущества до суда. В двух словах так: пишется бумага, мол обязуюсь сохранить, до завершения судебного разбирательства не потерять, не сломать и не продать.... Точная форма должна быть у опера. И должен быть составлен акт приема-передачи имущества на ответственное хранение. (соответственно сдал-принял). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах