Опубликовано: 21 января 2014 г. Вопрос: зачем покупать беговел? Почему нельзя у обычного вела типа "Мишутка" (Или Мишка?) снять на первое время систему? А как подрастёт - поставить. (Надо крестнику байк подарить.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2014 г. У беговела должен быть ограничен поворот руля 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2014 г. Я пробовал мелкую так кататься учить. Мешает вал каретки, приходится демонтировать до голого стакана и у нашего ляса не опускалось седло. Т.е. ноги до земли не доставали. В общем промыкались 3 прогулки, плюнул на это дело, собрал и стал учить кататься нормальным способом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2014 г. А зачем вообще нужен беговел? Сначала трехколёсный, потом дутик типа "Мишутки" или "Олимпика" с дополнительными колёсами, а затем дополнительные колеса снимаются и ребенок учится на двухколесном, нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2014 г. Дядя Гриша писал(а) Wed, 22 January 2014 06:54А зачем вообще нужен беговел? Сначала трехколёсный, потом дутик типа "Мишутки" или "Олимпика" с дополнительными колёсами, а затем дополнительные колеса снимаются и ребенок учится на двухколесном, нет? Три колеса не нужны с беговелом, дети очень быстро учатся баланс держать без педалей. И потом лет до трех с половиной они на беговеле заметно быстрей и проворней передвигаются, чем на педальном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2014 г. Маркетинг... Ниша детских товаров, которую заполняют. Скоро будем обсуждать установку на беговелы ХО-шной гидравлики 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2014 г. Михаил Иткин писал(а) Wed, 22 January 2014 09:57 Три колеса не нужны с беговелом, дети очень быстро учатся баланс держать без педалей. И потом лет до трех с половиной они на беговеле заметно быстрей и проворней передвигаются, чем на педальном. Т.е. тогда и доп. колеса не нужны потом, можно сразу на двухколесный вел переходить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2014 г. (изменено) centurn писал(а) Wed, 22 January 2014 07:13Михаил Иткин писал(а) Wed, 22 January 2014 09:57 Три колеса не нужны с беговелом, дети очень быстро учатся баланс держать без педалей. И потом лет до трех с половиной они на беговеле заметно быстрей и проворней передвигаются, чем на педальном. Т.е. тогда и доп. колеса не нужны потом, можно сразу на двухколесный вел переходить? Мои дети еще не перешли, маленькие еще, но соседские -- ага. Вообще кто-то использует для страховки дополнительные колесики какое-то время, кто-то нет. Но для постоянного катания (вариант аля Мишутка) три колеса будут не нужны. Изменено 22 января 2014 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2014 г. Дядя Гриша писал(а) Wed, 22 January 2014 09:54А зачем вообще нужен беговел? Сначала трехколёсный, потом дутик типа "Мишутки" или "Олимпика" с дополнительными колёсами, а затем дополнительные колеса снимаются и ребенок учится на двухколесном, нет? Я так и ездил. Вот и думаю - а нужен ли вообще беговел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2014 г. ProteKtor писал(а) Wed, 22 January 2014 07:19Дядя Гриша писал(а) Wed, 22 January 2014 09:54А зачем вообще нужен беговел? Сначала трехколёсный, потом дутик типа "Мишутки" или "Олимпика" с дополнительными колёсами, а затем дополнительные колеса снимаются и ребенок учится на двухколесном, нет? Я так и ездил. Вот и думаю - а нужен ли вообще беговел? беговел заменяет стадию "мишутка", отсюда и смотреть, нужен ли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2014 г. Михаил Иткин писал(а) Wed, 22 January 2014 10:17 Мои дети еще не перешли, маленькие еще, но соседские -- ага. Вообще кто-то использует для страховки дополнительные колесики какое-то время, кто-то нет. Но для постоянного катания (вариант аля Мишутка) три колеса будут не нужны. Ну тогда это выглядит вовсе не как маркетинговая разводка. Явно баланс в жизни больше пригодиться, чем верчение пендалей на трехколеснике. Я-то на улицах сколько наблюдал эти приспособы, думал "че за бред". А оно вон как. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2014 г. Михаил Иткин писал(а) Wed, 22 January 2014 09:57И потом лет до трех с половиной они на беговеле заметно быстрей и проворней передвигаются, чем на педальном. На наших улицах это скорее недостаток, чем приемущество. Помните, что у нас, в Питере городская враждебна человеку, а не наоборот. И не в каждом районе города есть парк поблизости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2014 г. (изменено) centurn писал(а) Wed, 22 January 2014 07:23Михаил Иткин писал(а) Wed, 22 January 2014 10:17 Мои дети еще не перешли, маленькие еще, но соседские -- ага. Вообще кто-то использует для страховки дополнительные колесики какое-то время, кто-то нет. Но для постоянного катания (вариант аля Мишутка) три колеса будут не нужны. Ну тогда это выглядит вовсе не как маркетинговая разводка. Явно баланс в жизни больше пригодиться, чем верчение пендалей на трехколеснике. Я-то на улицах сколько наблюдал эти приспособы, думал "че за бред". А оно вон как. Если ты про трехколесник-фикс, то не факт что заменяет. По опыту своих детей -- до 24х-27ми месяцев беговел просто слишком большой для детей, не смогут ездить, будут в основном падать и много фрустрации. Есть один совсем маленький Puky, но в целом они довольно большие. Потом до трех с половиной или четырех лет беговел, а потом сразу 16 дюймов с страховочными колесами или без. Беговел лучше только такой где дипазон высоты посадки большой, дети вырастают быстро. Изменено 22 января 2014 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2014 г. По современным рекомендациям, надо учиться сразу без боковых колёсиков (соответственно, и 3-колёсный вел фтопку), иначе потом труднее переучиваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2014 г. zavigor писал(а) Wed, 22 January 2014 00:18У беговела должен быть ограничен поворот руля зачем. У моего не ограничен, все ок... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2014 г. blk_104 писал(а) Wed, 22 January 2014 12:38По современным рекомендациям, надо учиться сразу без боковых колёсиков (соответственно, и 3-колёсный вел фтопку), иначе потом труднее переучиваться. Я начал ездить на 3-х колёснике, когда ещё ходить не умел. Следовательно, на беговеле тоже не смог бы ездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2014 г. (изменено) zavigor писал(а) Wed, 22 January 2014 07:31Михаил Иткин писал(а) Wed, 22 January 2014 09:57И потом лет до трех с половиной они на беговеле заметно быстрей и проворней передвигаются, чем на педальном. На наших улицах это скорее недостаток, чем приемущество. Помните, что у нас, в Питере городская враждебна человеку, а не наоборот. И не в каждом районе города есть парк поблизости. Я бы сказал что там, где среда настолько враждебна, требуются более радикальные решения нежели трехколесник взамен беговела. Хотя даже на своей совсем не враждебной маленькой улочке хочу поставить плакат с просьбой ездить 30ть. Бывают уникумы, гоняют 50-60 на участке в десять метров. Не знаю зачем, там все равно тормозить через три секунды надо. Изменено 22 января 2014 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2014 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Wed, 22 January 2014 13:51blk_104 писал(а) Wed, 22 January 2014 12:38По современным рекомендациям, надо учиться сразу без боковых колёсиков (соответственно, и 3-колёсный вел фтопку), иначе потом труднее переучиваться. Я начал ездить на 3-х колёснике, когда ещё ходить не умел. Вот это круто. А как так вышло? ЗЫ И тогда же сфоткался на аватарку? ProteKtor писал(а) Wed, 22 January 2014 13:51 Следовательно, на беговеле тоже не смог бы ездить. Не факт. На беговеле 4 точки опоры, а при ходьбе -- только 2 Изменено 22 января 2014 г. пользователем blk_104 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2014 г. ProteKtor писал(а) Wed, 22 January 2014 10:19Дядя Гриша писал(а) Wed, 22 January 2014 09:54А зачем вообще нужен беговел? Сначала трехколёсный, потом дутик типа "Мишутки" или "Олимпика" с дополнительными колёсами, а затем дополнительные колеса снимаются и ребенок учится на двухколесном, нет? Я так и ездил. Вот и думаю - а нужен ли вообще беговел? Оч. удобно. У меня девочки после беговела поехали в один день. Минус вылез неожиданно- Тормозить они пытались ногами, как на беговеле и переучивал долго и с падениями, особенно с горки, только ловил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2014 г. blk_104 писал(а) Wed, 22 January 2014 18:40 Вот это круто. А как так вышло? Проползал мимо велика, заполз на него и поехал blk_104 писал(а) Wed, 22 January 2014 18:40 И тогда же сфоткался на аватарку? Примерно)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2014 г. самокат еще забыли. не знаю, как там с дитями, а во взрослом состоянии очень даже прикольная вещь)) и в случае чего спрыгнуть с него гораздо проще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах