ProteKtor

Беговел

21 сообщение в этой теме

Вопрос: зачем покупать беговел? Почему нельзя у обычного вела типа "Мишутка" (Или Мишка?) снять на первое время систему? А как подрастёт - поставить.
(Надо крестнику байк подарить.)
0

Поделиться сообщением

У беговела должен быть ограничен поворот руля
0

Поделиться сообщением

Я пробовал мелкую так кататься учить. Мешает вал каретки, приходится демонтировать до голого стакана и у нашего ляса не опускалось седло. Т.е. ноги до земли не доставали. В общем промыкались 3 прогулки, плюнул на это дело, собрал и стал учить кататься нормальным способом.
0

Поделиться сообщением

А зачем вообще нужен беговел? Сначала трехколёсный, потом дутик типа "Мишутки" или "Олимпика" с дополнительными колёсами, а затем дополнительные колеса снимаются и ребенок учится на двухколесном, нет?
0

Поделиться сообщением

Дядя Гриша писал(а) Wed, 22 January 2014 06:54
А зачем вообще нужен беговел? Сначала трехколёсный, потом дутик типа "Мишутки" или "Олимпика" с дополнительными колёсами, а затем дополнительные колеса снимаются и ребенок учится на двухколесном, нет?

Три колеса не нужны с беговелом, дети очень быстро учатся баланс держать без педалей. И потом лет до трех с половиной они на беговеле заметно быстрей и проворней передвигаются, чем на педальном.
0

Поделиться сообщением

Маркетинг... Ниша детских товаров, которую заполняют. Скоро будем обсуждать установку на беговелы ХО-шной гидравлики Laughing
0

Поделиться сообщением

Михаил Иткин писал(а) Wed, 22 January 2014 09:57

Три колеса не нужны с беговелом, дети очень быстро учатся баланс держать без педалей. И потом лет до трех с половиной они на беговеле заметно быстрей и проворней передвигаются, чем на педальном.

Т.е. тогда и доп. колеса не нужны потом, можно сразу на двухколесный вел переходить?
0

Поделиться сообщением

centurn писал(а) Wed, 22 January 2014 07:13

Т.е. тогда и доп. колеса не нужны потом, можно сразу на двухколесный вел переходить?

Мои дети еще не перешли, маленькие еще, но соседские -- ага. Вообще кто-то использует для страховки дополнительные колесики какое-то время, кто-то нет. Но для постоянного катания (вариант аля Мишутка) три колеса будут не нужны. Изменено пользователем Михаил Иткин
0

Поделиться сообщением

Дядя Гриша писал(а) Wed, 22 January 2014 09:54

Я так и ездил. Вот и думаю - а нужен ли вообще беговел?
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Wed, 22 January 2014 07:19

беговел заменяет стадию "мишутка", отсюда и смотреть, нужен ли.
0

Поделиться сообщением

Михаил Иткин писал(а) Wed, 22 January 2014 10:17

Мои дети еще не перешли, маленькие еще, но соседские -- ага. Вообще кто-то использует для страховки дополнительные колесики какое-то время, кто-то нет. Но для постоянного катания (вариант аля Мишутка) три колеса будут не нужны.

Ну тогда это выглядит вовсе не как маркетинговая разводка. Явно баланс в жизни больше пригодиться, чем верчение пендалей на трехколеснике.
Я-то на улицах сколько наблюдал эти приспособы, думал "че за бред". Smile А оно вон как.
0

Поделиться сообщением

И потом лет до трех с половиной они на беговеле заметно быстрей и проворней передвигаются, чем на педальном.

На наших улицах это скорее недостаток, чем приемущество. Помните, что у нас, в Питере городская враждебна человеку, а не наоборот. И не в каждом районе города есть парк поблизости.
0

Поделиться сообщением

centurn писал(а) Wed, 22 January 2014 07:23
Михаил Иткин писал(а) Wed, 22 January 2014 10:17

Мои дети еще не перешли, маленькие еще, но соседские -- ага. Вообще кто-то использует для страховки дополнительные колесики какое-то время, кто-то нет. Но для постоянного катания (вариант аля Мишутка) три колеса будут не нужны.

Ну тогда это выглядит вовсе не как маркетинговая разводка. Явно баланс в жизни больше пригодиться, чем верчение пендалей на трехколеснике.
Я-то на улицах сколько наблюдал эти приспособы, думал "че за бред". Smile А оно вон как.

Если ты про трехколесник-фикс, то не факт что заменяет. По опыту своих детей -- до 24х-27ми месяцев беговел просто слишком большой для детей, не смогут ездить, будут в основном падать и много фрустрации. Есть один совсем маленький Puky, но в целом они довольно большие. Потом до трех с половиной или четырех лет беговел, а потом сразу 16 дюймов с страховочными колесами или без.
Беговел лучше только такой где дипазон высоты посадки большой, дети вырастают быстро. Изменено пользователем Михаил Иткин
0

Поделиться сообщением

По современным рекомендациям, надо учиться сразу без боковых колёсиков (соответственно, и 3-колёсный вел фтопку), иначе потом труднее переучиваться.
0

Поделиться сообщением

zavigor писал(а) Wed, 22 January 2014 00:18
У беговела должен быть ограничен поворот руля

зачем. У моего не ограничен, все ок...
0

Поделиться сообщением

blk_104 писал(а) Wed, 22 January 2014 12:38
По современным рекомендациям, надо учиться сразу без боковых колёсиков (соответственно, и 3-колёсный вел фтопку), иначе потом труднее переучиваться.

Я начал ездить на 3-х колёснике, когда ещё ходить не умел. Следовательно, на беговеле тоже не смог бы ездить.
0

Поделиться сообщением

zavigor писал(а) Wed, 22 January 2014 07:31
И потом лет до трех с половиной они на беговеле заметно быстрей и проворней передвигаются, чем на педальном.

На наших улицах это скорее недостаток, чем приемущество. Помните, что у нас, в Питере городская враждебна человеку, а не наоборот. И не в каждом районе города есть парк поблизости.

Я бы сказал что там, где среда настолько враждебна, требуются более радикальные решения нежели трехколесник взамен беговела.

Хотя
Изменено пользователем Михаил Иткин
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Wed, 22 January 2014 13:51
blk_104 писал(а) Wed, 22 January 2014 12:38

Я начал ездить на 3-х колёснике, когда ещё ходить не умел.

Вот это круто. А как так вышло?
ЗЫ И тогда же сфоткался на аватарку?

ProteKtor писал(а) Wed, 22 January 2014 13:51
Следовательно, на беговеле тоже не смог бы ездить.

Не факт. На беговеле 4 точки опоры, а при ходьбе -- только 2 Smile
Изменено пользователем blk_104
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Wed, 22 January 2014 10:19

Оч. удобно. У меня девочки после беговела поехали в один день. Минус вылез неожиданно- Тормозить они пытались ногами, как на беговеле и переучивал долго и с падениями, особенно с горки, только ловил.
0

Поделиться сообщением

blk_104 писал(а) Wed, 22 January 2014 18:40

Вот это круто. А как так вышло?

Проползал мимо велика, заполз на него и поехал Smile
blk_104 писал(а) Wed, 22 January 2014 18:40

И тогда же сфоткался на аватарку?

Примерно))
0

Поделиться сообщением

самокат еще забыли. не знаю, как там с дитями, а во взрослом состоянии очень даже прикольная вещь)) и в случае чего спрыгнуть с него гораздо проще.
0

Поделиться сообщением