Опубликовано: 20 января 2014 г. Думал, думал где запостить тему - решил что по сезону самая подходящая. Суть: подарили нам карты Спортмастера номиналом в 10 000 рублей (2+2+3+3 т.р.). А нам там ничего не надо, так как всё что там продается - имеется. Вдруг кто собрался себе что более менее дорогостоящее брать - могу отдать со скидкой. 10 за 9 или 5 за 4,5. Естественно подъеду в магазин (желательно северная часть города, так как живу здесь). Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2014 г. где ж ты раньше был ...пару дней назад 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2014 г. DELETED писал(а) Tue, 21 January 2014 09:33 где ж ты раньше был ...пару дней назад На лыжах катался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2014 г. Тему можно удалить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. ibex писал(а) Mon, 20 January 2014 22:59 А нам там ничего не надо, так как всё что там продается - ... Меня испортил Булавко - я думал другое слово будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. судя по ассортименту этого сезона - Булавка прав 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. Прикольно, Булавка прав даже в тех ветках, в которых не писал. )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах