Please log in.

Михалыч Уфимский

утерянная крутилка от блокировки вилки SunTour

12 сообщений в этой теме

как говориться истории свойственно повторяться, есть гибрид с вилкой SunTour у которой по стечению обстоятельств потерялась крутилка блокировки, вилка такая:
http://www.bike-components.de/products/info/p35853_SF12-NRX-E-LO-R-1-1-8--Canti-Disc-Federgabel.html?xtcr=17&xtmcl=suntour

в общем недавно рылся на амазоне, ища заплатки на коврик термарест и неведомым образом оказался почему-то на немецком ебее и там нашел такую штуку:
http://www.ebay.de/itm/SR-SUNTOUR-DREHDECKEL-FEE938-FUR-LO-KARTUSCHE-FUR-SF11-XCR-LO-FEDERGABEL-/151023480780?lgeo=1&clk_rvr_id=575408642800&vectorid=229487

Вопрос знатокам, насколько вероятно что крутилка от XCR подойдет к NRX?
0

Поделиться сообщением

а эта блокировка тебе нужна?-она всё равно псевдо-если не трогать,то картридж проработает почти вечно,а если блокировать,то раз на 10-й,просто его заклинит Cool так что не мешай вилке работать Razz
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Mon, 20 January 2014 23:06
а эта блокировка тебе нужна?-она всё равно псевдо-если не трогать,то картридж проработает почти вечно,а если блокировать,то раз на 10-й,просто его заклинит Cool так что не мешай вилке работать Razz

Не согласен, я его постоянно крутил, ни чего с ним не стало за 5 лет Cool
0

Поделиться сообщением

Shur_shurich писал(а) Mon, 20 January 2014 23:50

дуракам везёт(без обид Smile )на самом деле достаточно иногда спрыгнуть с поребрика на блоке-и аляулю,точнее северный зверёкписец Cool
0

Поделиться сообщением

Михалыч Уфимский писал(а) Mon, 20 January 2014 22:32
как говориться истории свойственно повторяться, есть гибрид с вилкой SunTour у которой по стечению обстоятельств потерялась крутилка блокировки, вилка такая:
http://www.bike-components.de/products/info/p35853_SF12-NRX-E-LO-R-1-1-8--Canti-Disc-Federgabel.html?xtcr=17&xtmcl=suntour

в общем недавно рылся на амазоне, ища заплатки на коврик термарест и неведомым образом оказался почему-то на немецком ебее и там нашел такую штуку:
http://www.ebay.de/itm/SR-SUNTOUR-DREHDECKEL-FEE938-FUR-LO-KARTUSCHE-FUR-SF11-XCR-LO-FEDERGABEL-/151023480780?lgeo=1&clk_rvr_id=575408642800&vectorid=229487

Вопрос знатокам, насколько вероятно что крутилка от XCR подойдет к NRX?

Была у меня такая история. Заказывал е Ебея, только с аглицкого. У Сантура посадочные места, под эти крутилки одинаковые, а сами крутилки двух размеров, большая и маленькая.
Себе, когда потерял, сколхозил из фторопластовой трубки, ролика от переклюка и еще какой-то фигни крутилку, так и ездил около года, пока новую не заказал. Где-то до сих пор валяется, если хочешь могу отдать.
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Mon, 20 January 2014 23:54

дуракам везёт(без обид Smile )на самом деле достаточно иногда спрыгнуть с поребрика на блоке-и аляулю,точнее северный зверёкписец Cool

Ты ни чего не путаешь, там масляный картридж, а не механическая блокировка. Это на мех блокировке, спрыгнул и писец, а этой хреновине, что будет? У механических блокировок Сантуровских крутилка другая.
0

Поделиться сообщением

Shur_shurich писал(а) Mon, 20 January 2014 23:59
Twinga писал(а) Mon, 20 January 2014 23:54

Ты ни чего не путаешь, там масляный картридж, а не механическая блокировка. Это на мех блокировке, спрыгнул и писец, а этой хреновине, что будет? У механических блокировок Сантуровских крутилка другая.

э,слюшай,не спорь,да?-там при блоке маслянного\воздушного картриджа,при резком ударе идёт перепуск масла\воздуха за поршень-ибо картридж уг СТРАШНОЕ-вериш,в месяц в мастерской минимум десяток таких простигосподи вилок заклиненных набирается Confused
0

Поделиться сообщением

да вроде на стоковой вилке, на которой крутилка тоже отлетела, до сих пор блокировка в рабочем состоянии за 4 года эксплуатации, хоть и заржавела местами сверху, лежит где-то в коробке и пить не просит...

Shur_shurich писал(а) Mon, 20 January 2014 23:56

-то фигни крутилку, так и ездил около года, пока новую не заказал. Где-то до сих пор валяется, если хочешь могу отдать.

было бы просто замечательно если бы не расстояние(((

Twinga писал(а) Tue, 21 January 2014 00:20

э,слюшай,не спорь,да?-там при блоке маслянного\воздушного картриджа,при резком ударе идёт перепуск масла\воздуха за поршень-ибо картридж уг СТРАШНОЕ-вериш,в месяц в мастерской минимум десяток таких простигосподи вилок заклиненных набирается Confused

в заблокированном варианте, вилка все равно имеет ход в несколько миллиметров, что сказывается на резком ударе, с механической блокировкой, да было дело видел как верхние пластиковые заглушки вырывало вместе с резьбой... Изменено пользователем Михалыч Уфимский
0

Поделиться сообщением

Михалыч Уфимский писал(а) Tue, 21 January 2014 19:25

Shur_shurich писал(а) Mon, 20 January 2014 23:56

-то фигни крутилку, так и ездил около года, пока новую не заказал. Где-то до сих пор валяется, если хочешь могу отдать.

было бы просто замечательно если бы не расстояние(((

Не сразу город увидел Embarassed
0

Поделиться сообщением

был у меня такой сантур. Этой вилке не нужна блокировка, она и так почти не работает.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Fri, 07 March 2014 23:25
был у меня такой сантур. Этой вилке не нужна блокировка, она и так почти не работает.

ошибаетесь, данная вилочка воздушная))) блокировка в ней даже выполняет свою прямую функцию...
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас