Опубликовано: 20 января 2014 г. как говориться истории свойственно повторяться, есть гибрид с вилкой SunTour у которой по стечению обстоятельств потерялась крутилка блокировки, вилка такая: http://www.bike-components.de/products/info/p35853_SF12-NRX-E-LO-R-1-1-8--Canti-Disc-Federgabel.html?xtcr=17&xtmcl=suntour в общем недавно рылся на амазоне, ища заплатки на коврик термарест и неведомым образом оказался почему-то на немецком ебее и там нашел такую штуку: http://www.ebay.de/itm/SR-SUNTOUR-DREHDECKEL-FEE938-FUR-LO-KARTUSCHE-FUR-SF11-XCR-LO-FEDERGABEL-/151023480780?lgeo=1&clk_rvr_id=575408642800&vectorid=229487 Вопрос знатокам, насколько вероятно что крутилка от XCR подойдет к NRX? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2014 г. а эта блокировка тебе нужна?-она всё равно псевдо-если не трогать,то картридж проработает почти вечно,а если блокировать,то раз на 10-й,просто его заклинит так что не мешай вилке работать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2014 г. Twinga писал(а) Mon, 20 January 2014 23:06а эта блокировка тебе нужна?-она всё равно псевдо-если не трогать,то картридж проработает почти вечно,а если блокировать,то раз на 10-й,просто его заклинит так что не мешай вилке работать Не согласен, я его постоянно крутил, ни чего с ним не стало за 5 лет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2014 г. Shur_shurich писал(а) Mon, 20 January 2014 23:50Twinga писал(а) Mon, 20 January 2014 23:06а эта блокировка тебе нужна?-она всё равно псевдо-если не трогать,то картридж проработает почти вечно,а если блокировать,то раз на 10-й,просто его заклинит так что не мешай вилке работать Не согласен, я его постоянно крутил, ни чего с ним не стало за 5 лет дуракам везёт(без обид )на самом деле достаточно иногда спрыгнуть с поребрика на блоке-и аляулю,точнее северный зверёкписец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2014 г. Михалыч Уфимский писал(а) Mon, 20 January 2014 22:32как говориться истории свойственно повторяться, есть гибрид с вилкой SunTour у которой по стечению обстоятельств потерялась крутилка блокировки, вилка такая: http://www.bike-components.de/products/info/p35853_SF12-NRX-E-LO-R-1-1-8--Canti-Disc-Federgabel.html?xtcr=17&xtmcl=suntour в общем недавно рылся на амазоне, ища заплатки на коврик термарест и неведомым образом оказался почему-то на немецком ебее и там нашел такую штуку: http://www.ebay.de/itm/SR-SUNTOUR-DREHDECKEL-FEE938-FUR-LO-KARTUSCHE-FUR-SF11-XCR-LO-FEDERGABEL-/151023480780?lgeo=1&clk_rvr_id=575408642800&vectorid=229487 Вопрос знатокам, насколько вероятно что крутилка от XCR подойдет к NRX? Была у меня такая история. Заказывал е Ебея, только с аглицкого. У Сантура посадочные места, под эти крутилки одинаковые, а сами крутилки двух размеров, большая и маленькая. Себе, когда потерял, сколхозил из фторопластовой трубки, ролика от переклюка и еще какой-то фигни крутилку, так и ездил около года, пока новую не заказал. Где-то до сих пор валяется, если хочешь могу отдать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2014 г. Twinga писал(а) Mon, 20 January 2014 23:54Shur_shurich писал(а) Mon, 20 January 2014 23:50Twinga писал(а) Mon, 20 January 2014 23:06а эта блокировка тебе нужна?-она всё равно псевдо-если не трогать,то картридж проработает почти вечно,а если блокировать,то раз на 10-й,просто его заклинит так что не мешай вилке работать Не согласен, я его постоянно крутил, ни чего с ним не стало за 5 лет дуракам везёт(без обид )на самом деле достаточно иногда спрыгнуть с поребрика на блоке-и аляулю,точнее северный зверёкписец Ты ни чего не путаешь, там масляный картридж, а не механическая блокировка. Это на мех блокировке, спрыгнул и писец, а этой хреновине, что будет? У механических блокировок Сантуровских крутилка другая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2014 г. Shur_shurich писал(а) Mon, 20 January 2014 23:59Twinga писал(а) Mon, 20 January 2014 23:54Shur_shurich писал(а) Mon, 20 January 2014 23:50Twinga писал(а) Mon, 20 January 2014 23:06а эта блокировка тебе нужна?-она всё равно псевдо-если не трогать,то картридж проработает почти вечно,а если блокировать,то раз на 10-й,просто его заклинит так что не мешай вилке работать Не согласен, я его постоянно крутил, ни чего с ним не стало за 5 лет дуракам везёт(без обид )на самом деле достаточно иногда спрыгнуть с поребрика на блоке-и аляулю,точнее северный зверёкписец Ты ни чего не путаешь, там масляный картридж, а не механическая блокировка. Это на мех блокировке, спрыгнул и писец, а этой хреновине, что будет? У механических блокировок Сантуровских крутилка другая. э,слюшай,не спорь,да?-там при блоке маслянного\воздушного картриджа,при резком ударе идёт перепуск масла\воздуха за поршень-ибо картридж уг СТРАШНОЕ-вериш,в месяц в мастерской минимум десяток таких простигосподи вилок заклиненных набирается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2014 г. (изменено) Twinga писал(а) Mon, 20 January 2014 23:06а эта блокировка тебе нужна?-она всё равно псевдо-если не трогать,то картридж проработает почти вечно,а если блокировать,то раз на 10-й,просто его заклинит так что не мешай вилке работать да вроде на стоковой вилке, на которой крутилка тоже отлетела, до сих пор блокировка в рабочем состоянии за 4 года эксплуатации, хоть и заржавела местами сверху, лежит где-то в коробке и пить не просит... Shur_shurich писал(а) Mon, 20 January 2014 23:56 -то фигни крутилку, так и ездил около года, пока новую не заказал. Где-то до сих пор валяется, если хочешь могу отдать. было бы просто замечательно если бы не расстояние((( Twinga писал(а) Tue, 21 January 2014 00:20 э,слюшай,не спорь,да?-там при блоке маслянного\воздушного картриджа,при резком ударе идёт перепуск масла\воздуха за поршень-ибо картридж уг СТРАШНОЕ-вериш,в месяц в мастерской минимум десяток таких простигосподи вилок заклиненных набирается в заблокированном варианте, вилка все равно имеет ход в несколько миллиметров, что сказывается на резком ударе, с механической блокировкой, да было дело видел как верхние пластиковые заглушки вырывало вместе с резьбой... Изменено 21 января 2014 г. пользователем Михалыч Уфимский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2014 г. Михалыч Уфимский писал(а) Tue, 21 January 2014 19:25 Shur_shurich писал(а) Mon, 20 January 2014 23:56 -то фигни крутилку, так и ездил около года, пока новую не заказал. Где-то до сих пор валяется, если хочешь могу отдать. было бы просто замечательно если бы не расстояние((( Не сразу город увидел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2014 г. плюнул пару раз и склеил себе на первое время: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2014 г. был у меня такой сантур. Этой вилке не нужна блокировка, она и так почти не работает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2014 г. Nodens писал(а) Fri, 07 March 2014 23:25был у меня такой сантур. Этой вилке не нужна блокировка, она и так почти не работает. ошибаетесь, данная вилочка воздушная))) блокировка в ней даже выполняет свою прямую функцию... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах