Опубликовано: 17 января 2014 г. (изменено) Какая - то уж совсем дешёвая. Изменено 17 января 2014 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2014 г. (изменено) Плавали знаем. Только "зимний" вариант. Настоящее китайское качество. Что-бы там не писали на шильдике. Качество за эти деньги нормальное. Из недостатков - собачки молний полное г.. мягкое как пластилин. Мой комплект стоил 52$ Изменено 17 января 2014 г. пользователем kovin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. (изменено) обычный китай с хз каким лекалом по факту и убогим памперсом. Несколько стирок и на помойку. Скупой платит дважды или больше количество раз пока не поймет что качество стоит бОльших денег. Изменено 18 января 2014 г. пользователем Gelios 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. У меня есть пара дешёвых футболок и пара дорогих. Разницы между ними нет А вот шорты Калас велопитерские по качеству - полное г. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. ProteKtor писал(а) Sat, 18 January 2014 11:25У меня есть пара дешёвых футболок и пара дорогих. Разницы между ними нет А вот шорты Калас велопитерские по качеству - полное г. с майками как то очень образно. Если сравнивать китайские майки и действительно не дешевые сантини(~2-2.5т.р) с их новым материалом, так разница офигенна! даже визуально видно разницу в материале. Калас только топовый хороший, по деньгам получается как итальянская форма. ВП форма средний ценовой уровень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2014 г. ProteKtor писал(а) Sat, 18 January 2014 11:25У меня есть пара дешёвых футболок и пара дорогих. Разницы между ними нет А вот шорты Калас велопитерские по качеству - полное г. А можно с этого места поподробнее. Про калас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2014 г. vik_q писал(а) Sat, 25 January 2014 13:45ProteKtor писал(а) Sat, 18 January 2014 11:25У меня есть пара дешёвых футболок и пара дорогих. Разницы между ними нет А вот шорты Калас велопитерские по качеству - полное г. А можно с этого места поподробнее. Про калас. А куда подробнее то? Материал шорт "Г". Дешёвый материал, не дышит, катышки появляются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2014 г. ProteKtor писал(а) Fri, 17 January 2014 15:31Какая - то уж совсем дешёвая. отзывы о продавце читай. обычно отличается от фото но не у всех 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2014 г. ProteKtor писал(а) Sun, 26 January 2014 19:20vik_q писал(а) Sat, 25 January 2014 13:45ProteKtor писал(а) Sat, 18 January 2014 11:25У меня есть пара дешёвых футболок и пара дорогих. Разницы между ними нет А вот шорты Калас велопитерские по качеству - полное г. А можно с этого места поподробнее. Про калас. А куда подробнее то? Материал шорт "Г". Дешёвый материал, не дышит, катышки появляются. ну про катышки я хз, т.к. в новых шортах сразу закатил в поход с Фаустосом со всеми вытекающими. У меня там теперь зацепов куча, катышков на их фоне даже не видно . а вот на счет не дышит интересно. Я только чувствую, что летом мне хочется просто декатлоновские беговые шорты без памперса одеть, вместо клубных, потому что в памперсе жарко. А футболки у них в целом ничего. А клубная джерси с длинным рукавом вообще одна из моих лучших термух. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах