Hello World!

Cyclist

Айда кататься сейчас!

7 сообщений в этой теме

А вот у северных есть популярная тема "Вот прям щас...ну или почти щас. :)"... а мы?!

Пушкин-Шушары-Пушкин 30 км Изменено пользователем Cyclist
0

Поделиться сообщением

Открыл сезон в понедельник, уже чисто
Маршрут - софийская, московское ш, пушкин, санкт-петербургское ш, пулковское ш, ул типанова, пр славы. Езжу часто, кому интересно, присоединяйтесь. Средняя скорость от 30, цель - тренировка
0

Поделиться сообщением

Dimazzz писал(а) Wed, 26 February 2014 13:18
Маршрут - софийская, московское ш, пушкин, санкт-петербургское ш, пулковское ш, ул типанова, пр славы. Езжу часто, кому интересно, присоединяйтесь. Средняя скорость от 30, цель - тренировка

Не уверен, что здесь много лосей могущих проехать этот маршрут со средней "от 30". Это нужно крейсеркую около 40 держать на всём пути.
PS. Хотя, если на шоссере.. Изменено пользователем Limon4ik
0

Поделиться сообщением

Limon4ik писал(а) Thu, 27 February 2014 16:34
Dimazzz писал(а) Wed, 26 February 2014 13:18

Не уверен, что здесь много лосей могущих проехать этот маршрут со средней "от 30". Это нужно крейсеркую около 40 держать на всём пути.
PS. Хотя, если на шоссере..

это про шоссер написано Smile хотя для февраля-марта и на нем многовато Smile
0

Поделиться сообщением

В общем, мало ли кому будет интересно. При наличии присутствия хорошей погоды, после работы буду кататься на ~30-50 км. Старт - Южная ТЭЦ (пн-чт - 16.55, пт - 15.55).

Маршруты пока такие:
1. Софийская улица - дорога, прарллельная Ленсоветовской (южнее) - Московское шоссе - Колпинское шоссе - Пушкин, Октябрьский бульвар - Петербургское шоссе - Витебский проспект - ...
2. Софийская улица - Колпино, улица Ленина - улица Урицкого - Петрозаводское шоссе - Обуховская оборона - ...

Разумеется, это всего лишь нитки, никто не мешает и по другим проехать)
Узнать о том, поеду ли в конкретный день - телефон в подписи.
0

Поделиться сообщением

Вот прямо счас( ну может через час) хочу выехать не знаю куда и не знаю зачем. Погода вроде хорошая.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас