Опубликовано: 13 января 2014 г. Dr.GONZO писал(а) Sun, 12 January 2014 21:08 есть и вставки и метчики, но проблема в том, что я не могу придумать как одно закрепить в другом. вставка в шатун завинчивается легко, а педаль во вставку тяжело. собрать всю эту конструкцию вместе жуткий геморрой. все резьбовые ремонты вклеиваю на 3-х компонентную эпоксидку, на работе аналог фиксатора используют, вклеивает намертво. Педаль если не вкручивается можно пройтись метчиком 9/16 соответствующего направления... Dr.GONZO писал(а) Sun, 12 January 2014 21:09 поделись ссылкой на него, пожалуйста! http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_nkw=helicoil+m6&_frs=1 брал набор: 20 пружинок/метчик/сверло/цапфоломатель/закручиватель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2014 г. dimas000 писал(а) Sat, 11 January 2014 15:36а, вон оно че... так это ж получается своебразный "полуфикс" - если крутит кто-то один, то крутят оба? Необязательно, существует конструкция, разобщающая синхронное вращение систем. Я делал такую систему для Пилот крутит всегда, когда это необходимо, напарник может не крутить вообще или помогать. можно сделать такие льготы для обеих ездоков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2014 г. Takinado писал(а) Tue, 14 January 2014 10:57 Пилот крутит всегда, когда это необходимо, напарник может не крутить вообще или помогать. можно сделать такие льготы для обеих ездоков. А как оно в реале работает то? Я пробовал ставить шатуны стокеру со смещением относительно пилота. При смещении более чем на 20...30 градусов ноги идут несинхронно и велосипед колбасит так, что его с трудом удержать в вертикаьном положении можно. Смещение в 90 градусов - вообще полный абзац... ехать невозможно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2014 г. Я не знаю как это будет работать. Я только изготовоил. Мне кажется это нужно только что бы стокер мог иногда отдыхать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2014 г. стокер и без того часто халявит, крутя вполсилы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2014 г. Ну, тогда без комментариев 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2014 г. Mutant писал(а) Tue, 14 January 2014 22:38стокер и без того часто халявит, крутя вполсилы. Чем байдарка лучше тандема: матрос сидит впереди капитана так что как только он начнёт халявить, можно его веслом по голове простимулировать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах