Опубликовано: 8 января 2014 г. бюджет 5-6 тыс. рассматриваю ебей. 1.RockShox XC30 TK MTB Bike Fork (26" 100mm 1-1/8 Disc/V Brake QR 9 Crown Adj New) 2.2012 SR SUNTOUR XCR-RL Fork Remote Lockout White Disc V Brake 26" 1-1/8" MTB New 3.NEW RST FIRST F1 MTB FORK , SUSPENSION( REMOTE , DISC / V-BRAKE , BLACK ) Если есть такая тема, укажите на нее. спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2014 г. Я бы брал рокшокс, все же нормальная фирма. F1RST - неплохая вилка для РСТ, емнип - воздушка, не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2014 г. рст- воздушка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2014 г. Я бы не рекомендовал RST First (у самого такая) - через годик с ней есть шанс огрести проблем - воздушки требуется обслуживать, а с запчастями (резинки всякие) у этой вилки все плохо - не достанешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2014 г. MixAlex писал(а) Sat, 11 January 2014 01:44Я бы не рекомендовал RST First (у самого такая) - через годик с ней есть шанс огрести проблем - воздушки требуется обслуживать, а с запчастями (резинки всякие) у этой вилки все плохо - не достанешь. спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах