Опубликовано: 7 января 2014 г. Думал-думал коллективный разум в лице следующих пользователей: Katena, andromedushqo и вашего покорного слуги и надумал слегка прокатиться... да-да именно прокатиться! а не погулять пешком, а потом посидеть за столом Предложено было несколько вариантов, был принят вариант от andromedushqo (как недавнего новорожденного ): http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hnrovgeedsdgewtt место финиша до конца не определено, все будет зависеть от желания участников... можно финишировать в Вырице, можно в Гатчине, а можно вернуться в Сиверский... посмотрим по настроению и состоянию! старт вот на этой элке - http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=295a00a5 если я правильно понимаю, весь "коллективный разум" сядет на Ленинском в 3-4 вагон (я точно буду на Ленинском) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2014 г. А какой предполагается темп? Матрасъ/лоси? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2014 г. Murd писал(а) Tue, 07 January 2014 18:28А какой предполагается темп? Матрасъ/лоси? вопрос лучше andromedushqo адресовать... я предполагаю крейсерскую 25-27 (по асфальту), а там посмотрим... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2014 г. (изменено) Расчитываю, что на всё уйдёт прим. пять часов, если темп лосей будет уж совсем не совпадать, то... ветер им в спину, дорога там одна, заблудится сложно. Изменено 7 января 2014 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2014 г. andromedushqo писал(а) Tue, 07 January 2014 18:43Расчитываю, что на всё уйдёт прим. пять часов, если темп лосей будет уж совсем не совпадать, то... ветер им в спину, дорога там одна, заблудится сложно. ну да, должны уложиться в 5 часов до Вырицы... к элке 16:06... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2014 г. Тогда я пас, ибо нет слика не перед... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2014 г. (изменено) Murd писал(а) Tue, 07 January 2014 18:52Тогда я пас, ибо нет слика не перед... пять часов на 75 км... это 15 км/ч средняя... я же написал, что 5 часов не на весь маршрут, а до Вырицы надо уложиться в это время! Изменено 7 января 2014 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2014 г. Тогда норм, но кстати трек в шапке на 100км) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2014 г. Murd писал(а) Tue, 07 January 2014 18:55Тогда норм, но кстати трек в шапке на 100км) а если шапку прочитать внимательно, а потом хотя бы чуть-чуть изучить трек, станет все понятно мне вот интересно, кто-нибудь когда-нибудь смотри трек? или только начальную-конечную точки и километраж? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2014 г. (изменено) Вот блин. А у меня завтра экскурсия Печально, блин. Изменено 7 января 2014 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2014 г. Ericine писал(а) Tue, 07 January 2014 19:49Вот блин. А у меня завтра экскурсия поехали лучше на нашу! а то, у одного театр, у другого экскурсия... тоже мне... интеллигенты... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2014 г. Я-бы с удовольствием, но трудовые будни у меня наступили немного раньше обычного 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2014 г. (изменено) Я и так заплатил за двух, а еду один... Я бы с удовольствием на экскурсию не поехал, честно говоря, но будут санкции за то, что место взял, но продинамил. Изменено 7 января 2014 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2014 г. ZloyAlive писал(а) Tue, 07 January 2014 19:55но трудовые будни у меня наступили я призадумался и пошел смотреть производственный календарь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2014 г. Минусуюсь,боюсь дождя и мокрого снега(((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2014 г. Ну и правильно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2014 г. Как покатались? Снег, туман, потом дождь...бррр.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2014 г. Вот тоже интересно) Поехал к Ленинскому, через 2 км промокла непромокаемая обувь, много раз испытанная под дождём (но всё-же непрерывная струя мокрого снега это перебор)), и столь-же непромокаемая куртка... развернулся поехал домой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2014 г. Да нормально,всё там проезжается, даже на сликах, Веталь не даст соврать.З.Ы. надо было Анне поучавствовать, показала бы г-же Николаевой техничную езду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2014 г. Отлично прокатились! Снег в городе, солнце сквозь облака на первых 20 км, затем дождь, туман Спасибо Екатерине, что услышала мои доводы! Без Вас все было бы в разы прозаичнее Ну а мне нужно все таки больше следить за велосипедом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2014 г. трек - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=bmpwkqbjwixdcqzk маршрут достаточно скучноватый, кроме начала... но, думаю летом перед 1000 от БЗ в Карелии, откатать его ради тренировки прохождения на шоссере грейдера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2014 г. andromedushqo писал(а) Wed, 08 January 2014 20:01Да нормально,всё там проезжается, даже на сликах, Веталь не даст соврать.З.Ы. надо было Анне поучавствовать, показала бы г-же Николаевой техничную езду. Дорогой Андрей! Видимо, мой стиль катания, не оставляет тебя равнодушным и скорее всего безразличен Катерине)). Призываю поучаВствовать в покатушках/тренировках на Суоранде и соревнованиях по КК, где лично обещаю "подтянуть" технику твоего катания))). Кстати, это совсем не сложно, главное начать и продолжать Катерина все же поехала?! Молодец! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2014 г. (изменено) Если стиль заключается в том, чтоб влететь в горку, как на мопеде и столь же бодро с неё съехать, то мне там ловить ИМХО нечего. Изменено 8 января 2014 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2014 г. Очень порадовало отсутствие мокрого снега в пункте назначения и даже выглянувшее поначалу солнышко))А также порадовал прекрасный,местами неожиданно ледяной грейдер до Новинки))) Одним словом,спасибо товарищам за неудавшееся дезертирство)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2014 г. (изменено) Вы герои. А фоток не будет? Изменено 8 января 2014 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах