Please log in.

SigR

Термик с windstopper по кругу. Где посмотреть?

7 сообщений в этой теме

Интересует именно полностью виндстопперный термик, в т.ч. и по бокам. Были такие модели у Biemme. Где посмотреть? Изменено пользователем SigR
0

Поделиться сообщением

SigR писал(а) Wed, 01 January 2014 14:25
Интересует именно полностью виндстопперный термик, в т.ч. и по бокам. Были такие модели у Biemme. Где посмотреть?

есть такие модели у калас

заходи - если что - есть

в наличии все размеры

номер тел - в подписи
0

Поделиться сообщением

andy.hannolainen писал(а) Wed, 01 January 2014 16:40
SigR писал(а) Wed, 01 January 2014 14:25
Интересует именно полностью виндстопперный термик, в т.ч. и по бокам. Были такие модели у Biemme. Где посмотреть?

есть такие модели у калас

заходи - если что - есть

в наличии все размеры

номер тел - в подписи

Андрей, а можно фото этих моделей Калас. Они утеплённые или просто стоппер? А Биеммовских нету?
Изменено пользователем SigR
0

Поделиться сообщением

SigR писал(а) Wed, 01 January 2014 16:25

Из a-tex Biemme термаки которые виндстоп по кругу на любителя. Очень толстые, на погоду скорее от -10 и ниже нежели для того что сейчас стоит на улицах СПБ.
Видел такие термаки в велоодежде. Изменено пользователем Gelios
0

Поделиться сообщением

Gelios писал(а) Wed, 01 January 2014 21:30
SigR писал(а) Wed, 01 January 2014 16:25

Из a-tex Biemme термаки которые виндстоп по кругу на любителя. Очень толстые, на погоду скорее от -10 и ниже нежели для того что сейчас стоит на улицах СПБ.
Видел такие термаки в велоодежде.

У меня есть термик из A-tex, но с боковыми вставками. Так с одной стороны жарко, а с боков потом продувать начинает и очень не комфортно. Честно говоря, я как не оденусь, всё равно очень сильно потею, поэтому мне лучше, если ничего нигде не продувается и под одеждой поддерживается такой микроклимат. Если при этом ехать без простоев, то вполне себе ничего и не холодно.
0

Поделиться сообщением

SigR писал(а) Wed, 01 January 2014 22:01

У меня есть термик из A-tex, но с боковыми вставками. Так с одной стороны жарко, а с боков потом продувать начинает и очень не комфортно. Честно говоря, я как не оденусь, всё равно очень сильно потею, поэтому мне лучше, если ничего нигде не продувается и под одеждой поддерживается такой микроклимат. Если при этом ехать без простоев, то вполне себе ничего и не холодно.

на мой взгляд вас спасет гоночный термак. Он тоньше и лучше отводит пот. А-тех материал все таки больше для туристического велоприменения создан, из серии покрутили-постояли.
0

Поделиться сообщением

Спасибо! Буду думать, прикидывать... От тёплого я бы тоже конечно не отказался, так как люблю покататься и в хорошие морозы... Изменено пользователем SigR
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас