Hello World!

snowmanSPB

Гибралтар-Генуя

7 сообщений в этой теме

Привет!
Прошлым летом довелось побывать в двух вело походах:
1. 500 км по Тоскане ( это в Италии , если кто не в курсе);
2. 1700 км : Германия-Дания-Швеция -Финляндия
Очень мне это дело понравилось!
Грядущим летом надумал проехаться вдоль Средиземного моря по берегам Испании, Франции . Хочу в итоге доехать до Генуи. Потом есть желание повернуть " вниз " и добраться до города Рима. Надо же в конце концов побывать там, куда ведут все дороги, как утверждается в известном изречении!
Средний пробег у меня около 100 км /день. Это уже проверено. Если найдутся "сообщники", буду рад компании. Пишите,обсудим.
0

Поделиться сообщением

Судя по количеству " откликов" , поеду опять в одиночестве! Smile
0

Поделиться сообщением

000 Изменено пользователем Кит
0

Поделиться сообщением

Сам ты понос!
Ну неужели обязательно хамить?
Если тебе интересно, так и напиши. Не интересно - не умничай и как минимум , не хами, это тебя не украшает.
А планировать надо заранее. Если оставлять покупку билетов на самолет на более поздний срок, то будет существенно дороже.
Маршрут, правда, немного изменился:
Из Питера буду выезжать примерно 25-26 апреля.
До Мюнхена еду на автобусе ( автобус-это мой VITO ). Там , т.е. в Мюнхене, оставляю его под присмотром своего приятеля, живущего в этом самом "городке" . Затем на самолете " перепрыгиваю " через Альпы ( в апреле-мае на велике ехать по горам не хочется, там в это время попросту холодно ). Самолет прилетает в Барселону, ну а затем уже буду крутить педали вдоль берега моря до Гибралтара. Т.е. Маршрут теперь проходит от Барселоны до Гибралтара. Расстояние посмотрел по карте, получается что-то около 1200 км, а может чуток больше. Для меня это особого значения не имеет. Хочу часть времени потратить на пляжный отдых и недельку покрутиться по " внутренней Испании" , т.е. планирую съездить вглубь страны. Билет на "обратный" самолет Малага - Мюнхен я уже купил на 26 мая. Ну , а из Мюнхена обратно на "родину слонов" поеду на своей машинке.
Вот так-то! А ты "понос - понос"! Smile) Изменено пользователем snowmanSPB
0

Поделиться сообщением

Интересно, очень.
А поподробней?
На сколько дней, общее расстояние?
0

Поделиться сообщением

Ну я уж и не знаю куда подробнее? Могу только повторить: выезд из Питера в Мюнхен на машине примерно 25-26 апреля. В Мюнхене оставляю машину. Мюнхен-Барселона -это на самолете ( на поезде по моим сведениям получается "через Париж ") . Потом вдоль побережья до Гибралтара. 26 мая на самолете из Малаги в Мюнхен ( билет уже взял). Из Мюнхена обратно в Питер на машине .
Расстояние на велике получается около 1200 км. Время в пути - почти месяц ( туда-сюда 30-33 дня). Предполагаю задерживаться в понравившихся местах на 2-3 дня. " Велогонку" на этот раз не планирую. А то в прошлом году в "Германском" походе бывало и по 130 км/день ( Ганновер -Бремен , и по 180 км/день ( Турку - Хельсинки).
Вот собссно и вся идея. Smile
0

Поделиться сообщением

Про время я проглядел, на месяц уехать для меня непозволительная роскошь)

Зы: из Гибралтара в Геную 2000 км.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас