Опубликовано: 31 декабря 2013 г. Привет! Прошлым летом довелось побывать в двух вело походах: 1. 500 км по Тоскане ( это в Италии , если кто не в курсе); 2. 1700 км : Германия-Дания-Швеция -Финляндия Очень мне это дело понравилось! Грядущим летом надумал проехаться вдоль Средиземного моря по берегам Испании, Франции . Хочу в итоге доехать до Генуи. Потом есть желание повернуть " вниз " и добраться до города Рима. Надо же в конце концов побывать там, куда ведут все дороги, как утверждается в известном изречении! Средний пробег у меня около 100 км /день. Это уже проверено. Если найдутся "сообщники", буду рад компании. Пишите,обсудим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Судя по количеству " откликов" , поеду опять в одиночестве! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. (изменено) 000 Изменено 7 февраля 2014 г. пользователем Кит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2014 г. (изменено) Сам ты понос! Ну неужели обязательно хамить? Если тебе интересно, так и напиши. Не интересно - не умничай и как минимум , не хами, это тебя не украшает. А планировать надо заранее. Если оставлять покупку билетов на самолет на более поздний срок, то будет существенно дороже. Маршрут, правда, немного изменился: Из Питера буду выезжать примерно 25-26 апреля. До Мюнхена еду на автобусе ( автобус-это мой VITO ). Там , т.е. в Мюнхене, оставляю его под присмотром своего приятеля, живущего в этом самом "городке" . Затем на самолете " перепрыгиваю " через Альпы ( в апреле-мае на велике ехать по горам не хочется, там в это время попросту холодно ). Самолет прилетает в Барселону, ну а затем уже буду крутить педали вдоль берега моря до Гибралтара. Т.е. Маршрут теперь проходит от Барселоны до Гибралтара. Расстояние посмотрел по карте, получается что-то около 1200 км, а может чуток больше. Для меня это особого значения не имеет. Хочу часть времени потратить на пляжный отдых и недельку покрутиться по " внутренней Испании" , т.е. планирую съездить вглубь страны. Билет на "обратный" самолет Малага - Мюнхен я уже купил на 26 мая. Ну , а из Мюнхена обратно на "родину слонов" поеду на своей машинке. Вот так-то! А ты "понос - понос"! ) Изменено 6 января 2014 г. пользователем snowmanSPB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2014 г. Интересно, очень. А поподробней? На сколько дней, общее расстояние? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2014 г. Ну я уж и не знаю куда подробнее? Могу только повторить: выезд из Питера в Мюнхен на машине примерно 25-26 апреля. В Мюнхене оставляю машину. Мюнхен-Барселона -это на самолете ( на поезде по моим сведениям получается "через Париж ") . Потом вдоль побережья до Гибралтара. 26 мая на самолете из Малаги в Мюнхен ( билет уже взял). Из Мюнхена обратно в Питер на машине . Расстояние на велике получается около 1200 км. Время в пути - почти месяц ( туда-сюда 30-33 дня). Предполагаю задерживаться в понравившихся местах на 2-3 дня. " Велогонку" на этот раз не планирую. А то в прошлом году в "Германском" походе бывало и по 130 км/день ( Ганновер -Бремен , и по 180 км/день ( Турку - Хельсинки). Вот собссно и вся идея. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2014 г. Про время я проглядел, на месяц уехать для меня непозволительная роскошь) Зы: из Гибралтара в Геную 2000 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах