Опубликовано: 28 декабря 2013 г. Пока не ударили морозы, тема актуальна и для вела. В этом году поставили на Казакова, напротив окея(перекрёсток с Жукова) На помывку вела там мне потребовалось 60 р. кинул 30, хватило только на одну сторону. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2013 г. (изменено) Ага, я тоже эту "Мыльницу" на будущий сезон приметила Правда, на прошлой неделе ехала по Казакова часов в 12 ночи, офигела, какой там наблюдался ажиотаж--все места занята и очередь из нескольких машин. Изменено 28 декабря 2013 г. пользователем Chemical sister 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2013 г. Это да, очередь выстраивается вдоль по Казакова - очень неудобно - там часто фуры идут и на веле стрёмно. У меня был оОчень грязный вел, просто забрызганый кмк, можно отмыть и за 20-30р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2013 г. Chemical sister писал(а) Sat, 28 December 2013 14:24Ага, я тоже эту "Мыльницу" на будущий сезон приметила Правда, на прошлой неделе ехала по Казакова часов в 12 ночи, офигела, какой там наблюдался ажиотаж--все места занята и очередь из нескольких машин. там и в семь утра часто все места заняты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2013 г. Геолог писал(а) Sat, 28 December 2013 14:08Пока не ударили морозы, тема актуальна и для вела. В этом году поставили на Казакова, напротив окея(перекрёсток с Жукова) На помывку вела там мне потребовалось 60 р. кинул 30, хватило только на одну сторону. а какая там цена? каждый день езжу, а из-за очереди в лом подъезжать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2013 г. Геолог писал(а) Sat, 28 December 2013 15:16 У меня был оОчень грязный вел, просто забрызганый кмк, можно отмыть и за 20-30р. Мне неоднократно за так мыли на ручных мойках Но особо я, конечно, на это не рассчитываю, а Мыльница--удобно, как раз на пути к дому. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2013 г. я вот не могу до нее дойти шоссер вымыть чтобы убрать его на зиму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2013 г. Ирландец писал(а) Sat, 28 December 2013 15:24Геолог писал(а) Sat, 28 December 2013 14:08Пока не ударили морозы, тема актуальна и для вела. В этом году поставили на Казакова, напротив окея(перекрёсток с Жукова) На помывку вела там мне потребовалось 60 р. кинул 30, хватило только на одну сторону. а какая там цена? каждый день езжу, а из-за очереди в лом подъезжать Неуверен, но вроде 10р - 10-15 сек. На частных мойках мне тоже просто так поливали, а ещё бывало просил на улице промальперов с кёрхерами, тоже помогали на халяву. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2013 г. Ирландец писал(а) Sat, 28 December 2013 15:46я вот не могу до нее дойти шоссер вымыть чтобы убрать его на зиму так это из за тебя зима не начинается!??!!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2013 г. Геолог писал(а) Sat, 28 December 2013 19:05Ирландец писал(а) Sat, 28 December 2013 15:46я вот не могу до нее дойти шоссер вымыть чтобы убрать его на зиму так это из за тебя зима не начинается!??!!!!!! не я на байке с шипами езжу из-за лени 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2013 г. Ирландец писал(а) Sat, 28 December 2013 15:24Геолог писал(а) Sat, 28 December 2013 14:08Пока не ударили морозы, тема актуальна и для вела. В этом году поставили на Казакова, напротив окея(перекрёсток с Жукова) На помывку вела там мне потребовалось 60 р. кинул 30, хватило только на одну сторону. а какая там цена? каждый день езжу, а из-за очереди в лом подъезжать Все просто. Подъезжаешь к уже моющим и просишь пульнуть пару раз грязь сбить с байка в обмен на 20-30 рублей. И очередь стоять не надо, да зачастую люди и так за поливают... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2013 г. olegus78rus писал(а) Sat, 28 December 2013 20:30Ирландец писал(а) Sat, 28 December 2013 15:24Геолог писал(а) Sat, 28 December 2013 14:08Пока не ударили морозы, тема актуальна и для вела. В этом году поставили на Казакова, напротив окея(перекрёсток с Жукова) На помывку вела там мне потребовалось 60 р. кинул 30, хватило только на одну сторону. а какая там цена? каждый день езжу, а из-за очереди в лом подъезжать Все просто. Подъезжаешь к уже моющим и просишь пульнуть пару раз грязь сбить с байка в обмен на 20-30 рублей. И очередь стоять не надо, да зачастую люди и так за поливают... проблема в том что шосс стоит пока дома все время 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах