Hello World!

-tory-

Bicycle Film Festval 2014!

40 сообщений в этой теме

Друзья, это очень важно!

Летом 2014 года мы планируем привезти в Россию Bicycle Film Festival. Фестиваль, который проходит уже 14 лет по всему миру. Фестиваль, в программе которого есть фильмы о велосипедах из более чем 100 стран! Сразу в три российских города: Москву, Санкт-Петербург и Владивосток. И есть вероятность, что ещё в несколько городов.

Вы можете помочь этому празднику состояться!

Мы запустили на краудфандинговой платформе BoomStarter проект по сбору средств, которые нужны, чтобы иметь возможность выбрать самые крутые даты для фестиваля в России, то есть летом! Забронировав даты, мы сможем в полной мере заняться подготовкой незабываемого фестиваля с кинопоказами, вечеринками, велопикниками, соревнованиями и другими активностями.

Поддержать проект очень просто! Всего пара кликов. И не важно, переведёте вы 50 рублей или десять тысяч, вы фактически становитесь соорганизатором этого события! Это само по себе уже приятно, да? Smile Но там ещё и разные бонусы всем поддержавшим: велоаксессуары, футболки фестиваля, билеты на кинопоказы и многое другое!

Все подробности здесь -- https://boomstarter.ru/projects/vkumov/bicycle_film_festival_v_rossii

Устроим себе праздник, а России -- велосипедный бум?

http://vk.com/letsbikeit

http://cs425218.vk.me/v425218906/5e06/zR_pemsWXNM.jpg
0

Поделиться сообщением

-tory- писал(а) Mon, 23 December 2013 17:04
Мы запустили на краудфандинговой платформе BoomStarter проект по сбору средств...
Прочитав это я обрадовался, т.к. для меня было очевидным на фестивале кино увидеть бонусами ДВД с фильмами. Но их там нет Sad

Как и где можно купить такие диски? Есть ли они? Планируются ли к выпуску?
Не у всех есть возможность посетить фестиваль. Вот у меня есть масса людей, которым я хотел бы показать некоторые фильмы. Да и сам видел не всё.
0

Поделиться сообщением

Почему же Вы не написали, что сбор средств происходит совместно с общественным проектом "Велосипедизация Санкт-Петербурга"? Под прикрытием организации проведения кинопоказа ведется реализация эксклюзивных деревянных значков, голубых силиконовых браслетов и койко-мест в отеле-партнере. На что пойдут средства от реализации билетов? На очередные "Велостояния"?
0

Поделиться сообщением

И тут зация... После этого известия лично я принципиально не поддерживаю этот проект.
0

Поделиться сообщением

Показ на открытом воздухе будет организован? Чтобы можно было посмотреть не слезая с вела, например Wink
0

Поделиться сообщением

Slider_spb писал(а) Mon, 23 December 2013 21:27
Показ на открытом воздухе будет организован? Чтобы можно было посмотреть не слезая с вела, например Wink

+1
0

Поделиться сообщением

-1
Дождина у нас запросто. А хочется в уютном месте смотреть кино!

А фестиваль международный и, уверен, он будет, несмотря на принципиальность некоторых людей! Razz
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Mon, 23 December 2013 23:18

-1
Дождина у нас запросто. А хочется в уютном месте смотреть кино!

А фестиваль международный и, уверен, он будет, несмотря на принципиальность некоторых людей! Razz

В международности ли дело, велосипедист любую, подчеркиваю, погоду воспринимает
И организаторы должны это понимать, тем паче им продвигатели с Питера должны это объяснить
А принципиальность плохое слово, насильно мил не будешь

И орги не только в свои интересы должны смотреть

0

Поделиться сообщением

В первом сообщении темы точно нету рекламы и коммерции?
0

Поделиться сообщением

WolfRAM писал(а) Tue, 24 December 2013 01:48
В первом сообщении темы точно нету рекламы и коммерции?

Точно! Smile
0

Поделиться сообщением

Владимир88 писал(а) Mon, 23 December 2013 19:10
Почему же Вы не написали, что сбор средств происходит совместно с общественным проектом "Велосипедизация Санкт-Петербурга"? Под прикрытием организации проведения кинопоказа ведется реализация эксклюзивных деревянных значков, голубых силиконовых браслетов и койко-мест в отеле-партнере. На что пойдут средства от реализации билетов? На очередные "Велостояния"?

Подробно об организаторах проекта, а это не только "Велосипедизация Санкт-Петербурга", написано на странице https://boomstarter.ru/projects/vkumov/bicycle_film_festival_v_rossii Там же Вы можете прочитать, как и для чего собираются средства. Изменено пользователем -tory-
0

Поделиться сообщением

-tory- писал(а) Tue, 24 December 2013 13:02
Владимир88 писал(а) Mon, 23 December 2013 19:10

Подробно об организаторах проекта, а это не только "Велосипедизация Санкт-Петербурга", написано на странице https://boomstarter.ru/projects/vkumov/bicycle_film_festival_v_rossii. Там же Вы можете прочитать, как и для чего собираются средства.

ошибка 404
0

Поделиться сообщением

https://boomstarter.ru/projects/vkumov/bicycle_film_festival_v_rossii

Сбор на данный момент остановлен. Судьба фестиваля станет известна позднее. Изменено пользователем -tory-
0

Поделиться сообщением

Похоже они прочухали,что с Питера денег не поиметь и тормознули свою непонятную движуху.
Может был развод на деньги?!
Потому что ничего конкретного не предложили.
ЛОХОВ ЗДЕСЬ НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

dtsvetkov писал(а) Wed, 25 December 2013 16:31
Похоже они прочухали,что с Питера денег не поиметь и тормознули свою непонятную движуху.

Если бы Вы были на прошлом фестивале в Москве, или хотя бы минут 20 пообщались с организаторами фестиваля, Вам бы и в голову не пришло писать такие глупости. Smile
0

Поделиться сообщением

-tory- писал(а) Wed, 25 December 2013 16:57
dtsvetkov писал(а) Wed, 25 December 2013 16:31

Если бы Вы были на прошлом фестивале в Москве, или хотя бы минут 20 пообщались с организаторами фестиваля, Вам бы и в голову не пришло писать такие глупости. Smile

Правильно! Полностью поддерживаю! Это всё глупости, лохи здесь есть!
0

Поделиться сообщением

Хотите развивать движуху - садитесь на ляс и крутите. Все кто хочет - уже на волне, а кто не хочет, теж хоть а опу целуй - ничего не произойдет. А бабки лучше в фонд Армстронга отдать, чем сомнительной молодежи со взором горящим.
0

Поделиться сообщением

Счас столько фильмов и роликов на велотему в ютубе------хоть ж...й ешь.На любой вкус и желание.
Да глянул ваше видео о катании в Мехико----и что в этом такого нового?!
В ютубе в любом городе такие катания и я не уверен что это ваше видео а не тупо вставлено из интернета.
Какая то мишура и профанация чего-то.
ВЕЛОСИПЕЗАЦИОНЕРЫ летом активно поборолись за велодорожки собрав людей и гоняя их по встречке и очччень активно рекламировали своего спонсора автогиганта ОПЕЛЬ.
С другой стороны вы молодцы -- нашли свою ниву пиара на велопроблемах.
Прикольное появление вашего фестиваля-----В Америке сбили чудика автобусом и он решил организовать велодвижуху.Этакий Форест Гамп-тока на веле)))))
0

Поделиться сообщением

dtsvetkov писал(а) Wed, 25 December 2013 17:32
Счас столько фильмов и роликов на велотему в ютубе------хоть ж...й ешь.На любой вкус и желание.
Да глянул ваше видео о катании в Мехико----и что в этом такого нового?!
В ютубе в любом городе такие катания и я не уверен что это ваше видео а не тупо вставлено из интернета.
Какая то мишура и профанация чего-то.
ВЕЛОСИПЕЗАЦИОНЕРЫ летом активно поборолись за велодорожки собрав людей и гоняя их по встречке и очччень активно рекламировали своего спонсора автогиганта ОПЕЛЬ.
С другой стороны вы молодцы -- нашли свою ниву пиара на велопроблемах.
Прикольное появление вашего фестиваля-----В Америке сбили чудика автобусом и он решил организовать велодвижуху.Этакий Форест Гамп-тока на веле)))))

какой бред ))))

Если не знаете что из себя представляет велофестиваль, то зачем пишите?
Не нравится продажа значков и звонков - не покупайте Smile
Если вы не видите разницы просмотра видео с ютуба и на фестивале, то я согласен с Паладином Cool

Убран мат, выношу предупреждение. Изменено пользователем Змей Гуревич
0

Поделиться сообщением

Вечером деньги-через полгода стулья. Если вы внимательно читали их возвания-то у них даже даты проведения этого велофестиваля в нашем городе нет.
Я имел ввиду что тоже могу так же организовать суперский велофестиваль в 2014 году---тока заранее собираю деньги( за полгода вперёд ),после сообщаю что или мало собрано и ни хрена не будет ,либо это будет скорее всего в октябре или ноябре.
Дальше-снимаем какой-нибудь зальчик-два три оратора-пропагандиста-показ видеороликов (из ютуба).
Обсуждение велопроблем с последующим раздачей звонков и наклеек. Халявный чаёк---ура велодорожкам---нет наркотикам---велопиндосы наши братья))))).

Если будет велофестиваль-то хочется прийти и там уже потратить деньги целенаправленно,или на билет на видеопоказ или вложить их на благотворительность кому-то,либо накупить атрибутики.
Вот это я имел ввиду.А разницу между ютубом и велофестивалем я то уж знаю дорогой ботаник.
Покажите товар-а там я буду думать брать не брать.А этот сбор денег напоминает остап бендера и NEW ВАСЮКИ.
0

Поделиться сообщением

Сейчас велотема благодать для всяких заций и иже с ними. Покричали, пошумели, заранее зная что дальше концепций в нашем госве ничего не продвинется, заработали предвыборные очки и пошли уже по своим делам. Кто-то ищет спонсоров и отрабатывает под клиентом, кто-то отрабатывает лОхов. Грубый век, грубые нравы, нету в жизни ... (к/ф "Не может быть").
0

Поделиться сообщением

dtsvetkov писал(а) Thu, 26 December 2013 06:39

Покажите товар-а там я буду думать брать не брать.
Вот я и говорю - вы понятия не имеете о чём говорите Smile
Описанный ваш вариант фестиваля суперским будет только в извращённом понимании Smile

А поиск спонсоров среди "простого народа" для такого проекта - дело не благодарное и не правильно, мне кажется. Тут другой уровень нужен. И спонсора и ответственности.

В чём, кстати, проблема проведения видеовелофестиваля осенью или зимой мне не ведомо Smile
В прошлый раз мы с девушкой приехали на великах, я уже и не помню, что был октябрь. Вот летом (если в выходные) точно сложнее - в городе торчать не хочется.
0

Поделиться сообщением

Не знаю... а почему собственно и нет? Мы УВЕРЕНЫ в том, что орги - ворье на ворье? У нас к этому есть какие то основания?

Я например Кумова видел. Мне показалось, что он конечно молод и энергичен, но это не сильный минус.

В принципе, если некие люди, которые НЕ имеют бабла хотят рповести фестиваль и добровольно собирают пожертвования... ну я не вижу тут состава преступления. ТОчно также делал например Псой КОроленко - собирал деньги на диск. ПОтом пригласил на концерт сдавших. Я был. все ок.
0

Поделиться сообщением