Махровый

А почем запродать Kona Wo, практически fat-bike ?

34 сообщения в этой теме

Kona Wo, рама 19", модель 2014 года, пробег около 5км.
Рама-люминь, колеса 26х4", система 36-24, дисковая механика
Вес около 16кг.
Подробности здесь:
http://www.vitalmtb.com/product/guide/Bikes,3/Kona/WO,12763#product-specs

http://s003.radikal.ru/i202/1312/bb/caceaad82aa8.jpg Изменено пользователем Махровый
0

Поделиться сообщением

Ну в моей деревне он в розницу 1700 канаццких рублей стоит, до налогов, соответственно 1850 на кассе.
ИМХО, не стОит он этих денег по своей комплектухе, однако же всё-таки фэтбайк...
Почём он может быть в Питере - не имею не малейшего понятия...
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Tue, 24 December 2013 21:28
Ну в моей деревне он в розницу 1700 канаццких рублей стоит,

А исключительно в качестве ликбеза, как соотносится канаццкий рубль с американским? Изменено пользователем Alff
0

Поделиться сообщением

Alff писал(а) Tue, 24 December 2013 11:08
O`K писал(а) Tue, 24 December 2013 21:28
Ну в моей деревне он в розницу 1700 канаццких рублей стоит,

А исключительно в качестве ликбеза, как соотносится канаццкий рубль с американским?

1 канадский доллар = 0.941708 доллара США

Я последнее время, для простоты, щитаю их равными Smile
0

Поделиться сообщением

BEGLETS писал(а) Mon, 23 December 2013 02:14
косарей 70 в легкую

Семьдесят косарей за кону с дисковой механикой на фоне нового хроммолевого Charge Cooker Maxi 2014 за 58 к кажется слега перебором:

http://www.wiggle.co.uk/charge-cooker-maxi-2014/

А ведь есть еще On-One 'Fatty' Fat Bike, он еще дешевле:

http://www.on-one.co.uk/i/q/CBOOFATX52/on_one_fatty_fat_bike

Думаю, за кону ВО в наличии реально просить в районе 60, а там как пойдет.
0

Поделиться сообщением

Bahuras писал(а) Wed, 25 December 2013 13:47
BEGLETS писал(а) Mon, 23 December 2013 02:14
косарей 70 в легкую

Семьдесят косарей за кону с дисковой механикой на фоне нового хроммолевого Charge Cooker Maxi 2014 за 58 к кажется слега перебором:

http://www.wiggle.co.uk/charge-cooker-maxi-2014/

А ведь есть еще On-One 'Fatty' Fat Bike, он еще дешевле:

http://www.on-one.co.uk/i/q/CBOOFATX52/on_one_fatty_fat_bike

Думаю, за кону ВО в наличии реально просить в районе 60, а там как пойдет.

Так-то оно так...но "за морем телушка- полушка, да рубль-перевоз"
Стоимость у этих велов за 1000 ойро...ну и наша таможня может доплату попросить. А может и не попросить.
То есть не факт что расходы будут только по прайсу продавца.
Ну и доставка наверно чего-нить стоит?
И ждать около месяца...кста, в наличии только один размер- видать быстро разбирают...не факт, что в наличии будет.
А Кона уже в Питере Razz
И поставить гидравлику в замен механики- ну еще пара тыщ...при общей стоимости вела- не те затраты
0

Поделиться сообщением

Он-ван ВМЕСТЕ с доставкой встает 1058 евро, это 47240 рублей,
при такой сумме таможня мимо.
В наличии сейчас два размера - 16 и 18.
Подождать придется, это да.
Т.е. если кому-то приспичит покатать прямо сегодня-завтра по лужам на фатбайке и этот кто-то так сильно фанатеет по фатам, что готов переплатить всего-то какие то жалкие 10-15-20-25 к - тогда да, кона за 60 или там 70 к вариант.
Кстати, в Хельсинки можно спокойно купить сальсу муклук со скидкой и после получения инвойса она обойдется в районе 60 к. Но, опять же, Хельсинки - это не Питер, туда ехать надо, инвойс оформлять, время тратить... Изменено пользователем Bahuras
0

Поделиться сообщением

Bahuras писал(а) Wed, 25 December 2013 15:36
Он-ван ВМЕСТЕ с доставкой встает 1058 евро, это 47240 рублей,
при такой сумме таможня мимо.
В наличии сейчас два размера - 16 и 18.
Подождать придется, это да.
Т.е. если кому-то приспичит покатать прямо сегодня-завтра по лужам на фатбайке и этот кто-то так сильно фанатеет по фатам, что готов переплатить всего-то какие то жалкие 10-15-20-25 к - тогда да, кона вариант.
Кстати, в Хельсинки можно спокойно купить сальсу муклук со скидкой и после получения инвойса она обойдется в районе 60 к. Но, опять же, Хельсинки - это не Питер, туда ехать надо, инвойс оформлять, время тратить...

Таможня мимо? Дай бог, конечно...
На Торфах верещагины аж запрыгали от радости когда узнали что инвойс на 99евро превышает разрешенную сумму.
О как!...еле отбился вообщем. Smile
К прямым расходам по Хельсинки- страховка, бензин и еще одна поездка- вернуть деньги по инвойсу Razz
По моим данным Муклюк живой с рамой 19" есть только в Оулу...и отправить к границе его можно только МаткаНуолто- это на рейсовых автобусах вообщем и не на одном, а с перегрузками в разных городах между Ботникой и границей.
А в Хельсинки все Сальсы обещают в январе...и немного рам есть в Турку. И стоимость 2 тыщи евро...с возвратом НДС- больше 70 тыщ выходит. Если конечно они работают по инвойсам
Хотя я могу чего-то и не знать по фэтам в Суоми. Smile
Если я ошибся по Муклюкам в Суоми- брось ссылку в ЛС..неужто я проморгал что-то
Изменено пользователем Махровый
0

Поделиться сообщением

Ссылки нет, муклук лицезрел живьем прямо на витрине в центре Хельсинки две недели назад с ценником 2000 евро и с них скидка 15%
После возвращения инвойса (за которым, кстати, не всегда надо кататься обратно, его преспокойно на карточку переводят) получается в районе 60 к плюс минус. Работает ли именно этот магазинчик по инвойсам - не знаю.
Мотаюсь в ЕС через финку раз в месяц, проблем не имел ни разу, может, просто везет? Cool

Повторюсь еще раз по теме ветки - просить можно хоть 100500 за кону и, кстати, не исключено, что купят, ибо эксклюзив да в наличии.
Хотя если б лично моя хотеть фатбайк за 70 к, то уж добавила бы еще чуток и взяла вот это за 83 к, ибо красивше в разы, да и полегче чуток:
http://velomax.ru/bikes/mountain/specialized_fatboy/

Помню, как в омнибайке, ныне почившем, некая актриса увела у меня из под носа тандем Cinelli за 127 к, хотя я уже почти договорился с ихним московским начальством о сумме ровно 100 к, ибо до того он простоял там года три и последняя скидка была 88 к Smile
0

Поделиться сообщением

Bahuras писал(а) Wed, 25 December 2013 16:27
Ссылки нет, муклук лицезрел живьем прямо на витрине в центре Хельсинки две недели назад с ценником 2000 евро и с них скидка 15%
После возвращения инвойса (за которым, кстати, не всегда надо кататься обратно, его преспокойно на карточку переводят) получается в районе 60 к плюс минус. Работает ли именно этот магазинчик по инвойсам - не знаю.
Мотаюсь в ЕС через финку раз в месяц, проблем не имел ни разу, может, просто везет? Cool

Повторюсь еще раз по теме ветки - просить можно хоть 100500 за кону и, кстати, не исключено, что купят, ибо эксклюзив да в наличии.
Хотя если б лично моя хотеть фатбайк за 70 к, то уж добавила бы еще чуток и взяла вот это за 83 к, ибо красивше в разы, да и полегче чуток:

Помню, как в омнибайке, ныне почившем, некая актриса увела у меня из под носа тандем Cinelli за 127 к, хотя я уже почти договорился с ихним московским начальством о сумме ровно 100 к, ибо до того он простоял там года три и последняя скидка была 88 к Smile

С фэтом Спеша ты меня просто сделал! Smile
Не знал что они в России продаются...хоть под заказ, но продаются
Если в Суоми часто бываешь- значит и знаешь больше...ну и везет больше...чисто по жизни Smile
Просить пока не понятно сколько- знакомый захотел фэт- покатался часик...и теперь не понимает на фига оно ему надо это было
От актёрок вообще одно зло! Smile
0

Поделиться сообщением

если я погорячился на счет 70 косарей ,ну чтож пусть 65
будет не тибе и не мну Laughing
со всеми переделками тормомормоз
обойдется 70
а наклейки можно хоть монтано клеить и не будеть ни какой изжоги
что у кого то лучше
р.с дайте хоть раз и нам нажиться Laughing 3копейки
0

Поделиться сообщением

Махровый писал(а) Wed, 25 December 2013 16:03

К прямым расходам по Хельсинки- страховка, бензин и еще одна поездка- вернуть деньги по инвойсу Razz

Не надо считать это расходом Smile Просто надо совместить поездку на пароме с гулянием по Хельсинки с покупкой вела.
А чтобы не платить пошлину - надо пересекать границу на веле как на транспортном средстве.
0

Поделиться сообщением

НЯЗ, учитывается только стоимость товара без доставки, а она там НИЖЕ, чем 1000 евро. Единственное, что заказывать фат за бугром скоро может быть поздно (если уже не), т.к. беспошлинный лимит скоро понизят, и тогда надо будет евро так 250 доплатить в кассу.
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Thu, 26 December 2013 12:15

Не надо считать это расходом Smile Просто надо совместить поездку на пароме с гулянием по Хельсинки с покупкой вела.
А чтобы не платить пошлину - надо пересекать границу на веле как на транспортном средстве.

Что может быть унылее, чем тащиться на пароме от Питера до Хельсинки
Гулять по Хельсинки с велом в коробке запарно
Пересекать на веле- инвойс хрен оформишь на финской стороне
Спасибо, отец родной! Smile
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Thu, 26 December 2013 13:01

НЯЗ, учитывается только стоимость товара без доставки, а она там НИЖЕ, чем 1000 евро. Единственное, что заказывать фат за бугром скоро может быть поздно (если уже не), т.к. беспошлинный лимит скоро понизят, и тогда надо будет евро так 250 доплатить в кассу.

Что есть НЯЗ? Smile
Разве у всех фэтов стоимость ниже 1000евро без доставки?
Только Он-Ван в этой категории...а ежели душа Муклюк запросит?
Или Ориджин8 с планетаркой ДаВинчи и весом в 20кг? Smile

0

Поделиться сообщением

Махровый писал(а) Wed, 25 December 2013 06:06
Bahuras писал(а) Wed, 25 December 2013 16:27

Не волнуйся, раньше весны они в России не появятся. Фэтбои, блин, в Канаду то доплывут тока в январе, откуда им в Москве то взяться в декабре?
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sat, 28 December 2013 15:16

Не волнуйся, раньше весны они в России не появятся. Фэтбои, блин, в Канаду то доплывут тока в январе, откуда им в Москве то взяться в декабре?
Засада в том, что никто из российских представителей велобрендов не собирается фэты здесь продавать...ни Трек.ру, ни Кона.ру...выходит только Спеш чего-то обещает.
А Сальсы и Коны в штатовских интернет-магазах уже продаются
Изменено пользователем Махровый
0

Поделиться сообщением

Махровый писал(а) Sat, 28 December 2013 04:34

Ну дык Сальса и Сюрли - традиционные игроки на этом рынке. Они, кагбе, десять лет (как минимум) в этой нише существовали, рынок реально прорвало с полгода-год назад...
Норко ещё делает фэты, но барахляные, к сожалению...
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sun, 29 December 2013 15:19

Норко бигфут это не фэт, это псевдоэкстримальный хардтейл ни для чего (аналог шутера) под воздействием радиоактивного облака из Фукусимы внезапно мутировавший в пивовоз

Иначе чем влиянием радиации (или неумеренного потребления пива)
превращение этого
http://lp1.pinkbike.org/photo/3646/pbpic3646628.jpg
в это

а также его применение объяснить невозможно. Изменено пользователем Nodens
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Sun, 29 December 2013 05:53

Норко бигфут это не фэт,

А кто про бигфут то говорил?
Йа вот про это:

http://bikeland.ca/merchant/1932/images/site/IMG_0649800x600.jpg
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Mon, 30 December 2013 10:04

А кто про бигфут то говорил?
Йа вот про это:

А что это, если не бигфут? http://www.norco.com/bikes/mountain/fat-bike/bigfoot/ именно он и есть, подвергшийся безжалостной мутации. Других байков на жырноколёсах у них нет.
0

Поделиться сообщением

Фэтбои будут весной, да. Раньше не дают. Но будут.
Но, цуко, если покупать не будете - всех найду и закопаю! Cool Laughing
0

Поделиться сообщением

Chunia писал(а) Mon, 30 December 2013 10:20
Фэтбои будут весной, да. Раньше не дают. Но будут.
Но, цуко, если покупать не будете - всех найду и закопаю! Cool Laughing

Ага...значит и Алиен на это дело поднялся
С угрозаме Smile
0

Поделиться сообщением

Махровый писал(а) Sat, 28 December 2013 04:34

Ну дык Сальса и Сюрли - традиционные игроки на этом рынке. Они, кагбе, десять лет (как минимум) в этой нише существовали, рынок реально прорвало с полгода-год назад...

Вот, именно Норка вкупе с триал-спортом выведет фэтбайки в широкие массы у нас, цена с триаловской картой будет всего-то в районе 45 к
А чем же они барахляные? Мне норки за последние лет десять запомнились как крепкие (правда, тяжелые) и надежные байки. Изменено пользователем Bahuras
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас