Опубликовано: 19 декабря 2013 г. Поддерживаю вассервульфа. Для маленьких и акуратных девочек более актуален карбоновый лайток, тонкие спицы, легкие обода и покрышки... На трассах есть подъемы, и переть в подъем лишний вес ради комфорта на спуске не всегда имеет смысл. ЗЫ: у меня есть амортизированный вынос кстати, нет желания поставить - постебаццо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. Mutant писал(а) Thu, 19 December 2013 07:59Поддерживаю вассервульфа. Для маленьких и акуратных девочек более актуален карбоновый лайток, тонкие спицы, легкие обода и покрышки... На трассах есть подъемы, и переть в подъем лишний вес ради комфорта на спуске не всегда имеет смысл. ЗЫ: у меня есть амортизированный вынос кстати, нет желания поставить - постебаццо? нет, спасибо) а насчет вилки и веса...летом катала на чужом мужском байке с амовилкой и оч понравилось - значит надо брать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. (изменено) вообще я бы посоветовал брать б/у magura durin race. ценой как раз пойдёт, сервис делать просто, работает офигенно классно. официально поддерживает вес 50-130 кг. и белый вариант наиболее часто встречается в продаже кстати неделю назад продал одну такую, только на 80мм, но у меня магур 5 штук было, а велосипедов четыре. с другой стороны сегодня на rcz акция - белая реба за 238 евро http://www.rczbikeshop.com/en_ue/rockshox-2013-reba-rl-100mm-solo-air-axle-9mm-disc-1-1-8-poplock-white-00-4018-298-013.html Изменено 19 декабря 2013 г. пользователем dunkelfalke 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. А чем собственно реба лучше/хуже марвел про? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. dunkelfalke писал(а) Thu, 19 December 2013 17:24вообще я бы посоветовал брать б/у magura durin race. ценой как раз пойдёт, сервис делать просто, работает офигенно классно. официально поддерживает вес 50-130 кг. и белый вариант наиболее часто встречается в продаже кстати неделю назад продал одну такую, только на 80мм, но у меня магур 5 штук было, а велосипедов четыре. с другой стороны сегодня на rcz акция - белая реба за 238 евро http://www.rczbikeshop.com/en_ue/rockshox-2013-reba-rl-100mm-solo-air-axle-9mm-disc-1-1-8-poplock-white-00-4018-298-013.html на чейне она дешевле на 50 баксов http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/rockshox-reba-rl-solo-air-forks-9mmqr-2014/rp-prod109672 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. maoz писал(а) Thu, 19 December 2013 17:03Mutant писал(а) Thu, 19 December 2013 07:59Поддерживаю вассервульфа. Для маленьких и акуратных девочек более актуален карбоновый лайток, тонкие спицы, легкие обода и покрышки... На трассах есть подъемы, и переть в подъем лишний вес ради комфорта на спуске не всегда имеет смысл. ЗЫ: у меня есть амортизированный вынос кстати, нет желания поставить - постебаццо? нет, спасибо) а насчет вилки и веса...летом катала на чужом мужском байке с амовилкой и оч понравилось - значит надо брать А на не по мужски лайтовом, каталась? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. maoz писал(а) Thu, 19 December 2013 17:03Mutant писал(а) Thu, 19 December 2013 07:59Поддерживаю вассервульфа. Для маленьких и акуратных девочек более актуален карбоновый лайток, тонкие спицы, легкие обода и покрышки... На трассах есть подъемы, и переть в подъем лишний вес ради комфорта на спуске не всегда имеет смысл. ЗЫ: у меня есть амортизированный вынос кстати, нет желания поставить - постебаццо? нет, спасибо) а насчет вилки и веса...летом катала на чужом мужском байке с амовилкой и оч понравилось - значит надо брать А на не по мужски лайтовом, каталась? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. (изменено) maoz писал(а) Thu, 19 December 2013 15:29 на чейне она дешевле на 50 баксов http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/rockshox-reba-rl-solo-air-forks-9mmqr-2014/rp-prod109672 даже так? мне там показывается цена 334 евро. я бы не сказал, что это дешевле. о, цена для россии у rcz ещё ниже http://www.rczbikeshop.com/russia/rockshox-2013-reba-rl-100mm-solo-air-axle-9mm-disc-1-1-8-poplock-white-00-4018-298-013.html 207 евро. Изменено 19 декабря 2013 г. пользователем dunkelfalke 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. Mutant писал(а) Thu, 19 December 2013 18:31maoz писал(а) Thu, 19 December 2013 17:03Mutant писал(а) Thu, 19 December 2013 07:59Поддерживаю вассервульфа. Для маленьких и акуратных девочек более актуален карбоновый лайток, тонкие спицы, легкие обода и покрышки... На трассах есть подъемы, и переть в подъем лишний вес ради комфорта на спуске не всегда имеет смысл. ЗЫ: у меня есть амортизированный вынос кстати, нет желания поставить - постебаццо? нет, спасибо) а насчет вилки и веса...летом катала на чужом мужском байке с амовилкой и оч понравилось - значит надо брать А на не по мужски лайтовом, каталась? не-а)) да этого был agang exe 24 и бэмик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. dunkelfalke писал(а) Thu, 19 December 2013 18:32maoz писал(а) Thu, 19 December 2013 15:29 на чейне она дешевле на 50 баксов http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/rockshox-reba-rl-solo-air-forks-9mmqr-2014/rp-prod109672 даже так? мне там показывается цена 334 евро. я бы не сказал, что это дешевле. о, цена для россии у rcz ещё ниже http://www.rczbikeshop.com/russia/rockshox-2013-reba-rl-100mm-solo-air-axle-9mm-disc-1-1-8-poplock-white-00-4018-298-013.html 207 евро. 207+30доставка=237 евро=324$ мда, все верно, что-то в числах уже путаюсь под конец дня так чем же она лучше marver pro? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. Mutant писал(а) Thu, 19 December 2013 07:59 Для маленьких и акуратных девочек более актуален карбоновый лайток, тонкие спицы, легкие обода и покрышки... откуда такой вывод, ты маленькая и аккуратненькая девочка? Если байк не на руках таскать то лишний 0.5-1кг не скажется никак, а вот долбёжка силы отнимает... ну а на руках маленьким аккуратненьким девочкам байки редко приходится таскать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. уже тем, что ещё есть в наличии их быстро раскупают. ребу тоже скорее всего сегодня оприходуют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. это точно, а к вс и вовсе все раскупят) а были планы именно на вс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. если тебе 80 мм хватит, то я тебе могу через месяц-два собрать полуновую durin race (вилка сама б/у, но в новых штанах и с новым маслом) за примерно такую-же цену. в тот вел пойдёт другая магура. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. А вот, кстати, на вилку DTSWISS XRM расходники где искать, а то на сайтах что-то не видно? Или они от других подходят? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. dunkelfalke писал(а) Thu, 19 December 2013 18:48если тебе 80 мм хватит, то я тебе могу через месяц-два собрать полуновую durin race (вилка сама б/у, но в новых штанах и с новым маслом) за примерно такую-же цену. в тот вел пойдёт другая магура. Спасибо, но хочется в раму 100 взамен родной. Да и новую. Подарок, все-таки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. maoz писал(а) Thu, 19 December 2013 18:34Mutant писал(а) Thu, 19 December 2013 18:31maoz писал(а) Thu, 19 December 2013 17:03Mutant писал(а) Thu, 19 December 2013 07:59Поддерживаю вассервульфа. Для маленьких и акуратных девочек более актуален карбоновый лайток, тонкие спицы, легкие обода и покрышки... На трассах есть подъемы, и переть в подъем лишний вес ради комфорта на спуске не всегда имеет смысл. ЗЫ: у меня есть амортизированный вынос кстати, нет желания поставить - постебаццо? нет, спасибо) а насчет вилки и веса...летом катала на чужом мужском байке с амовилкой и оч понравилось - значит надо брать А на не по мужски лайтовом, каталась? не-а)) да этого был agang exe 24 и бэмик Ну пусть тогда попробует хотябы(чтоб представление было). Какой-нибудь карбоновый ригид. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. Nodens писал(а) Thu, 19 December 2013 18:39Mutant писал(а) Thu, 19 December 2013 07:59 Для маленьких и акуратных девочек более актуален карбоновый лайток, тонкие спицы, легкие обода и покрышки... откуда такой вывод, ты маленькая и аккуратненькая девочка? Если байк не на руках таскать то лишний 0.5-1кг не скажется никак, а вот долбёжка силы отнимает... ну а на руках маленьким аккуратненьким девочкам байки редко приходится таскать. Нет, я то человек под сотню весом и 190 ростом. Но с четыремя такими девочками очень близко знаком, и еще с парой не очень близко. И у них отношение своего веса к весу велосипеда совсем печальное. То есть если я не заморачиваясь с облегчайзингом качу в гору на подвесе весом в 20кг, и это 1 к 5, то, например Юлька Филиппова(40-45кг), катит на хардтейле весом 15кг, а это 1 к 3, и видно как ей фигово. Это все равно что я бы ехал на велике весом 35кг. Короче, при их скромных силах, экономия веса на них намного сильнее сказывается(процент сэкономленного от общего веса выше получается) А еще они(девушки) прикладывают меньшие усилия к компонентам велосипеда, и имеют природную склонность к осторожности(берегут и себя и велик) Таким образом им однозначно можно советовать самые легкие из имеющихся системы, рули, подседельники, выносы, спицы, рамы, вилки, короче все те компоненты что под реальным лосем скорее всего сложатся, под девушкой прослужат долго(если конечно она уде умеет ездить, но еще не умеет выжимать из велика все соки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. А если еще посчитать такой параметр как "давление на грунт" то их вообще пора на циклокросс пересаживать, так как выходит что по этому параметру они(девушки на мтб) как фэтбайк примерно. Да и по аэродинамике примерно та-же фигня получается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. Mutant писал(а) Thu, 19 December 2013 23:24 А еще они(девушки) прикладывают меньшие усилия к компонентам велосипеда, и имеют природную склонность к осторожности(берегут и себя и велик) ну да, ну да, после стритка и ВМХ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. Mutant писал(а) Thu, 19 December 2013 23:24катит на хардтейле весом 15кг Откуда вы их берёте? У меня найнер из водопровода 21-й ростовки 13,5 весит... с ароматизированной вилкой. Топегстартеру категорически рекомендую воздушку и лёгкие колёса (про обода из фольги здесь недавно тёрли). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. sunday писал(а) Thu, 19 December 2013 23:34Mutant писал(а) Thu, 19 December 2013 23:24катит на хардтейле весом 15кг Откуда вы их берёте? У меня найнер из водопровода 21-й ростовки 13,5 весит... с ароматизированной вилкой. Топегстартеру категорически рекомендую воздушку и лёгкие колёса (про обода из фольги здесь недавно тёрли). У меня фрирайдный подвес(170х170) столько весил как бы. С резиной для ленобласти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. sunday писал(а) Thu, 19 December 2013 23:34 Откуда вы их берёте? так очевидно же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. Nodens писал(а) Thu, 19 December 2013 23:59sunday писал(а) Thu, 19 December 2013 23:34 Откуда вы их берёте? так очевидно же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. Nodens писал(а) Thu, 19 December 2013 23:59sunday писал(а) Thu, 19 December 2013 23:34 Откуда вы их берёте? так очевидно же Да вот нифига. Велик у ней куб, вес - с ее слов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах