Опубликовано: 16 декабря 2013 г. 23 декабря я и,возможно, Кимбер, будем в Москве рассказывать про поход "Край Света 2013". ПРиглашаем всех желающих. Вход бесплатный. Группа вКонтакте тут http://vk.com/event61706587 Институт Географии Академии Наук, Старомонетный пер., д.29, Москва Начало: 23 декабря в 18:30 В программе фильм Д. Кимбера про ЭТО, мой рассказ, фото, благотворительная распродажа книг в пользу больных раком. Я уже нашел человека на получение средств помощи. Прямо в зале передам для нее конверт того, что мы с вами насобираем. Расскажем про Чукотку, про льды, про фатбайки... Приходите, кто в Москве! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. Создай как меропритие на ФБ, я тамошним друзьям инфу покидаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2013 г. Santa писал(а) Mon, 16 December 2013 19:16Создай как меропритие на ФБ, я тамошним друзьям инфу покидаю. А я б на Веломанию, в ФатБайк Клуб запостил ... Это явно должно подействовать ... ЗЫ. Ну если самому лениво, могу запостить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2013 г. HardDen писал(а) Tue, 17 December 2013 23:13Santa писал(а) Mon, 16 December 2013 19:16Создай как меропритие на ФБ, я тамошним друзьям инфу покидаю. А я б на Веломанию, в ФатБайк Клуб запостил ... Это явно должно подействовать ... ЗЫ. Ну если самому лениво, могу запостить. буду тебе благодарен! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 17 December 2013 23:57 буду тебе благодарен! Не, будешь дОлжен Вот вообщем ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2013 г. спасибо таки буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. Спасибо огромное!!! Было интересно. У Змея - реально, талант рассказчика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах