Опубликовано: 14 декабря 2013 г. (изменено) http://veloguide.ru/path_full.php?id_path=201 Это мы проехали 10 декабря. Изменено 14 декабря 2013 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. Тоже с нетерпение жду открытия этого КПП, мне с Приозерска очень удобно будет добираться до соседней страны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 14 December 2013 15:28Это мы проехали 10 декабря. Мой трек здесь, он начал писаться на повороте с трассы СПб-Сортавала (на Элисенваару), так что никто не собьётся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2014 г. VMdik888 писал(а) Sat, 14 December 2013 18:03Тоже с нетерпение жду открытия этого КПП, мне с Приозерска очень удобно будет добираться до соседней страны. Надо не ждать, а получать согласования да ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2014 г. А для простых смертных как выглядит процесс получения разрешения на проезд через этот КПП? Ну скажем на будущие майские праздники, для группы из 10 человек? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2014 г. steelcat писал(а) Tue, 21 January 2014 20:59А для простых смертных как выглядит процесс получения разрешения на проезд через этот КПП? Ну скажем на будущие майские праздники, для группы из 10 человек? Всё написал, ничего не утаил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2014 г. (изменено) repovesi писал(а) Thu, 23 January 2014 17:37steelcat писал(а) Tue, 21 January 2014 20:59А для простых смертных как выглядит процесс получения разрешения на проезд через этот КПП? Ну скажем на будущие майские праздники, для группы из 10 человек? Всё написал, ничего не утаил. Прочитал, спасибки. Но может у Змея болванки заявок сохранились? Хочу осуществить такую поездку весной. Смущает только неработоспособность в праздничные и выходные дни. Изменено 23 января 2014 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах