Опубликовано: 13 декабря 2013 г. шток алю 20см. на 7.5 - 8см. начинается загиб http://photo.qip.ru/users/4zxc/200845660/216165675/#mainImageLink я знаю что лучше новую купить,но пока с деньгами напряг,а зделать нужно к вечеру воскресенья 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Выравнивай , а что смущает , изгиб не большой . Все равно на выброс , не сразу , так потом . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Это кроссовая вилка? Где ты ее так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Отдельно штоки продаются. Некоторые из питерских нормальных механиков перепресовывают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. Идеально выравнивается такой шток на токарном станке,с помощью металлической конусной оправки...т.к проходить придётся весь шток,а к основанию,стенки его становятся толще,и внутренний диаметр меньше...Выправить в домашних условиях анрил... --- купил бы эту виль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. Twinga писал(а) Sat, 14 December 2013 09:18Идеально выравнивается такой шток на токарном станке,с помощью металлической конусной оправки...т.к проходить придётся весь шток,а к основанию,стенки его становятся толще,и внутренний диаметр меньше...Выправить в домашних условиях анрил... --- купил бы эту виль я бы продал ,да мне не на чем ездить будет может ты мне её выровняешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. Alff писал(а) Fri, 13 December 2013 22:48Это кроссовая вилка? Где ты ее так? юноша решил развернутся с места,а я заехал к нему в машину без спроса и не открывая дверь ... как то таг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. (изменено) берёшь, вставляешь что-то близкое по диаметру в шток (паук придётся выбить вниз) можно и снаружи трубу надеть до уровня изгиба этот рычаг закрепляешь где-то - да хоть дома, в батарее и гнёшь алюминиевый шток достаточно мягкий - выравнивается легко делов на 5 минут проверить можно на просвет или прикладывая металлическую линейку со всех сторон Изменено 14 декабря 2013 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. грязный гарри писал(а) Sat, 14 December 2013 12:15Twinga писал(а) Sat, 14 December 2013 09:18Идеально выравнивается такой шток на токарном станке,с помощью металлической конусной оправки...т.к проходить придётся весь шток,а к основанию,стенки его становятся толще,и внутренний диаметр меньше...Выправить в домашних условиях анрил... --- купил бы эту виль я бы продал ,да мне не на чем ездить будет может ты мне её выровняешь гм...у меня нет токарного станка...но токарь есть,но это не быстро ...это виль на 26"?...если на 26,то у меня есть на подмену хромолевая,правда там шток длиной 23см...ну или к Полуде,он выровняет без станка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. грязный гарри писал(а) Sat, 14 December 2013 12:17Alff писал(а) Fri, 13 December 2013 22:48Это кроссовая вилка? Где ты ее так? юноша решил развернутся с места,а я заехал к нему в машину без спроса и не открывая дверь ... как то таг Жесть... Twinga, это циклокроссовая виль 28", насколько я понимаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. VladKP писал(а) Fri, 13 December 2013 21:13Выравнивай , а что смущает , изгиб не большой . Все равно на выброс , не сразу , так потом . это хокку?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. вобчем засунули мы её штоком в мопедную раму... один греет горелкой,дркгой держит раму,третий вилку правит,выровняли как то... стало вполне преемлемо,но без рук не поедешь,при оттормаживании уже не ведёт в сторону 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. осталось продать по-тихому и купить взамен ровную)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. я готов поменять на новую,но если конечно доплата будет достойной ,а так из неё выйдет неплохая приспособа для правки колёс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. а в больших слесарных тисках, при помощи трех брусков, не получилось-бы выпрямить ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. грязный гарри писал(а) Sat, 14 December 2013 22:16я готов поменять на новую,но если конечно доплата будет достойной ,а так из неё выйдет неплохая приспособа для правки колёс так это на 28 или 26 вилка?...ну давай я тупо её куплю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. она 28,и я на ней пока буду ездить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах