Please log in.

Santa

Петяярви - Грузино

6 сообщений в этой теме

Нравится мне погода на субботу. Предлагается короткий (на 54 км) маршрутик. Выезд 8:50 с финбана до Петяярви.
PS. Нужны шипы. Те дороги вряд ли посыпают. Smile Изменено пользователем Santa
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Fri, 13 December 2013 09:43
Видимо 14.12.13 таки? Smile
Исправил. Спасиб.
0

Поделиться сообщением

Начинать пришлось в Сосново, поскольку заявленная электричка сделала мне "хвостик" - отправилась как раз когда я докатил до платформы. "Подождал бы уж" - успел сказать помошнику машиниста в последнем вагоне, на что он лишь развёл руками. Smile
Улучшенная грунтовка, по которой ехал, становится ещё более улучшенной, подсыпают песок и гравий. При этом заявленный срок окончания работ 15 декабря с.г., а улучшили меньше половины. Очень вообще-то хотелось от Снегирёвки "уйти" на нормальные грунтовки, но тогда б эту дорогу не проехал бы никогда. Лучше вернусь как-нибудь ещё.
По пути - строительство церкви Андрея Первозванного и бывшая финская граница (р. Вьюн), о которой лишь напоминает название н.п. "Застава Коробицына" и памятник на месте гибели этого пограничника. До заставы сделал радиалочку к Ветренному озеру. Вот где реально понравилось. В Грузино ок. 16, эл-ка 16:37.
0

Поделиться сообщением

sunday писал(а) Sat, 14 December 2013 19:46
Вот, значит, чьи следы я видел Smile
Если у восточного конца Ветренного озера - да. Но я там по пути тоже велослед встречал.
0

Поделиться сообщением