Опубликовано: 10 декабря 2013 г. (изменено) Покупать новые смысла особого нет,может договоримся. Изменено 11 декабря 2013 г. пользователем puzoff 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. puzoff писал(а) Tue, 10 December 2013 14:36Покупать новые смысла особого нет,может договоримся. может, 75мм? оно же "три дырки"? есть botas 44 российского размера (45 евро). лежат давно, но именно лежат, использовались пару раз всего. договориться было бы здорово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. может, 75мм? оно же "три дырки"?Да,конечно-торможу.Где вы территориально-подъеду для примерки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. А я бы принял в дар такие же (под 75 в смысле), но максимально детского размера. Правда, кто-то писал, что их меньше 30-го размера не бывает в принципе (а моего мальца вроде 26, но с парочкой носков думаю будет норм). Или не парицо и купить кукольные NNN с крепами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2013 г. (изменено) Bulawka писал(а) Wed, 11 December 2013 18:12А я бы принял в дар такие же (под 75 в смысле), но максимально детского размера. Правда, кто-то писал, что их меньше 30-го размера не бывает в принципе (а моего мальца вроде 26, но с парочкой носков думаю будет норм). Или не парицо и купить кукольные NNN с крепами? Покупай нормальные, потом продаж Изменено 12 декабря 2013 г. пользователем Invisibles 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. У меня такие завалялись. Размер 42,5 - 43. Натуральная кожа! Отдам с креплениями за "спасибо". Самовывоз с Большевиков. Тел. 8-952-263-44-74 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах