Александр75

Время жизни переключателя заднего SunRace M08

18 сообщений в этой теме

Коллеги, да у меня такая дешевка и бяка стоит - http://www.alienbike.ru/product/1603
Проехал на ней ну с натягом 2000 км и уже ролики заколбасило люфтом это уже не назвать, они болтаются как бублики на связке.
Я не большой специалист по задним переключателям поэтому прошу подсказать долго ли живут подобные переключатели и почему в них ролики не имеют подшипников (насколько я вижу просто пластмассовый ролик крутится вокруг металлического стержня)? И на какой бюджетный переключатель возможно сменить его но чтобы ресурс был больше?
0

Поделиться сообщением

шимано sis или tоurneу,с креплением на ось нечего больше нет,всё примерно одинаковое уг... Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

Или выкинь каку и возьми бэушный нормальный переклюк, или купи запасные ролики к этому хламу.
0

Поделиться сообщением

Mutant писал(а) Wed, 11 December 2013 11:58
Или выкинь каку и возьми бэушный нормальный переклюк, или купи запасные ролики к этому хламу.

Ок, а какие?
0

Поделиться сообщением

На твой вкус и кошелек. Лично у меня пара приличных переключателей есть, готов незадорого расстаться.
0

Поделиться сообщением

у меня тоже коробка задних переклюков LX - накопилось за лето
тоже готов продать:)
0

Поделиться сообщением

Mutant писал(а) Wed, 11 December 2013 12:33
На твой вкус и кошелек. Лично у меня пара приличных переключателей есть, готов незадорого расстаться.

Нужны Фото+цена.
0

Поделиться сообщением

внесу свои 5 копейков: у меня задний shimano deore уже 6й год живет.катаю много и 100% времени в год и в говны сельские, и в снега городские...переклюк ушатанный, убитый,покоцанный, гнутый-перегнутый-перевыправленный,но работает.кстати и передний тоже не в лучшем виде,даже рамка поржавела кое-где....все думал купить новый обвес вместе с тормозами, но НЕ умирает ОНО.странно.(вел author traction disk)
как думаете-каков срок службы при должном уходе? когда же оно скончается? (кассета и цепи естественно меняны миллион раз) Изменено пользователем lazar
0

Поделиться сообщением

lazar писал(а) Wed, 11 December 2013 13:58
внесу свои 5 копейков: у меня задний shimano deore уже 6й год живет.катаю много и 100% времени в год и в говны сельские, и в снега городские...переклюк ушатанный, убитый,покоцанный, гнутый-перегнутый-перевыправленный,но работает.кстати и передний тоже не в лучшем виде,даже рамка поржавела кое-где....все думал купить новый обвес вместе с тормозами, но НЕ умирает ОНО.странно.(вел author traction disk)
как думаете-каков срок службы при должном уходе? когда же оно скончается? (кассета и цепи естественно меняны миллион раз)

6-й год,ты бы ещё написал что у тебя хтя 10-летка,раньше делали на совесть-у меня алива есть 15 летняя-как ленин,живее всех живых....нынешние же деоры живут дай бог пару сезонов-копроэкономика в действии Confused
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Wed, 11 December 2013 13:28
у меня тоже коробка задних переклюков LX - накопилось за лето
тоже готов продать:)

у тс перекл начального уровня с креплением на ОСЬ-как ты лх прилепиш,с колхозом?...
0

Поделиться сообщением

понятно. значит будет жить долго . Изменено пользователем lazar
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Wed, 11 December 2013 15:27

у тс перекл начального уровня с креплением на ОСЬ-как ты лх прилепиш,с колхозом?...

Значит надо прицепить на ось хон.

з.ы. тема названа неправильно. Не "время жизни" а "период полураспада"
0

Поделиться сообщением

index.php?t=getfile&id=113707&private=0С помощью такой фигни можно поставить на раму более приличный переключатель
0

Поделиться сообщением

Vsevolod писал(а) Wed, 11 December 2013 21:05
index.php?t=getfile&id=113707&private=0С помощью такой фигни можно поставить на раму более приличный переключатель

Подтверждаю, сам ставил современный задпер на старый немецкий гибрид через такой "петух". Работает.

PS мой тогда 2-летний сын, посмотрев на эту деталь, сразу назвал её "ко-ко-ко" Smile Изменено пользователем blk_104
0

Поделиться сообщением

blk_104 писал(а) Fri, 13 December 2013 12:27

Подтверждаю, сам ставил современный задпер на старый немецкий гибрид через такой "петух". Работает.

PS мой тогда 2-летний сын, посмотрев на эту деталь, сразу назвал её "ко-ко-ко" Smile

а где ее можно найти?
0

Поделиться сообщением

Александр75 писал(а) Fri, 13 December 2013 09:33
blk_104 писал(а) Fri, 13 December 2013 12:27

PS мой тогда 2-летний сын, посмотрев на эту деталь, сразу назвал её "ко-ко-ко" Smile

а где ее можно найти?

Ну, я-то на немецком амазоне покупал.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас