Опубликовано: 10 декабря 2013 г. Коллеги, да у меня такая дешевка и бяка стоит - http://www.alienbike.ru/product/1603 Проехал на ней ну с натягом 2000 км и уже ролики заколбасило люфтом это уже не назвать, они болтаются как бублики на связке. Я не большой специалист по задним переключателям поэтому прошу подсказать долго ли живут подобные переключатели и почему в них ролики не имеют подшипников (насколько я вижу просто пластмассовый ролик крутится вокруг металлического стержня)? И на какой бюджетный переключатель возможно сменить его но чтобы ресурс был больше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. (изменено) шимано sis или tоurneу,с креплением на ось нечего больше нет,всё примерно одинаковое уг... Изменено 10 декабря 2013 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. Или выкинь каку и возьми бэушный нормальный переклюк, или купи запасные ролики к этому хламу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. Mutant писал(а) Wed, 11 December 2013 11:58Или выкинь каку и возьми бэушный нормальный переклюк, или купи запасные ролики к этому хламу. Ок, а какие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. На твой вкус и кошелек. Лично у меня пара приличных переключателей есть, готов незадорого расстаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. у меня тоже коробка задних переклюков LX - накопилось за лето тоже готов продать:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. Mutant писал(а) Wed, 11 December 2013 12:33На твой вкус и кошелек. Лично у меня пара приличных переключателей есть, готов незадорого расстаться. Нужны Фото+цена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. В раздел торг-вело, оба! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. (изменено) внесу свои 5 копейков: у меня задний shimano deore уже 6й год живет.катаю много и 100% времени в год и в говны сельские, и в снега городские...переклюк ушатанный, убитый,покоцанный, гнутый-перегнутый-перевыправленный,но работает.кстати и передний тоже не в лучшем виде,даже рамка поржавела кое-где....все думал купить новый обвес вместе с тормозами, но НЕ умирает ОНО.странно.(вел author traction disk) как думаете-каков срок службы при должном уходе? когда же оно скончается? (кассета и цепи естественно меняны миллион раз) Изменено 11 декабря 2013 г. пользователем lazar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. lazar писал(а) Wed, 11 December 2013 13:58внесу свои 5 копейков: у меня задний shimano deore уже 6й год живет.катаю много и 100% времени в год и в говны сельские, и в снега городские...переклюк ушатанный, убитый,покоцанный, гнутый-перегнутый-перевыправленный,но работает.кстати и передний тоже не в лучшем виде,даже рамка поржавела кое-где....все думал купить новый обвес вместе с тормозами, но НЕ умирает ОНО.странно.(вел author traction disk) как думаете-каков срок службы при должном уходе? когда же оно скончается? (кассета и цепи естественно меняны миллион раз) 6-й год,ты бы ещё написал что у тебя хтя 10-летка,раньше делали на совесть-у меня алива есть 15 летняя-как ленин,живее всех живых....нынешние же деоры живут дай бог пару сезонов-копроэкономика в действии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 11 December 2013 13:28у меня тоже коробка задних переклюков LX - накопилось за лето тоже готов продать:) у тс перекл начального уровня с креплением на ОСЬ-как ты лх прилепиш,с колхозом?... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. (изменено) понятно. значит будет жить долго . Изменено 11 декабря 2013 г. пользователем lazar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. Twinga писал(а) Wed, 11 December 2013 15:27 у тс перекл начального уровня с креплением на ОСЬ-как ты лх прилепиш,с колхозом?... Значит надо прицепить на ось хон. з.ы. тема названа неправильно. Не "время жизни" а "период полураспада" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. С помощью такой фигни можно поставить на раму более приличный переключатель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. (изменено) Vsevolod писал(а) Wed, 11 December 2013 21:05С помощью такой фигни можно поставить на раму более приличный переключатель Подтверждаю, сам ставил современный задпер на старый немецкий гибрид через такой "петух". Работает. PS мой тогда 2-летний сын, посмотрев на эту деталь, сразу назвал её "ко-ко-ко" Изменено 13 декабря 2013 г. пользователем blk_104 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. blk_104 писал(а) Fri, 13 December 2013 12:27Vsevolod писал(а) Wed, 11 December 2013 21:05С помощью такой фигни можно поставить на раму более приличный переключатель Подтверждаю, сам ставил современный задпер на старый немецкий гибрид через такой "петух". Работает. PS мой тогда 2-летний сын, посмотрев на эту деталь, сразу назвал её "ко-ко-ко" а где ее можно найти? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Александр75 писал(а) Fri, 13 December 2013 09:33blk_104 писал(а) Fri, 13 December 2013 12:27Vsevolod писал(а) Wed, 11 December 2013 21:05С помощью такой фигни можно поставить на раму более приличный переключатель Подтверждаю, сам ставил современный задпер на старый немецкий гибрид через такой "петух". Работает. PS мой тогда 2-летний сын, посмотрев на эту деталь, сразу назвал её "ко-ко-ко" а где ее можно найти? Ну, я-то на немецком амазоне покупал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Видел в Велодрайве на м.Приморская 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах