Опубликовано: 9 декабря 2013 г. Днепропетровский велоклуб собирается провести походы 1-5 категорий: http://dneproveloklub.dp.ua/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. А причем тут Днепровело? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. (изменено) terra писал(а) Mon, 09 December 2013 15:03А причем тут Днепровело?Кого-то может заинтересовать. Народ там весьма активный и грамотный, рекомендую. Ездили ж велопитерцы с волгоградскими. В ближайшие годы справки, похоже, можно будет получить, лишь участвуя в чужих походах. Кто "нароет" по другим клубам - пишите. Изменено 9 декабря 2013 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. А кстати, будет ли считаться та же украинская допустим пятерка у нас? Требования к горным походам 5 к.с. по их категориям, на сколько мне известно, довольно просты: не менее 700 км, в т.ч. не менее 200 км грунтов и кажется 10 тыс. набора высоты, количество дней 16 +3 дневки. Ссыль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. terra писал(а) Mon, 09 December 2013 19:58А кстати, будет ли считаться та же украинская допустим пятерка у нас?Да, вопрос интересный. У меня здесь полной ясности нет. Мне лично наши категории кажутся "весомее" украинских, но я могу и ошибаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. Мне в украинских категориях нравится то, что там нет таких странных требований к высоким категориям, как потаскать велик через пешие перевалы, преодолеть броды с наведением переправ, т.е. это реально более велосипедные категории. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. Santa писал(а) Mon, 09 December 2013 20:12terra писал(а) Mon, 09 December 2013 19:58А кстати, будет ли считаться та же украинская допустим пятерка у нас?Да, вопрос интересный. У меня здесь полной ясности нет. Мне лично наши категории кажутся "весомее" украинских, но я могу и ошибаться. Привет с Украины! Сейчас идет работа\обсуждение между велокомиссиями Украины и России о сближении методик и нормативов по вело с последующим официальным признанием справок выданных в росс. и укр. http://dneproveloklub.dp.ua/forum/index.php/topic,2459.0.html Немного уточню сейчас есть в укр. методике только для "шестерок" наведение переправ и прохождение пер. 1А Но я считаю имхо что уже сейчас нет препятствий по взаимному признанию справок по вело. У нас в ОМКК и ЦМКК справки участников из России принимаются и участники допускаются к велопоходам... Забудем старые обиды - сейчас наша Высокая цель развитие велотуризма... Тем более, что уже создана Международная федерация туризма 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. Москвичи зовут в апреле, 3КС по Марокко: http://3x9.ru/forum/?mesg=146157 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. DDP_DVK писал(а) Tue, 10 December 2013 13:30 Тем более, что уже создана Международная федерация туризма Так может быть пора развернуть деятельность в Евросоюзе? . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах