Опубликовано: 8 декабря 2013 г. (изменено) проехал. Изменено 18 января 2014 г. пользователем VMdik888 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2013 г. VMdik888 писал(а) Sun, 08 December 2013 19:45едем по засыпанным грунтовкам Поездили сегодня по засыпанным грунтовкам)) Полдороги казалось, что велик там явно лишний)) Может конечно к 14-му что-то подтает, вроде плюс обещают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2013 г. AlexTrub писал(а) Mon, 09 December 2013 00:11VMdik888 писал(а) Sun, 08 December 2013 19:45едем по засыпанным грунтовкам Поездили сегодня по засыпанным грунтовкам)) Полдороги казалось, что велик там явно лишний)) Может конечно к 14-му что-то подтает, вроде плюс обещают. при таком раскладе как сейчас в прогнозе, это скорее будет наст, что еще интереснее, чем мы сегодня ездили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. мне тоже так кажется, что оттепель закончится к выходным и будет твёрденько) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. А почему "Святое"? Я такое только на Соловках знаю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. октябрёнок писал(а) Mon, 09 December 2013 21:46А почему "Святое"? Я такое только на Соловках знаю... Пюхя-ярви т.е. святое озеро с языка финнов. Там же стоит один из памятников финским крестьянам боровшихся за свои права. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. Спасибо! Буду знать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. октябрёнок писал(а) Tue, 10 December 2013 00:12Спасибо! Буду знать! Не за что 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. неплохо бы к таким познаниям добавить и грамотное написание, исправив первую букву на заглавную в названии озера в заголовке ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. (изменено) Mihalyich писал(а) Wed, 11 December 2013 13:35неплохо бы к таким познаниям добавить и грамотное написание, исправив первую букву на заглавную в названии озера в заголовке ! Это моя тема. И я буду писать так, как мне хочется. Озеро называется-Отрадное. Святое-это перевод старого названия. Просьба писать только по теме и не борщить. Изменено 11 декабря 2013 г. пользователем VMdik888 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Я бы съездил, если бы не такая ранняя элка... Интересно как там сейчас, в Питере уже ни снежинки не осталось... Наверно тоже в тех краях покатаюсь, только попозже) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Там сейчас льды на дорогах и злые люди в некоторых посёлках-сидят без электричества. Вот мне завтра придется их спасать)) Сам еду в воскресенье. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. VMdik888 писал(а) Fri, 13 December 2013 21:43Там сейчас льды на дорогах и злые люди в некоторых посёлках-сидят без электричества. Вот мне завтра придется их спасать)) Сам еду в воскресенье. ты электрик? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Порутчиг писал(а) Fri, 13 December 2013 22:22VMdik888 писал(а) Fri, 13 December 2013 21:43Там сейчас льды на дорогах и злые люди в некоторых посёлках-сидят без электричества. Вот мне завтра придется их спасать)) Сам еду в воскресенье. ты электрик? собственно да. Работаю в "Ленэнерго". А что? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. VMdik888 писал(а) Fri, 13 December 2013 22:30Порутчиг писал(а) Fri, 13 December 2013 22:22VMdik888 писал(а) Fri, 13 December 2013 21:43Там сейчас льды на дорогах и злые люди в некоторых посёлках-сидят без электричества. Вот мне завтра придется их спасать)) Сам еду в воскресенье. ты электрик? собственно да. Работаю в "Ленэнерго". А что? Да особо ничего, просто важная специальность, постоянно их дергаем, вчера и сегодня днем света не было, обрывы, ну вообще в этом году сильные ветра. Просеки под ЛЭП узкие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. VMdik888 писал(а) Fri, 13 December 2013 21:43Там сейчас льды на дорогах и злые люди в некоторых посёлках-сидят без электричества. Вот мне завтра придется их спасать)) Сам еду в воскресенье. Льды это хорошо! Когда стоит шиповка это даже лучше чем асфальт. А в вс ты по этому треку поедешь? На такой же ранней элке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. У нас из Приозерска только одна утренняя электричка к сожалению которая более менее стыкуется с той из СПБ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. Снега очень мало в районе,оттепель сделала свое чёрное дело, антураж снежной зимы потерян. Переношу на следующие выходные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. VMdik888 писал(а) Sat, 14 December 2013 17:59Снега очень мало в районе,оттепель сделала свое чёрное дело, антураж снежной зимы потерян. Переношу на следующие выходные. Было бы просто прекрасно если на воскресенье а не на субботу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. ZloyAlive писал(а) Sat, 14 December 2013 18:02VMdik888 писал(а) Sat, 14 December 2013 17:59Снега очень мало в районе,оттепель сделала свое чёрное дело, антураж снежной зимы потерян. Переношу на следующие выходные. Было бы просто прекрасно если на воскресенье а не на субботу Ближе к дате определимся, может даже скорректируем направление маршрута и место старта.. Тоже планирую на воскресенье, хоть отдохнувшим от работы ехать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. антураж зимы отсутствует, прогноз совсем не радует http://www.foreca.ru/Russia/Priozersk так что переношу на следующую неделю. Возможно перед самым НГ удастся) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2014 г. Снова в разработке, снег нападал и таить не намерен, так что готовимся ехать на следующих выходных... о дне старта сообщу в середине недели! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2014 г. А ты уверен, что вообще езжабельно будет? Что-то многовато снега сыпет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2014 г. AlexTrub писал(а) Mon, 13 January 2014 18:52А ты уверен, что вообще езжабельно будет? Что-то многовато снега сыпет... Алексей, точно, это ведь дороги между посёлками находящимся вдоль озера. Люд живут и утаптывают помаленьку) Снегопадов вроде как не обещают в ближайшее время! так что будет все отлично! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2014 г. (изменено) опс Изменено 13 января 2014 г. пользователем VMdik888 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах