Опубликовано: 6 декабря 2013 г. В субботу завтра днем Зеленогорск-оз.Щучье-Сестрорецк-Лисий нос -- 95% леса и снежных грунтов. Пока ещё не очень много снега. Есть желающие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. а днем это когда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. Ну, светает в 10... Экспресс в 11:30. Однако фонари всёравно надо взять с собой. Я ужасно люблю кататься по ночным лесам Предлагаю на нём. Я сажусь на Удельной Ирландец писал(а) Fri, 06 December 2013 21:04а днем это когда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. (изменено) Расписание: http://rasp.yandex.ru/thread/6093A_9602497_g13_af/?station_to=9602725&point_from=s9602497&departure=2013-12-07&point_to=s9602725&station_from=9602497 Изменено 6 декабря 2013 г. пользователем xronos 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. Поехали. Я от финляндского. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. Ну Ок, встречаемся в названной эл-ке. Желающие могут узнать мой тел через ЛС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. Как съездили? Есть трек? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. (изменено) Ну что - прокатились. Снега больше, чем ожидалось - в некоторых местах сантиметров 10 - ехать получается уже только на передачах 1-3 и выше. Это в основном в районе Щучьего. Лыжня есть (в районе трасс "Прибоя"), даже встретили парочку ранних лыжников - но пока для лыж снега мало - там и сям легко царапнуть лыжи об землю, палку и т.д. Да, под снегом местами попадаются залежи ЗЕРКАЛЬНОГО льда, я там без шиповки чувствовал себя как корова на этом самом льду:) Так что шипы настоятельно рекомендуются. От Сестрорецка грунтовка вдоль берега залива раскатана квадрациклами - ехалось по ней просто идеально! Вот фотография закатного залива: Трек: во вложении. Изменено 7 декабря 2013 г. пользователем MixAlex 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах