Опубликовано: 2 декабря 2013 г. Приглашаю заинтересованных сходить на недавно открывшийся новый скалодром Rock Town на этих выходных либо в сб, либо в вск. Есть лишнее приглашение на одного человека, включает в себя 1 час вводного занятия с инструктором (для тех, кто не имеет навыков скалолазания), прокат снаряжения на время вводного занятия + посещение сауны. Если после вводного занятия останутся силы и желание лазать дальше, то нужно будет оплатить 150руб. за прокат скальных тапок и можно лазить хоть до закрытия скалодрома. Форма одежды - штаны/шорты, футболка/майка, не стесняющие движений. Магнезия есть своя, поделюсь. http://rock-town.ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2013 г. я бы сходил... Как раз к ним собирался) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2013 г. Привет! Спасибо за проявленный интерес Однако тебя форумчанка опередила - прислала сообщение в ЛС раньше тебя. Если что-то изменится, я напишу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2013 г. на всякий случай встану в очередь А то все мои опыты по скалолазанию происходили в берцах, резиновых сапогах и контактных тапках ну т.е. почти на одних руках 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2013 г. Nodens писал(а) Mon, 02 December 2013 21:52на всякий случай встану в очередь Привет! Взяла на заметку Nodens писал(а) Mon, 02 December 2013 21:52 А то все мои опыты по скалолазанию происходили в берцах, резиновых сапогах и контактных тапках ну т.е. почти на одних руках ну, на руках - это тоже вполне себе имеющий право на существование вариант прохождения трасс, особенно для болдеринга. Правда, нужно быть продвинутым качком и иметь цепкие, сильные пальцы: если умеешь подтягиваться на мизинцах, то техника, в принципе, особо и не понадобится:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2013 г. Расскажите потом докрутили там основную стенку под трудность? Которая рельефная) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах