Please log in.

Партизанка

Приглашаю посетить скалодром

6 сообщений в этой теме

Приглашаю заинтересованных сходить на недавно открывшийся новый скалодром Rock Town на этих выходных либо в сб, либо в вск.
Есть лишнее приглашение на одного человека, включает в себя 1 час вводного занятия с инструктором (для тех, кто не имеет навыков скалолазания), прокат снаряжения на время вводного занятия + посещение сауны.
Если после вводного занятия останутся силы и желание лазать дальше, то нужно будет оплатить 150руб. за прокат скальных тапок и можно лазить хоть до закрытия скалодрома.
Форма одежды - штаны/шорты, футболка/майка, не стесняющие движений. Магнезия есть своя, поделюсь.

http://rock-town.ru/
0

Поделиться сообщением

Привет!
Спасибо за проявленный интерес Smile Однако тебя форумчанка опередила - прислала сообщение в ЛС раньше тебя. Если что-то изменится, я напишу.

0

Поделиться сообщением

на всякий случай встану в очередь Smile А то все мои опыты по скалолазанию происходили в берцах, резиновых сапогах и контактных тапках ну т.е. почти на одних руках Laughing
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Mon, 02 December 2013 21:52
на всякий случай встану в очередь Smile

Привет!
Взяла на заметку Smile

Nodens писал(а) Mon, 02 December 2013 21:52
А то все мои опыты по скалолазанию происходили в берцах, резиновых сапогах и контактных тапках ну т.е. почти на одних руках Laughing

Smile ну, на руках - это тоже вполне себе имеющий право на существование вариант прохождения трасс, особенно для болдеринга. Правда, нужно быть продвинутым качком и иметь цепкие, сильные пальцы: если умеешь подтягиваться на мизинцах, то техника, в принципе, особо и не понадобится:)
0

Поделиться сообщением

Расскажите потом докрутили там основную стенку под трудность? Которая рельефная)
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас