Опубликовано: 1 декабря 2013 г. Цитата:Верхняя разводка - с кликбоксами не дружит [в традиционном исполнении]. 5 лет отъездил на шимано-трешке с тросом поверху. ЧЯДНТ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2013 г. dimas000 писал(а) Mon, 02 December 2013 00:315 лет отъездил на шимано-трешке с тросом поверху. ЧЯДНТ?Ну и что? Вполне возможно. Просто я советую как лучше. Фотки есть сего творения? Что бы ТС полюбовался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2013 г. priz писал(а) Sun, 01 December 2013 02:11назовите модель тройки шимано с обгонной муфтой?!Подтверждаю. Но модель с ходу не назову. Вот эта контора использует более 1000 байков с Shimano 3-шкой которые не тикают при езде. Проверено лично [не все конечно, но выборка вполне репрезентативна]. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2013 г. Matias писал(а) Mon, 02 December 2013 01:11priz писал(а) Sun, 01 December 2013 02:11назовите модель тройки шимано с обгонной муфтой?!Подтверждаю. Но модель с ходу не назову. Вот эта контора использует более 1000 байков с Shimano 3-шкой которые не тикают при езде. Проверено лично [не все конечно, но выборка вполне репрезентативна]. вы такой прошаренный чувак и даже не взглянули на название втулки?! эх вы!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2013 г. (изменено) PRIZ: вы такой прошаренный чувак и даже не взглянули на название втулки?! эх вы!!! Ничего удивительного, я тоже прочитал и забыл. У меня велики укомплектованы, зачем запоминать ненужную информацию? А упоминалось в каком-то прайс листе с описанием... Изменено 1 декабря 2013 г. пользователем BOOTSMANN 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2013 г. priz писал(а) Mon, 02 December 2013 01:42даже не взглянули на название втулки?!Название - Shimano Nexus 3-шка. МОДЕЛЬ не скажу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2013 г. Matias писал(а) Mon, 02 December 2013 02:04priz писал(а) Mon, 02 December 2013 01:42даже не взглянули на название втулки?!Название - Shimano Nexus 3-шка. МОДЕЛЬ не скажу они наверное такие там уставшые, что их и не слышно))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2013 г. Matias писал(а) Mon, 02 December 2013 04:04priz писал(а) Mon, 02 December 2013 01:42даже не взглянули на название втулки?!Название - Shimano Nexus 3-шка. МОДЕЛЬ не скажу Например вот http://www.shimano.com/publish/content/global_cycle/en/us/index/products/0/nexus/product.-code-SG-3C41-INTER-3.-type-..html Если погуглить на Shimano Nexus Silent Clutch - как минимум еще восьмерка находится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2013 г. Shimano Nexus SG-3D55 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2013 г. BEGLETS писал(а) Sat, 30 November 2013 17:04 http://arcadasport.ru/node/2202 Ох, спасибо! Ещё спрошу. Если я остановил выбор на SRAM I-Motion, то для полного комплекта мне нужны только сама втулка и шифтер? Дополнительного комплекта для установки (как у Шиманы) и переключателя не требуется? (дропы вертикальные, каретка эксцентриковая) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2013 г. Ботаник писал(а) Mon, 02 December 2013 09:29BEGLETS писал(а) Sat, 30 November 2013 17:04 http://arcadasport.ru/node/2202 Ох, спасибо! Ещё спрошу. Если я остановил выбор на SRAM I-Motion, то для полного комплекта мне нужны только сама втулка и шифтер? Дополнительного комплекта для установки (как у Шиманы) и переключателя не требуется? (дропы вертикальные, каретка эксцентриковая) нужны будут стопорные шайбы ,со втулкой они не продаяются как понял ,ну и от шиманы подходят в твоем случая зелены сини ))они как есть не налезают надо подточить из нутри малеха ,диаметр осей разный либо на срам искать, таких я не встречал в продаже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2013 г. Ботаник писал(а) Mon, 02 December 2013 09:29BEGLETS писал(а) Sat, 30 November 2013 17:04 http://arcadasport.ru/node/2202 Ох, спасибо! Ещё спрошу. Если я остановил выбор на SRAM I-Motion, то для полного комплекта мне нужны только сама втулка и шифтер? Дополнительного комплекта для установки (как у Шиманы) и переключателя не требуется? (дропы вертикальные, каретка эксцентриковая) она продается уже со всеми приблудами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах