Zeppelin

суббота 30.11 Кирилловское Зеленогорск 70-80 км грунтами

32 сообщения в этой теме

Цитата:
дорожку перед вами только кто то попортил, а так наверн и проехать можно было бы по краю.

квадроцикл до нас проехал, чем нам сильно облегчил жизнь.
его следы видно на нескольких фото.
где он не провалился - мы спокойно ехали по замершим лужам.

одну лужу, где квадры перед нами не было, было весело ехать. лед трещит, вода с краев плещет. лужа явно глубокая и длиной метров 70. все ехали по центру. по одному. Изменено пользователем Zeppelin
0

Поделиться сообщением

Konan 4 писал(а) Sun, 01 December 2013 20:19
Здесь все 37.

Спасибо за красивые фотографии!
Был неспешный темп и время поснимать или ваша скорость выше средней групповой и потому оставалось время на съёмку?)) И на что снималось (надо каждый раз доставать из рюкзака фотоаппарат или камера какая-то хитрая)?
0

Поделиться сообщением

Colorgrey писал(а) Mon, 02 December 2013 21:49
Konan 4 писал(а) Sun, 01 December 2013 20:19
Здесь все 37.

Спасибо за красивые фотографии!
Был неспешный темп и время поснимать или ваша скорость выше средней групповой и потому оставалось время на съёмку?)) И на что снималось (надо каждый раз доставать из рюкзака фотоаппарат или камера какая-то хитрая)?

Благодарю за оценку моих трудов!

Только поездив в одиночку, начинаешь понимать, что такое фотография. Потом уже фотоаппарат "управляет" тобой. И не играет роли, что творится вокруг, ты снимаешь всё что будет выглядеть красиво. Fuji X100. Достаю из подсумка за секунду. Движение оттачивал у Клинта Иствуда.

Что касается темпа. Если бы у Саши был навигатор на руле, было бы сложнее. А так, пока доставал из кармана и решал куда, я неспешно снимал )
0

Поделиться сообщением

Konan 4 писал(а) Tue, 03 December 2013 00:23
Только поездив в одиночку, начинаешь понимать, что такое фотография.
Я вас ооочень хорошо понимаю!

Konan 4 писал(а) Tue, 03 December 2013 00:23
Fuji X100. Достаю из подсумка за секунду.

Хорошая реклама, по делу. У меня простенькая зеркалка с китовым объективом... И вес и эргономика не располагают к съёмке навскидку))) Мне нужно чтобы Александр уронил карту, её бы подхватил ветер и она улетела и испачкалась. тогда. возможно, времени бы было достаточно для "спустить курок")))

Спасибо, и ещё раз спасибо за фотографии, пожалел, что не поехал)) Изменено пользователем Colorgrey
0

Поделиться сообщением

[quote title=Colorgrey писал(а) Tue, 03 December 2013 01:15]Konan 4 писал(а) Tue, 03 December 2013 00:23

Спасибо, и ещё раз спасибо за фотографии, пожалел, что не поехал))

Недаром говорят; " лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном" )))
0

Поделиться сообщением

lenchik писал(а) Tue, 03 December 2013 15:19
Недаром говорят; " лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном" )))

Жалеть можно по-разному Cool
0

Поделиться сообщением