Опубликовано: 2 декабря 2013 г. потрясная фотка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2013 г. (изменено) Цитата:дорожку перед вами только кто то попортил, а так наверн и проехать можно было бы по краю. квадроцикл до нас проехал, чем нам сильно облегчил жизнь. его следы видно на нескольких фото. где он не провалился - мы спокойно ехали по замершим лужам. одну лужу, где квадры перед нами не было, было весело ехать. лед трещит, вода с краев плещет. лужа явно глубокая и длиной метров 70. все ехали по центру. по одному. Изменено 2 декабря 2013 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2013 г. Konan 4 писал(а) Sun, 01 December 2013 20:19Здесь все 37. Спасибо за красивые фотографии! Был неспешный темп и время поснимать или ваша скорость выше средней групповой и потому оставалось время на съёмку?)) И на что снималось (надо каждый раз доставать из рюкзака фотоаппарат или камера какая-то хитрая)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2013 г. Colorgrey писал(а) Mon, 02 December 2013 21:49Konan 4 писал(а) Sun, 01 December 2013 20:19Здесь все 37. Спасибо за красивые фотографии! Был неспешный темп и время поснимать или ваша скорость выше средней групповой и потому оставалось время на съёмку?)) И на что снималось (надо каждый раз доставать из рюкзака фотоаппарат или камера какая-то хитрая)? Благодарю за оценку моих трудов! Только поездив в одиночку, начинаешь понимать, что такое фотография. Потом уже фотоаппарат "управляет" тобой. И не играет роли, что творится вокруг, ты снимаешь всё что будет выглядеть красиво. Fuji X100. Достаю из подсумка за секунду. Движение оттачивал у Клинта Иствуда. Что касается темпа. Если бы у Саши был навигатор на руле, было бы сложнее. А так, пока доставал из кармана и решал куда, я неспешно снимал ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2013 г. (изменено) Konan 4 писал(а) Tue, 03 December 2013 00:23Только поездив в одиночку, начинаешь понимать, что такое фотография.Я вас ооочень хорошо понимаю! Konan 4 писал(а) Tue, 03 December 2013 00:23 Fuji X100. Достаю из подсумка за секунду. Хорошая реклама, по делу. У меня простенькая зеркалка с китовым объективом... И вес и эргономика не располагают к съёмке навскидку))) Мне нужно чтобы Александр уронил карту, её бы подхватил ветер и она улетела и испачкалась. тогда. возможно, времени бы было достаточно для "спустить курок"))) Спасибо, и ещё раз спасибо за фотографии, пожалел, что не поехал)) Изменено 2 декабря 2013 г. пользователем Colorgrey 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2013 г. [quote title=Colorgrey писал(а) Tue, 03 December 2013 01:15]Konan 4 писал(а) Tue, 03 December 2013 00:23 Спасибо, и ещё раз спасибо за фотографии, пожалел, что не поехал)) Недаром говорят; " лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном" ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2013 г. lenchik писал(а) Tue, 03 December 2013 15:19Недаром говорят; " лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном" ))) Жалеть можно по-разному 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах