Опубликовано: 21 ноября 2013 г. (изменено) Старт в 10.00 с финбана. Трек многим известный, но возможны и варианты. Темп не матрасный, ибо желательно уложиться в световой день. Желательно отписаться при участии. Мой тел. 9о455б8i8i Игорь Изменено 22 ноября 2013 г. пользователем Gofanon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. 1. Наконец-то покатушка для чистюль! А то всё грязь, да грязь... 2. Маршрут классный, проходит под окнами моего дома. 3. Погода классная и, видимо, последняя. Но... Все люди как люди, а я на работе... Эта работа постоянно мешает покатушкам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. Ахаха, скорее для лентяев До сих пор не могу слики поменять. Ну и ввиду ацкой пьянки на Др неожиданного поворота событий я думаю перенести все на 24-е. Погоду придется наколдовать, а завтра вокруг дома покатацо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. Поправил тему Шайтан голова, забыл про ДР друга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. +2 Будем стоять здесь: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. Отшельник писал(а) Fri, 22 November 2013 17:291. Наконец-то покатушка для чистюль! Мы в РФ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. (изменено) А вы уверены, что от Новодевяткино есть вот такой вот прямой проезд на полигонную дорогу? Не лучше ли из Всеволожска стартовать? Изменено 22 ноября 2013 г. пользователем ivansav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2013 г. ivansav писал(а) Fri, 22 November 2013 22:47А вы уверены, что от Новодевяткино есть вот такой вот прямой проезд на полигонную дорогу? Не лучше ли из Всеволожска стартовать? Уверен Но проезжать там от раза к разу все сложней 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2013 г. а минимум грунтов это сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2013 г. Ирландец писал(а) Sat, 23 November 2013 18:42а минимум грунтов это сколько? не более 20 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2013 г. Gofanon писал(а) Sat, 23 November 2013 19:41Ирландец писал(а) Sat, 23 November 2013 18:42а минимум грунтов это сколько? не более 20 многовато наверное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2013 г. Если общественность не против, то количество хорошего асфальта можно увеличить, классически свернув на полигон в Токсово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2013 г. Попробую не проспать..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2013 г. вот я проспал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2013 г. Игорь, спасибо за покатушку! Сандро, спасибо за компанию! Отлично покатались, несмотря на дождь под занавес. А бетонка оказалась не такой ужасной, как я её себе представляла. Отшельник писал(а) Fri, 22 November 2013 17:291. Наконец-то покатушка для чистюль! А то всё грязь, да грязь. Шутка не удалась! Такими грязными мы ещё с покатушек не вовращались... Примерно такими же как некто на фото Кимбера. Ну да ладно, всё уже крутится в стиральной машинке. Отшельник писал(а) Sat, 17 August 2013 20:56Контакты - в топку! Моя первая контактная покатушка! Что сказать? Да классно, вот и всё. Свои слова «Контакты в топку» беру назад. Уж насколько я несведуща в велосипедном искусстве, но и то методом тыка придумала пять способов вращения педалей. Особенно эффективны они показались мне при подъёме в горку. А вот падать перед светофорами мне в них совсем не понравилось. Но это всё потому что накануне я подумала: «Все падают, а вот я-то падать точно не буду». 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2013 г. грязными наверное все сегодня приезжали шоссер наверное уже пора мыть и убирать на зиму))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. Отшельник писал(а) Sun, 24 November 2013 19:39! Такими грязными мы ещё с покатушек не вовращались... Примерно такими же как некто на фото Кимбера. ) Да уж.... я когда увидал, то подумал что некоторые непосредственно лицом о дорогу тормозили... Этот Некто есть Председатель... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. А мы вас, между прочим, видели! Просвистели, блин, мимо нас, даже не поздоровались! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. ivansav писал(а) Mon, 25 November 2013 11:45А мы вас, между прочим, видели! Просвистели, блин, мимо нас, даже не поздоровались! Где, когда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. С`АндрО писал(а) Mon, 25 November 2013 12:40ivansav писал(а) Mon, 25 November 2013 11:45А мы вас, между прочим, видели! Просвистели, блин, мимо нас, даже не поздоровались! Где, когда? Если я всё правильно помню, вы ехали по А120 (вроде, в районе Гавани), а мы с Игорем стояли на отвороте с неё метрах в 30-и, пили чай. Мы приехали из глубин леса и перекусывали перед выездом на дорогу, откуда поехали в сторону Волоярви. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. ivansav писал(а) Mon, 25 November 2013 13:03С`АндрО писал(а) Mon, 25 November 2013 12:40ivansav писал(а) Mon, 25 November 2013 11:45А мы вас, между прочим, видели! Просвистели, блин, мимо нас, даже не поздоровались! Где, когда? Если я всё правильно помню, вы ехали по А120 (вроде, в районе Гавани), а мы с Игорем стояли на отвороте с неё метрах в 30-и, пили чай. Мы приехали из глубин леса и перекусывали перед выездом на дорогу, откуда поехали в сторону Волоярви. Тридцать метров в стороне от бетонки которая требует постоянного внимания это больше чем дофига... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. ivansav писал(а) Mon, 25 November 2013 11:45А мы вас, между прочим, видели! Просвистели, блин, мимо нас, даже не поздоровались! Слово "просвистели" расцениваю как комплимент! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. А бетонка была популярна в это воскресенье 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. Gofanon писал(а) Mon, 25 November 2013 20:44А бетонка была популярна в это воскресенье Я предполагал, что мы сможем с Лосями встретиться, но они проскочили раньше... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. С`АндрО писал(а) Mon, 25 November 2013 20:47 Я предполагал, что мы сможем с Лосями встретиться, но они проскочили раньше... Почему раньше? Мы вылезли на дорогу на 15 минут позже вас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах