Please log in.

Seryozh-ka

просьба помочь с выбором

27 сообщений в этой теме

Махровый писал(а) Tue, 03 December 2013 00:24

Опять я Smile
Этим летом купил новый вел 2008 года из коробки.
Резина и все остальное- без проблем
Но это мож просто мне повезло? Smile

Привет Александр. Так получилось, что тема плавно перешла в диалог-оно и к лучшему, т.к. я удачно попал на владельца велосипеда, который меня интересует (Marin Larkspur 2008).Мог бы ты ответить на несколько вопросов по нему?
каков его реальный вес
какие у его магазинного варианта слабые места(на чём сэкономили)-ну вилка понятно,что ещё (к замене)
(само собой, седло с амортизатором позорно для крутого райдера Laughing )
-Если серьёзно, в Велодрайве есть недостающие компл-е?-хочу,если возможно, купить всё в одном месте с велом,сложить в одну коробку с ним,чтоб два раза не напрягать транспортную компанию,если нет,то где конкретно и что взять?
как он на ходу-какая максималка без самоистязания,ну и вообще впечатления - Буду благодарен за краткий отзыв по нему.
Изменено пользователем Seryozh-ka
0

Поделиться сообщением

Seryozh-ka писал(а) Sat, 07 December 2013 21:23
Махровый писал(а) Tue, 03 December 2013 00:24

Опять я Smile
Этим летом купил новый вел 2008 года из коробки.
Резина и все остальное- без проблем
Но это мож просто мне повезло? Smile

Привет Александр. Так получилось, что тема плавно перешла в диалог-оно и к лучшему, т.к. я удачно попал на владельца велосипеда, который меня интересует (Marin Larkspur 2008).Мог бы ты ответить на несколько вопросов по нему?
каков его реальный вес
какие у его магазинного варианта слабые места(на чём сэкономили)-ну вилка понятно,что ещё (к замене)
(само собой, седло с амортизатором позорно для крутого райдера Laughing )
-Если серьёзно, в Велодрайве есть недостающие компл-е?-хочу,если возможно, купить всё в одном месте с велом,сложить в одну коробку с ним,чтоб два раза не напрягать транспортную компанию,если нет,то где конкретно и что взять?
как он на ходу-какая максималка без самоистязания,ну и вообще впечатления - Буду благодарен за краткий отзыв по нему.

Ответил на мыло Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас